Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Двухфакторная авторизация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).

Двухфакторная авторизация

В игре начало появляться сообщение, что я не могу удалять вещи высокого уровня.
    Первый вопрос:
    1) Без подключения двухфакторной авторизации возможно решить этот вопрос с удалением вещей?

Дальше, я вынужденно начал пытаться подключить эту функцию, сделал всё по инструкции - скачал приложение Authy, просканировал OR код. Приложение сгенерировало код, я ввожу его на сайт, но мне пишет "invalid code".
    2) Как решить теперь эту проблему?

Третий вопрос:
    3) Я вижу множество игроков, которых перманентно банят за отвязку двухфакторной авторизации. Что это значит? Если я её подключу, а потом решу отключить, меня ждёт тоже самое?

Четвёртый вопрос
    4) Не совсем понятен момент с утерей телефона, удалением приложения, сменой IP адреса, и с каким-то "Backups Password". При всех этих факторах, я теряю аккаунт? Да от этой двухфакторной авторизации по-моему больше вероятность потерять аккаунт, чем от злоумышленника.

Зачем столько проблем? Как удалить вещи без этого всего?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,075 (сообщений: 13,265).
    1. Нет

2. Установить время на ПК и телефоне 1 в 1, секунда в секунду, + часовые пояса, затем перезагрузить оборудование

3. Если не потеряете доступ к аккаунту, то никто вас банить не будет, сами отключите.
    Банят тех кто по той или иной причине потерял доступ к 2fa, удалил приложение, не следовал инструкциям, таких банят от 7 до 30 дней, потом 2fa снимают, естественно при наличии доказательств.

4. Меняется подсеть, после чего вам нужно ввести код из приложения для входа в ЛК или же игру.
    Удалили приложение с телефона/потеряли телефон, и не позаботились о резервных копиях(как написано в гайде) = потеряли доступ к аккаунту, после обратились к ГМам рассказали ситуацию, приложили всю запрашиваемую информацию, и вам отвязывают 2fa в ручную в указанных выше сроках
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Зачем столько проблем? Как удалить вещи без этого всего?
    Никаких проблем нет, если вы умеете читать и воспринимать информацию.

Ну или хотя бы в состоянии выполнить 3 действия:

1. Загрузить удобное для вас приложение
    2. Отсканировать QR этим приложением в ЛК
    3. Ввести код из приложения в личном кабинете, и подтвердить операция.

Про то что удалять приложение с телефона, до отвязки 2fa нельзя, должно быть как минимум очевидно, хотя об этом и написано.
    Есть моменты, когда добавляется 4е действие, когда существуют проблемы с настройками времени, оно решается как описано в пункте 2. в самом верху.
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Как удалить вещи без этого всего?
    Подключить статический ИП адрес.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    1. Нет

2. Установить время на ПК и телефоне 1 в 1, секунда в секунду, + часовые пояса, затем перезагрузить оборудование

3. Если не потеряете доступ к аккаунту, то никто вас банить не будет, сами отключите.
    Банят тех кто по той или иной причине потерял доступ к 2fa, удалил приложение, не следовал инструкциям, таких банят от 7 до 30 дней, потом 2fa снимают, естественно при наличии доказательств.

4. Меняется подсеть, после чего вам нужно ввести код из приложения для входа в ЛК или же игру.
    Удалили приложение с телефона/потеряли телефон, и не позаботились о резервных копиях(как написано в гайде) = потеряли доступ к аккаунту, после обратились к ГМам рассказали ситуацию, приложили всю запрашиваемую информацию, и вам отвязывают 2fa в ручную в указанных выше сроках

Никаких проблем нет, если вы умеете читать и воспринимать информацию.

Ну или хотя бы в состоянии выполнить 3 действия:

1. Загрузить удобное для вас приложение
    2. Отсканировать QR этим приложением в ЛК
    3. Ввести код из приложения в личном кабинете, и подтвердить операция.

Про то что удалять приложение с телефона, до отвязки 2fa нельзя, должно быть как минимум очевидно, хотя об этом и написано.
    Есть моменты, когда добавляется 4е действие, когда существуют проблемы с настройками времени, оно решается как описано в пункте 2. в самом верху.

Подключить статический ИП адрес.
    Подключил 2фа

Вопросы:
    1) По прежнему не могу удалить шмот. 7 суток нужно подождать?
    2) После удаления лишнего шмота, я могу смело отключить 2фа в ЛК, при наличии приложения Authy?
    Последний раз редактировалось Гондурас; 26.08.2020 в 15:30.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,075 (сообщений: 13,265).
    1. Угу
    2. Да, вы можете хоть сейчас зайти и выключить, подтвердив операцию на почте.
    Приложение нужно лишь для того, чтобы вы смогли зайти на аккаунте, если сменится ИП адрес.

Т.е распространенная схема, вы привязали 2fa затем пару дней поиграли и подумали, что приложение не работает и удалили его, после у вас меняется ИП адрес, и вы не можете зайти в ЛК/игру чтобы отвязать 2fa.
    Если коротко, то 2fa это ваш второй одноразовый пароль)

Не удаляйте приложение пока у вас подключена защита:)

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Гондурас (26.08.2020)