Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: РБГ

Абориген
    Поблагодарил(а)
    780
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).

РБГ

Привет, хотел бы мб немного объяснить свой взгляд на ммр систему РБГ.
    Как мы знаем на рбг регают те, кому нужны лутбоксы или бонусы/звания.
    В один котёл кидают лутбоксеров с задротами РБГ.
    Вчера кста я отыграл по 10 боев на х100 за вара и на фане 10 боев.
    Чтобы сыграть без лузов я пожарных уже заклепал, у меня стул горел, когда парни из моей тимы сдавались и весь груз переходил на плечи воина.
    рейт.jpg

Перейдем к главному вопросу темы - ММР.
    В первом сезоне РБГ мы ждали регу по 20-30 минут и играли с удовольствием. В этом же сезоне рега приходит в течение 2-5 минут в зависимости от онлайна.
    В одном проке попадают лутбоксеры с задротами.
    ммр.jpg
    Я вычеркнул из списка тех, кого не должно быть в пати. ИЗ 4-ЁХ КОМАНД, которые стоят в реге( Их конечно же больше, можно сформировать 2 рбг, 1 рбг (с лубоксерами до 1500 допустим, как на скрине выше), а второе РБГ (с 1500 и до 2200), Не должно быть разницы между первым 2200 и последним игроков команды больше 700 рейта

Поясню, допустим я апнул за вара 2200 и в списке первый стою Мне кидает в тиму ЛУТБОКСЕРА ХИЛА с 600 РЕЙТА, а против меня ХИЛ Р1(Который умеет хоть флешки спамить и к нему в тиму кидают вара бисового с 700 рейта. Вопрос, у кого лучше ситуация??? Вы скажите конечно же, там где есть Владтк. Но нет, вы ошибаетесь, игра очень сильно зависит от хила.

- - - Updated - - -

Онлайна хватает, можно сделать опрос.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (12.08.2020)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,049
    Получено благодарностей: 26,606 (сообщений: 14,116).
    Отвечал почему так, неоднократно.
    После обновления, или через, подбор чуть будет изменен, но в глобальном смысле так и останется, но перестанет кидать по 3 и более хантов/рог/дк/варов/магов и т.п.

Ваши права