Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Ruslanishe90: Оскорбление Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).

Нарушение пользователю Ruslanishe90: Оскорбление Администрации

Пользователь: Ruslanishe90
    Нарушение: Оскорбление Администрации
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Оригинал сообщения:
    Уважаемая администрация, почему вы всегда забираете у нас лучших игроков икстриста! Что сделали они вам такого плохого, насрали ли в тапки, или же на ковёр))Но я просматриваю темы и каждый раз замечаю,что постепенно перебанят всех лучших игроков,в данный момент я хотел бы узнать причину об Офицерах и ветеранах топовой гильдии Биберс оф джастинс!На скоко мне известна эта гильдия на серве одна из топов,и когда банят офицеров топовых гильдии,многие игроки просто прекращают играть....
    Я требую амнистии или же снисхождение для топ игроков топовый гильдии! Если вы не сделаете амнистию для этих игроков, то перебаньте всю гильдию, ибо почти все ее участники замешены в грязных и подлых делах! Так же при всём моём уважение к администрации вместо того чтобы банить Топовых игроков не заслуженно,пусть банет читеров и багеров которых повсюду!Поэтому я думаю гм просмотрев эту тему сделает для себя вывод,и я надеюсь упростит бан или разбанит,если он адекватный,если же он проигнорит тему то я создам тему,ещё 10 тем,и он мудак будет стирать их каждый раз,и брингеры суки будут ставить мне лайки и спасибки!

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    уже наказан

Ваши права