Здравствуйте, хотел поинтересоваться у вас, на ваш взгляд, какой из серверов Катаклизма Circla самый работоспособный? Если не трудно приведите сравнения, какие то объяснения! Заранее очень благодарю вас!![]()
Здравствуйте, хотел поинтересоваться у вас, на ваш взгляд, какой из серверов Катаклизма Circla самый работоспособный? Если не трудно приведите сравнения, какие то объяснения! Заранее очень благодарю вас!![]()
Они все не на одной БД?
Вот это я уже не могу знать! Жду еще ответы!
На всех реалмах одинаковый ап-дейт, соответственно работоспособность одинаковая.
Dimkas - меня это не удивляет, везде есть те кто ну просто ко всему придерутся!!! Так что, твой пост бессмысленный! Да кстати, что не так в данный фразе - ? По моему всем тем кто заглянул в данную тему с целью помочь, все понятно, а вот те кто зашел сюда дабы потролить и добавить в свою копилку +1 пост всегда найдется что то непонятное....
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
Уважаемый Mr.Lasandr, а что касается ну например бг, инстов и тд, что на это скажите? В каком игровом мире самое так сказать все рабочее?
Mr.Lasandr, спасибо вам большое!!!
Можно закрывать тему!
Вопрос исчерпан, тема закрыта.