Форма мне не нужна поэтому вы и оформляйте. Уберите на рбг использование зелей и всякой хуйни на скорость бега. Маг на варсонге по кд носил флаги под всякой этой вздрочью. Я НА МАУНТЕ ЕГО НЕ МОГУ ДОГНАТЬ!маг.jpg Вот вам скриншот данного попуска.
Форма мне не нужна поэтому вы и оформляйте. Уберите на рбг использование зелей и всякой хуйни на скорость бега. Маг на варсонге по кд носил флаги под всякой этой вздрочью. Я НА МАУНТЕ ЕГО НЕ МОГУ ДОГНАТЬ!маг.jpg Вот вам скриншот данного попуска.
Я тоже против зелья на скорость, но тут ничего не остается кроме как самому купить это зелье)
Я не хочу использовать эти зелья, это конкретная не доработка для рбг! На обычном бг наплевать проиграл и ничего. Но тут на рейтинговом ты получаешь - рейт не заслуженно. На рбг побеждать должен тот у кого сетап лучше прокнул, и стратегически более подкованные ребята, а не умники которые заобузились.
Это баг? Если нет - вам в раздел предложений, если да - то в раздел полей боя.
Последний раз редактировалось Redock; 02.09.2020 в 11:42.
Самостоятельная проверка квестов[выполнен / не выполнен] - https://forum.wowcircle.net/showthre...60#post7209360
Я считаю что это баг, т.к. многи вещи например зсд отключены на рбг, а эти зелья нет.
Оставить всё как есть, рбг не арена! Должна быть возможность юзать банки на скорость и прочие зелья.
зсд и зелье неудержимости отключены из-за не возможности выдать стан или замедлить персонажа, под банкой на скорость эта возможность присутствует. Видите, что противник забрал ваш флаг на варсонге, чекайте заранее где он идёт, а не щёлкайте лицом набивая дпс в толпе.
Последний раз редактировалось amstel31; 02.09.2020 в 12:58.
Серьезно зарание чекать? Я на маунте его догнать не могу, а если перехватываю то он жмет блинк и пока спадет комбат и я сяду на маунта он уже поставит флаг, я понимаю что вы скорее всего тот человек кто обузит данный момент поэтому и решили высрать данный текст. Он обузит еще зелье которое висит 2 часа и апает 20процентов скорости бега, плюс еще фласка какая то. Это полный бред. Лучше зсд было бы активно чем эта дичь.
Последний раз редактировалось morehealing; 02.09.2020 в 13:27.
Итого 70% к скорости бeга + какой-то там % послe тп, eсли он аркан, насколько я помню, хоть могу и ошибаться. Мб вы что-то дeлаeтe не так или играть не умеете, либо ваш класс полная хрень против мага? Сколько таких магов на всг бегает - ни 1 уйти не может. Единственный шанс - это опять же под спидами прыгать, как хант, + парашют и если в этот момент идёт заруб. Так в чём проблeма? Тема большe похожа на "я не могу догнать мага, потому что я дурак, поэтому отключитe всeм зeлья". У каждого есть возможность их купить, дисбаланса они не вносят. Проблем нет.
А на офе на РБГ сейчас как в плане этих фласок на скорость и прочего абуза ? Кто играл на офе поделитесь.