переделайте условия квеста , сделайте типо сыграйте 10 рбг в день ,вместо побед, потому что я вчера сел и тупо за 9 игр выиграл 1 , подбор никакой сплошной рандом , издевательство над игроками
переделайте условия квеста , сделайте типо сыграйте 10 рбг в день ,вместо побед, потому что я вчера сел и тупо за 9 игр выиграл 1 , подбор никакой сплошной рандом , издевательство над игроками
«Severgon» (08.08.2020),OMGman (08.08.2020),wowBaika (08.08.2020)
Смысл тогда от этих квестов? Челы просто зайдут, отыграют 10 РБГ, получат рубашку и никогда туда не зайдут и реги опять не будет.
"arcopaleno (08.08.2020),Arancar (08.08.2020)
спокойно делаются... это еще по божески 5/10 боев выиграть для "ежедневных"
- Нормально всё делается, не нужно вводить в заблуждение. Если нужно будет просто отыграть 10 игр, вы просто будете афк стоять а это никому не надо.
а может еще просто лутбоксы за вход в игровой мир попросите?![]()
Такое ощущение, что даже если сделают просто рассылку лутбоксов по почте, вы всё равно не перестанете ныть.
"arcopaleno (08.08.2020)
мне вообще всё равно на лутбоксы, я просто сыграл в это говнище , и понял , что это сделано для тупого стада , что бы как то привлечь интерес к этим помоям , лутбокс с 1 эмблемой льда и путь иллидана не стоит 10 часов времени , жаль одноклеточные разрабы этого не понимают , ну я думаю вы идёте в правильньном направление когда из 8 серверов на лк осталось 2 , немного осталось , и даже рисовалка онлайна , и проплата даунских стримеров с 100 человек аудиторией вам не поможет
"arcopaleno (08.08.2020),TENSAN (08.08.2020),Vikshen (08.08.2020)
Чел, я чтобы быть в топ 5 двумя варами делал себе n разных гиров под разные БГ. У меня несколько комплектов а8, фулл заряжен перс фласками. Да и, если вспомнить игры до 26-го июня, то они были невероятно интересными и плотными, я понимаю прекрасно нытье аутдорщиков/цлкашеров, но зачем ты тогда регаешь рбг?? Если ты клоун однокнопочный...
romanspector (08.08.2020)
Ну ща отдохнёт от форума , может что-то в голову придет, а то ему админы вечно не могут угодить, судя по его постам