1) Ники с х5: Reincarnate, Fristayler, Ikaros, Psyxo, Винегрет, Пот, Skibidi
2) Дата выдачи бана 07.08.20
3) Anticheat Cata
4) Fly Hack
5) TdMic8sdgMo.jpg
6) Возможно бот спутал читы с софтами для других игр(ВОЗМОЖНО)

- - - Updated - - -

Дело началось 6 дней назад. Прилетает мут якобы за название тимы в 2 на 2 "Anafobia" и честно я не понял в чем тут проблема, т.к у меня была одна тима и называлась что то вроде "посливаем"
Вчера ночью, я начал проверять сколько мне осталось до снятия мута, и вот я смотрю, а там написано что -"спадет через 17 часов" и тут я начал уже воображать как на следующий день смогу внось наслаждаться общением в лфг, писать про анусы и т.п (шутка), и тут внезапно у меня происходит дисконект, я начал думать что это обычный дисконект как и предыдущие до него, но нет. Вновь я начинаю писать логин с паролем, смотрю, а у меня на экран сообщение, мол "ваш аккаунт забанен" я в недоумение, начинаю заходить в личный кабинет что бы понять суть проблемы, и вот я захожу и мне говорят что мой аккаунт забанен за читы, а именно "fly cheats"
Я не понимаю что это за череда жести в сторону моего аккаунта и что вы против него имеете. Прошу разобраться вас дорогие админы этого чудесного проекта. И если все решиться ПРОШУ чтобы вы починили ботов, потому что это НЕНОРМАЛЬНО, надеюсь вы меня услышали