Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
asdqw

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: asdqw

Старожил Аватар для деррзкий
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 12).

asdqw

1. Мерикровавая, Скрипт
    2. 8949:2020-Sep-14 22:09
    3. Dizermoder
    4. Коммерческая деятельность
    5. В олчате написал сообщение, по продаже айтемов, купленных в черном рынке. После этого у персонажа появился мут.
    6. Хотелось бы подробнее про это узнать,так как в правилах особо ничего по этому пункту нет. На ауке как орды, так и альянса продаются вещи, купленные в черном рынке. Нарушения здесь не вижу. Dizermoder, покажи в правилах чем ты руководствовался когда мут давал (айтемы-то внутриигровые были выставлены на продажу и на ауках они стоят свободно)?

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Снял, не учёл того что на черным рынке есть предмет. (если бы его там не было, ткнул бы правилами, но увы. А то что они есть на обычным аукционе, никакой роли не играет).

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Снял, не учёл того что на черным рынке есть предмет. (если бы его там не было, ткнул бы правилами, но увы. А то что они есть на обычным аукционе, никакой роли не играет).
    Если б да кабы... Правильно Лёха сказал: "ИЗУЧАЙТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ/саму игру".

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от деррзкий Посмотреть сообщение
    Если б да кабы... Правильно Лёха сказал: "ИЗУЧАЙТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ/саму игру".
    В целом, если ты хочешь чтобы я руководствовался написанными правилами, то могу мут вернуть и подать заявку на бан.

- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    *продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион
    Последний раз редактировалось Suzuya; 08.09.2020 в 17:57.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    В целом, если ты хочешь чтобы я руководствовался написанными правилами, то могу мут вернуть и подать заявку на бан.
    Не расстраивайся, ты не первый раз косячишь. А то правило что ты цитируешь, оно не подходит, так как вещи были куплены за голд в игре и продавал я их за голд так же в игре. Но по своему соображению ты можешь всем раздавать мут за "Коммерческая деятельность", кто линкует что продает шмот

Поблагодарил(а)
    820
    деррзкий, какая разница за что были куплены предметы? Их выбить невозможно, либо получить за квест - пункт правил. А вообще, забавный факт, ты называешь всех модеров глупыми, когда сам не в силах прочитать 1 пункт.

Ну и гугли данный пункт, найдёшь кучу банов по нему.

Поблагодарил(а)
    29
    Как же нудно до вас доходит информация,все разжевывать надо. Покупка айтема за голд в самой игре и есть игровой процесс . Но ты можешь попытаться напакостить, вижу что хочешь ;) Изучаем игру и правила

Тему можно закрыть.

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от деррзкий Посмотреть сообщение
    Как же нудно до вас доходит информация,все разжевывать надо. Покупка айтема за голд в самой игре и есть игровой процесс . Но ты можешь попытаться напакостить, вижу что хочешь ;) Изучаем игру и правила

Тему можно закрыть.
    Так может до тебя? С 2 или 3 попытки додумался, как обойти пункт капс.

Я могу привести тысячи примеров по данному пункту, но думаю это не поможет. Ибо что-то разъяснять тебе, как об дерево биться.
    Ну и если бы я хотел как-то напакостить тебе, то я бы мут не снимал, а скинул бы скриншот и пункт правил.

Ваши права