Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Немного о баг-трекере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Мышкродеться
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).

Немного о баг-трекере

Данный пост был написан не для насмешки и прочего, а для того, чтобы администрация сервера приняла какие-то правила приоритетов.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=997845
    "Чтобы что-то отладить нужен актив"

Смотрим баг-трекер wotlk:
    https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=15
    Свыше 1000 актуальных тем и они с каждым апдейтом растут.
    Я понимаю, что набирали разработчиков.
    Исправляют 2-3 бага, создаются темы на 6-8 новых. Если сравнить статистику сколько в день новых добавляют игроки и сколько чинится, то разница будет колоссальная.

А это только те, которые мы замечаем. Честно признаться, много людей тут видят баги, но не пишут их на форум, т.к итак куча подобных постов:
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=996166
    а именно:
    заявки годами рассматривают
    от фэшинейбла. Если нужно больше мнения обычных игроков, а не завсегдатаев баг-трекера, предоставлю.

Для чего я это всё пишу. Может составить какой-то приоритет для разработчиков. Если, допустим, вотлк занимается 5 человек.
    2 Выделить под пве(подземелья 5 ппл и рейды), 2 под пвп(бг,арена,рбг и т.п.) и 1 под базу(заселение, квесты и т.п.) и добавлю к этому, что упор должен быть на актуальный контент! а это значит, что мы сначала улучшим квест около ледяной короны, а не в златоземье. Контент у нас 3.3. Не 2.4, не 1.1. Может временно стоит опустить раздел 2.4 и 1.1 и поставить упор на 3.3.? Люди твердят годами, что нужно починить сервер, вы отвечаете, что разработчики каждый день занимаются этим. Но народу нужен не ответ в этом виде, а чтобы приоритеты багов расставляли.

На данный момент приоритета нет. Это подтверждал и Intruder, и Animagus(в 2017-2018, чтобы не ошибиться). Единственный приоритет, как и на любой работе - это просьба начальника, но нужно думать и о сотрудниках. Если вы конечно поняли к чему я этот пример привел. 2-3 людям нужен квест в златоземье и 300 пвпшерам нужен ровный чардж. Но починим мы конечно же квест(может у вас оплата за каждый баг одинаковая, не знаю, но за популярные репорты стоит давать "премию")

Надеюсь услышат меня и поставят какой-то приоритет нашего родного WotLK, который на данный момент считается основой в плане стабильности и дохода сервера. И если снова ответят, что онлайн всегда был стабильный и остается, то нет. Вы же не просто так закрыли реалмы х2,х10,х25,х300(это только wotlk).

Хотелось бы, чтобы данные персоны прочитали данный пост и хоть немного задумались.
    @VúSale
    @n0n4m3
    @Animagus
    Последний раз редактировалось Мышкродеться; 05.09.2020 в 23:12.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,078 (сообщений: 13,266).
    Цитата Сообщение от 1kent1 Посмотреть сообщение
    Для чего я это всё пишу. Может составить какой-то приоритет для разработчиков. Если, допустим, вотлк занимается 5 человек.
    2 Выделить под пве(подземелья 5 ппл и рейды), 2 под пвп(бг,арена,рбг и т.п.) и 1 под базу(заселение, квесты и т.п.) и добавлю к этому, что упор должен быть на актуальный контент! а это значит, что мы сначала улучшим квест около ледяной короны, а не в златоземье. Контент у нас 3.3. Не 2.4, не 1.1. Может временно стоит опустить раздел 2.4 и 1.1 и поставить упор на 3.3.? Люди твердят годами, что нужно починить сервер, вы отвечаете, что разработчики каждый день занимаются этим. Но народу нужен не ответ в этом виде, а чтобы приоритеты багов расставляли.
    А вы видимо не в курсе? Что я еще передаю некоторую инфу напрямую на реализацию, такую как ограничение классов не более 2х одинаковых, подбор не только по рейтингу но и по ilvl'у, ну и т.д на реализацию этого требуется большое кол-во времени.

Сейчас по разработке БД задача делать лоулвл контент, 3 дева за 2-3 месяца по идее по БД все поправят.

Приоритет расставляет куратор проекта, если в этом есть необходимость, все остальное пока неизменно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.