Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: РБГ

Старожил Аватар для morehealing
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 38).

РБГ

Форма мне не нужна поэтому вы и оформляйте. Уберите на рбг использование зелей и всякой хуйни на скорость бега. Маг на варсонге по кд носил флаги под всякой этой вздрочью. Я НА МАУНТЕ ЕГО НЕ МОГУ ДОГНАТЬ!маг.jpg Вот вам скриншот данного попуска.

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 21).
    Я тоже против зелья на скорость, но тут ничего не остается кроме как самому купить это зелье)

Поблагодарил(а)
    139
    Я не хочу использовать эти зелья, это конкретная не доработка для рбг! На обычном бг наплевать проиграл и ничего. Но тут на рейтинговом ты получаешь - рейт не заслуженно. На рбг побеждать должен тот у кого сетап лучше прокнул, и стратегически более подкованные ребята, а не умники которые заобузились.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 121).
    Это баг? Если нет - вам в раздел предложений, если да - то в раздел полей боя.
    Последний раз редактировалось Redock; 02.09.2020 в 11:42.
    Самостоятельная проверка квестов[выполнен / не выполнен] - https://forum.wowcircle.net/showthre...60#post7209360

Поблагодарил(а)
    139
    Я считаю что это баг, т.к. многи вещи например зсд отключены на рбг, а эти зелья нет.

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    Оставить всё как есть, рбг не арена! Должна быть возможность юзать банки на скорость и прочие зелья.

Цитата Сообщение от morehealing Посмотреть сообщение
    Я считаю что это баг, т.к. многи вещи например зсд отключены на рбг, а эти зелья нет.
    зсд и зелье неудержимости отключены из-за не возможности выдать стан или замедлить персонажа, под банкой на скорость эта возможность присутствует. Видите, что противник забрал ваш флаг на варсонге, чекайте заранее где он идёт, а не щёлкайте лицом набивая дпс в толпе.
    Последний раз редактировалось amstel31; 02.09.2020 в 12:58.

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    Оставить всё как есть, рбг не арена! Должна быть возможность юзать банки на скорость и прочие зелья.

зсд и зелье неудержимости отключены из-за не возможности выдать стан или замедлить персонажа, под банкой на скорость эта возможность присутствует. Видите, что противник забрал ваш флаг на варсонге, чекайте заранее где он идёт, а не щёлкайте лицом набивая дпс в толпе.
    Серьезно зарание чекать? Я на маунте его догнать не могу, а если перехватываю то он жмет блинк и пока спадет комбат и я сяду на маунта он уже поставит флаг, я понимаю что вы скорее всего тот человек кто обузит данный момент поэтому и решили высрать данный текст. Он обузит еще зелье которое висит 2 часа и апает 20процентов скорости бега, плюс еще фласка какая то. Это полный бред. Лучше зсд было бы активно чем эта дичь.
    Последний раз редактировалось morehealing; 02.09.2020 в 13:27.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Серьезно зарание чекать? Я на маунте его догнать не могу, а если перехватываю то он жмет блинк и пока спадет комбат и я сяду на маунта он уже поставит флаг, я понимаю что вы скорее всего тот человек кто обузит данный момент поэтому и решили высрать данный текст. Он обузит еще зелье которое висит 2 часа и апает 20процентов скорости бега, плюс еще фласка какая то. Это полный бред. Лучше зсд было бы активно чем эта дичь.
    Итого 70% к скорости бeга + какой-то там % послe тп, eсли он аркан, насколько я помню, хоть могу и ошибаться. Мб вы что-то дeлаeтe не так или играть не умеете, либо ваш класс полная хрень против мага? Сколько таких магов на всг бегает - ни 1 уйти не может. Единственный шанс - это опять же под спидами прыгать, как хант, + парашют и если в этот момент идёт заруб. Так в чём проблeма? Тема большe похожа на "я не могу догнать мага, потому что я дурак, поэтому отключитe всeм зeлья". У каждого есть возможность их купить, дисбаланса они не вносят. Проблем нет.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    539
    Получено благодарностей: 545 (сообщений: 428).
    Я считаю что это баг
    - А я не считаю это багом.
    - Тот маг что на скрине использует не просто зелье ускорения и ещё кучу всего из инжинерки.

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 21).
    А на офе на РБГ сейчас как в плане этих фласок на скорость и прочего абуза ? Кто играл на офе поделитесь.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение

+++
    А потом они и на инженерку ныть начнут..
    ловите его сразу у себя на базе, а не тогда , когда он уже к своей базе подходит..

Ваши права