после розрыва у меня исчезла 2 двуручка на персе с ямы обыч верните плз
после розрыва у меня исчезла 2 двуручка на персе с ямы обыч верните плз
Мэн тут если топ шмот пропадает его невозвращают, а ты с какойто задрипаной пухой с обычки, какие проблеммы сходи выбей новую)good
А вобще сочувствую) ну бывает невезёт) релогаца надо)smile
Все администраторы победители битвы экстрасенсов! Вон сфера 5 битву выиграла ,а Нон 11
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Какой официальный ? :
1)Cтать тру посоном на отличном сервере.
2) Убивать новых боссов и есть вкусняшки от близзард.
3) В год вы тратите дофига денег ,а если не платить и купить за теже деньги машину ?
4) Вы рискуете вылететь из универа и пойти в армию!
5)Стать Очкарикам.
6) Стать толстым.
7)Вы будите всё свободное время играть в эту игру!
Так что я выбираю играть на оффе![]()
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Омг та иди епта нафарми еще 1 пуху-это же обычка,фарми нехочу
администрация не несет ответственности за откаты и пропавший лут,шмот,голд...
Смерисьshok
Да все тут понимают что откат двуручки с ямы Об это реально горе,сочуствуем..
![]()
Сочувствуем..
Помянем же твою пуху, раб интернетовский... пусть биты ей будут пухом и да увидет она двоичный код во всей его красе
К сожалению, вашу оружие уже никак не восстановить, но это же не шадоуморн, попытайтесь выбить ещё раз и после того, как выбите, сделайте логаут.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5