Уважаемая администрация, почему вы всегда забираете у нас лучших игроков икстриста! Что сделали они вам такого плохого, насрали ли в тапки, или же на ковёр))Но я просматриваю темы и каждый раз замечаю,что постепенно перебанят всех лучших игроков,в данный момент я хотел бы узнать причину об Офицерах и ветеранах топовой гильдии Биберс оф джастинс!На скоко мне известна эта гильдия на серве одна из топов,и когда банят офицеров топовых гильдии,многие игроки просто прекращают играть....
Я требую амнистии или же снисхождение для топ игроков топовый гильдии! Если вы не сделаете амнистию для этих игроков, то перебаньте всю гильдию, ибо почти все ее участники замешены в грязных и подлых делах! Так же при всём моём уважение к администрации вместо того чтобы банить Топовых игроков не заслуженно,пусть банет читеров и багеров которых повсюду!Поэтому я думаю гм просмотрев эту тему сделает для себя вывод,и я надеюсь упростит бан или разбанит,если он адекватный,если же он проигнорит тему то я создам тему,ещё 10 тем,и он мудак будет стирать их каждый раз,и брингеры суки будут ставить мне лайки и спасибки!