Играл себе в вов оф вовкрафт 10 лет и жил не тужил. Казалось ну все уже повидал, все эти микробаги в ргерах стали настолько родные, что без них инсты покажутся не полноценными. Ну хуже уже не будет и тут "Бац" от скуки решил зайти поиграть)
1) Залы - ахилесова пята, по этому данжу можно снимать сериалы) чего в нем только небыло, баги всех цветов и религий этого мира, одно время довели вроде до относительно стабильного состояния. Попался туда и опять какието приколы со спавном бомжей на светильниках какихто, где они афк стоят и самостоятельно не агрятся)
2) Азжол- Неруб. на первом боссе непонятная куча жуков вываливается, второй босс бесконечно хилится и бомжеватые пати не могут его убить) до третьего не доходил - два раза ливнул на этапе второго босса) но слышал что жук с клетки не выходит. Так и должно быть, однако не привычно всеравно после 10 лет убивания его за кругом.
3) Окулус. дошли до мага) Сагрили на первой платформе, убили то, что он призвал и 5 минут потратили на перезаходы в инст чтоб сбросить комбат и сесть на маунтов)
4) Аметистовая крепость) какието кристаллы, стоишь афк и только на боссов отвлекаешься. Это еще ладно, но дракончик который тюрьмы открывает с боссами стал тупо бегать за рандомным персонажем в режиме неуязвимости и не выделяемости ковырять его) на этом моменте у меня сгорает мой Darkhole и я ливаю)
Так вот вопрос сколько времени мне стоять афк в день пока я ожидаю спада дэбафа на рег ргера, если у меня нет терпения смотреть на эти вонючие баги и танцы с бубнами. Что вообще там происходит и когда я полутаю свои 2 льда?) Какому богу молиться чтоб не прокнул инст из этого списка, а он прокнет будьте увенеры) за что я плачу деньги?) верните мне их