Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холик, искусность, крит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Shadowstrong
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Холик, искусность, крит

Хай, работягичи, хотел обсудить искусность, крит для холиприста и есть ли какие-то определенные капы? Вижу ток прошаренных шпшников за свой класс, уже все знают капы, ротацию т.д и т.п. Мб, даже есть какие-то уже "бис сборки"

Старожил Аватар для Владимир)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Мастери=оверхил, крит=бред, у меня был бис хприст на сотке и Билд был спирит/хаста. Хилилось легко. А ещё лучше играть дц(сейвов больше)

Активист
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Искусность для холика оп, вот, https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=942689
    Если этот баг пофиксят, с хастой будет лучше хилить, но пока, искусность слишком привлекательно выглядит.

Поблагодарил(а)
    0
    Тут скорее будет интереснее обсудить именно пве часть игры, ибо для обычных бг я хилю в фул пве, и там разница небольшая. Для арен нужно максимум реса, и там уже не такое большое внимания уделяется искусности. В пве хочу выжить максимум профита из класса, думаю остановится на 20(25%) искусности и забиться в крит, чтобы критов от божественного гимна было больше = увеличения доп.отхила от искусности. Но перехилить на аое фазах того же шамана будет овер сложно, мне кажется, что лужа у них как-то неправильно хилит. Когда ты нахилил за бой 10кк +-, шаман может 22, спокойно, при этом у него перехил по рекауту намного больше, не знаю. Но хочу заметить, что в пве я собираю не скорость, а искусность т.к считаю, что кап её собирается исключительно от нон-сетов (11%), раскастовка через молитву требует овер много маны, что непозволительно в долгих файтах/захилах, поэтому играю через обновления как на лк. И опять же если есть кап искусности, то больше профита будет пойти в крит

Активист
    Поблагодарил(а)
    40
    Тут много что, можно обсудить.

Цитата Сообщение от Shadowstrong Посмотреть сообщение
    искусность т.к считаю, что кап её собирается исключительно от нон-сетов (11%)
    Капа искуснисти у приста не существует
    раскастовка через молитву требует овер много маны, что непозволительно в долгих файтах/захилах
    Только "роскастовка через молитву", позволит выдавать нормальный хпс, а хотку держи на танке и кидай молитву востановления по кд в танка или того кто лутает урон. Для этого просто собери максимум духа, и по мане сможешь держаться более-менее.
    К примеру, на Воеводе, до натиска сумрака остаёться 2 сек и ты уже начинаешь прекаст молитвы исцеления, после чего кидаешь круг ицеления и кастишь ещё 1 молитву, таким образом ты поднимешь рейд очень быстро. Главная идея за холи приста, это начинать кастить хилку за 1-2 сек до получения урона и побольше духа. Говорю искусность баганая, стакай её столько сколько сможешь, забей на крит.
    играю через обновления как на лк
    Иногда имеет смысл роскидывать обновление на 4+ таргетов, но в большенстве случаев молитва+круг

Поблагодарил(а)
    0
    На воеводе тестил захил через молитву и через обновление, выходило, что обновление тратит в разы меньше маны, ибо не требует раскастовки через связующее и нахиливает больше, т.к это хотка. Нельзя забивать на крит, без крита иска бесполезна, потому что тем же великим захил 50к, а 25% от 50к это доп.захил по 15к, и так аналогично с другими кнопочками, даже обновление может критануть на 7к+по 2к доп.захил. Уже не говорю за топ скилл - божественный гимн, который если расшарить с критом по лоухп рейду, будет искусность как от крит-флешки, +- по 7к доп.захила.

Там вверху немного ошибся, искусность собирается с сетов и кап её 20(25%),ну,может 30%, а хасты кап всегда 11%(с коппейками)

Активист
    Поблагодарил(а)
    40
    искусность собирается с сетов и кап её 20(25%),ну,может 30%
    Какой кап, ты о чём? Ты, понимаешь значения слова "кап"?
    Но перехилить на аое фазах того же шамана будет овер сложно, мне кажется, что лужа у них как-то неправильно хилит. Когда ты нахилил за бой 10кк +-, шаман может 22, спокойно, при этом у него перехил по рекауту намного больше, не знаю.
    Если будешь хилить через обновление такая разница будет всегда, между тобой и другим хилом. Ты не рдру с его омоложениями.
    Например, ударил натиск, ты несколько хоток раскинул заранее несколько после удара, за это время ршам поднимет рейд и твои хотки уйдут в оверхил, какой профит?
    На воеводе тестил захил через молитву и через обновление, выходило, что обновление тратит в разы меньше маны, ибо не требует раскастовки через связующее и нахиливает больше, т.к это хотка.
    Никакой роскастовки через связующее не надо, просто молитва+круг+молитва. Связующее можно использовать когда ты лутаешь урон и кто то другой, пример кристалы на хагаре, или если на тебе дэбаф на хребте и ещё на ком-то, тогда да

- - - Updated - - -

Не надо гнаться за стаками прозорливости, если они есть - хорошо. Если их нету, ну и чёрт с ними.

Поблагодарил(а)
    0
    Согласен во многом. Насчет обычного каста молитвы по рейду, хз, на самом деле. Толку тогда вообще от молитвы или обновления, если 1 шаман просто заоверхилит весь рейд 1 лужой)))0 Тогда как вариант брать акс на скорость + забиваться в хасту, забивая на крит и прочее, чтобы просто раскастовку делать быструю. Но при этом нужно очень много мп5, ибо мана уйдёт очень быстро. А тогда в чем профит, хз. Всё равно шаман своей лужой перехилит всех)0). Сюда, наверное, часть идей распишу, как соберу несколько шмоток, которых считаю бисовыми. И еще один вопрос. Есть профит собрать бонус х4Т13? Я как посмотрю, он какой-то уж совсем слабый, даже от обычного х2Т12 будет получше

Активист
    Поблагодарил(а)
    40
    Извини, "на этом мои полномочия всё"

Поблагодарил(а)
    0
    Ой, хз, тему создал, чтобы обсудить различные циферки и статы, ибо нету конкретных значений, точного билда и ротации. Каждый играет как хочет. Сейчас побегал, протестил архангела через х5 стак кары = +15% захила, явно лучше, чем просто раскастовка через молитву, лужа оверхилит как и обновление на том же безумии, легчайшие р1-р2 хпс в рекауте, шамана сложно перехилить. Это так чисто на тестах, до этого было р2-р4, в зависимости от босса и рейда. Всегда нужно искать лучшее решение для максимальнишего захила, а тут все "прочитали гайдик" и играют, не думая головой.

В целом хочу сказать, что пересмотрел своё мнение насчет искы, крита и хасты, ибо поменял билд и прикупил неплохой гир, иску, думаю, можно спокойно разогнать до 30% и более, что = профит

- - - Updated - - -

А так мало, кто отписал, думал, что больше пристов чекают форум насчет этого