1) Nezaris
2) аккаунт: qweu, Багоюз, бан выдан Euphoriagm
3) 2012-07-26 23:19:05
4) Скриншотов нет, но вот мое опровержение:
как я понял, это наказание за "8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).", но давайте выясним где этот багоюз. Я был забанен, опираясь на видео того как я езжу на катапульте с Озера Ледяных Оков, которые доступны во время сражения на нем. Катапульта на Озере Ледяных Оков используется для того чтобы: 1) убивать представителей противоположной фракции; 2) разбивать вышки и стены; 3) перемещаться на ней по Озеру Ледяных Оков; и это не багоюз, это часть игры, эмоции ради которых мы все играем. Ближе к концу очередной битвы на Озере Ледяных Оков, находясь на той самой катапульте и преследуя вражеского игрока, я свалился с оло (что собственно нигде не запрещено и хоть можно сказать, что это недоработка сервера, но она не несет никакую выгоду в достижении опыта/чести/денег). К тому же я свалился с ОЛО не один, а вместе с ехавшим рядом на такой же катапульте игроком, который так же как и я гнался за вражеским игроком. Ехавшего рядом со мной игрока (который так же свалился с ОЛО гонясь за представителем противоположной фракции) в последствии так же как и меня забанили. Упав вниз с ОЛО мы с тем игроком просто катались по Драконьему погосту и Борейской тундре, а это есть часть игры и игрового мира. Нет никакой выгоды от того что я прокатился на этой катапульте и которая снабдила бы моего персонажа игровыми деньгами, эмблемами, шмотом и т.д и т.п. Не считаю себя виноватым в том что катапульта не пропала после того как я покинул Озеро Ледяных Оков. Существуют более серьезные баги (например подрыв ворот реликвии бомбами, и взятие самой реликвии при целых желтых воротах на Береге Древних; так же прокачка персонажей в Низине Шалозар на волчерах за 1 день и т.д. и т.п.) и список таких багов, которые дают существенное преимущество в разных сферах игры и используются всеми повсеместно можно продолжать и продолжать. По сравнению с ними езда на катапульте с ОЛО не в той локации это просто детская шалость, фан ради которого мы все и играем. Считаю несправедливым, жестоким и абсурдным выданный бан. Прошу разобраться и с "рабочим" ОЛО и со сложившейся ситуацией. Надеюсь на Ваше понимание и снисхождение, уважаемые Гейм Мастера.