Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озайчек

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Озайчек

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Озайчек

Озай , ты наверное ничего не понял :)
    Посмотри тему про демероуза как его разбанили ну , тот аккаунт с которого я писал.
    fourthacc228 pugna087
    ВЕдь он уменя не с проста , аккаунт мейн вара , но он тупой , только с софтой может играть , просил нас писать текста ему. и разбанить его)
    Да мы разные люди , но пойми брат , то что разбанивался демероуз ( не тот игрок который играл , а мы ) Он давал нам форумные аккаунты , чтобы люди поумнее как мы , разбанили его , мы писали ему текста , так как он был нашим другом, пока не стал гнилым , он никого не кидал , он плохо поступил , достал меня .
    Теперь он должен отвечать за свои слова.
    Озай посмотри какие люди за него впрягались , от него слов 0 , все что было принято чтобы его разбанить , это было мной и diklofinak, который аренил с ним .
    Скива призвал я , много текста писал я , я знаю как все работает , да мы немного сломали систему (можно сказать сыграли на слова , обманули администрацию)
    Но, теперь то я хочу все вернуть на место, я лишаюсь р1 воина , пакмена , Демероуза обратно в бан , в помойку , не зря же на него столько тем пишут :)
    Гранку за соучастие , а я дальше афк буду бегать спамить на твичах что я крутой.
    Озай не будем говорить про справедливость , ведь вы за свои слова не отвечаете , вы нам обещали одно , про одного человекa, я не буду говорить в каком моменте , не хочу подставлять человека. Всетаки я двуличный хуесос , ушел от одного , пришел к другому , так вот.
    Забаньте дауна на Demirose , у меня не спроста аккаунты его форумные , просто некст его баны на форуме , он сам не вывезет разбанить , удачи Озайчик :)
    Последний раз редактировалось demirose; 19.08.2020 в 21:37.