Такой вопрос, что в стандартных рейд фреймах идёт сортировка party1, party2, player, т.е. мой персонаж отображается всегда ниже чем п1/п2.
Возможно ли сделать сортировку так, чтобы я был 1ым в группе (player, party1, party2) ?
Такой вопрос, что в стандартных рейд фреймах идёт сортировка party1, party2, player, т.е. мой персонаж отображается всегда ниже чем п1/п2.
Возможно ли сделать сортировку так, чтобы я был 1ым в группе (player, party1, party2) ?
Неумолимый гладиатор
Ничего не понятно. Обычно фрейм плауера находится по стандарту в верхнем левом углу и ниже идут по возрастанию player1, player2, player3. Если тебе надо их передвинуть то в помощь тебе аддон "move anything"
1232.png Ок, речь шла про вот эти рейд фреймы, где player находится всегда ниже остальных. На скрине расположение идёт party1,party2,player (шаман - мой персонаж). И вопрос про возможность расположения игроков в этой группе как player,p1,p2, т.е. шаман должен быть сверху.
как вариант если ты рл перенести через рейд расположение игроков, не помню точно получится так или нет
/close
Пришлось таки пользоваться альтернативными аддонами, тему можно закрыть