И так мы начинаем! Что у нас есть?
У нас есть модератор который не знает чем руководствоваться и парировать.
И у нас есть околостример доблестной орды охотник.
Переходя по всевозможным и бесполезным гиперссылкам данного Юкозовского убожества я так и не нашел "Правил описывающих, что делать можно в чате игры, а чего нельзя".
Правила форума есть.
Так уж повелось, что у нас Россия либеральная страна, а значит "что не запрещено, то разрешено". Ну а для тех кто совсем не в теме. Могу прикрепить литературу политологическую, дабы внести ясность.
Из этого следует одно закономерное умозаключение: "Правил внутри игровых нет? Бана нет!" Но вот по всей видимости у модераторов есть некий граль, который до простых игроков не доносится на сайте. Значит его и нет. А из этого следует, что действия не объективны, основаны на воздухе.
Простим уж этот недочет. Несмышленым и не осведомленным умам подрастающего поколения . И будем иметь, что имеем
А имеем мы вот эту рыготню
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275
Модератор форума или Администратор может сделать вам замечание по оформлению подписи. Если поставленные требования не будут выполнены, то вся подпись удаляется, а пользователь получает блокировку профиля или RO сроком на 3 суток. (с)
А я не обязана давать предупреждения. Так что... все по честному. Нарушение = наказание. (с)
А как тогда человек узнает что он нарушает правила которых нет? Добрый вечер я диспечер! АЛО АЛО? Тут понятно
Создавать аватары и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять такие аватары и подписи. (с)
Это не совсем то, что нужно но на основе этого можно и дое""" ца!
Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
(в ред. Федеральных законов от 19.05.2010 N 87-ФЗ, от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Это к слову о Нике! Блюстителя закона на данной помойке. Мне кажется, что вы пропагандируете! То самое и читается это в вашем нике в игре не двусмысленно. По сему по этому требую разобраться и предоставить отчет.
Штрафы там не малые.
Ведь на сервере играют ДЕТИ! А вы! ЭХ вы. Себя забань кароче. Курица!