Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на акке (не понял где и рекламу чего я делал?) O.0 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45
    Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Сейчас бы давать мут, за рекламу стрима

- - - Updated - - -

Он своим стримом привлекает наоборот народ на сервер. Надо кстати пока не забыл, спросить у куратора, можно ли так делать или нет. А то меня тоже, на одном реалме мутят за "Рекламу". На другом разрешено

2. 1 пользователь сказал cпасибо Чардж за это полезное сообщение:

badgeq (09.06.2018)

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Сейчас бы давать мут, за рекламу стрима

- - - Updated - - -

Он своим стримом привлекает наоборот народ на сервер. Надо кстати пока не забыл, спросить у куратора, можно ли так делать или нет. А то меня тоже, на одном реалме мутят за "Рекламу". На другом разрешено
    Спасибо тебе добрый человек, хоть кто-то понял то что я пытаюсь разжевать со вчерашнего дня.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    А я не обязана давать предупреждения. Так что... все по честному. Нарушение = наказание.
    + перед наказанием еще есть расследование.. чтоб уличить и вменить нарушение.. и что такого я делаю на своем стриме запрещенного правилами сервера. раз есть функция карать\наказывать ... то просто обязана быть и функция выяснять\расследовать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Что угодно может быть на твоем стриме.
    Что именно там может быть? кроме того что я играю на вашем сервере.. если спам с моего персонажа, который онлайн и в ЦЛК?

выб по ссылке на канал перешли для начала чтоб понять что я нарушаю или не нарушаю.
    Последний раз редактировалось badgeq; 09.06.2018 в 19:15.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе добрый человек, хоть кто-то понял то что я пытаюсь разжевать со вчерашнего дня.

- - - Updated - - -

+ перед наказанием еще есть расследование.. чтоб уличить и вменить нарушение.. и что такого я делаю на своем стриме запрещенного правилами сервера.

- - - Updated - - -

Что именно? кроме того что я играю на вашем сервере.. если спам с моего персонажа, который онлайн и в ЦЛК.

выб по ссылке на канал перешли для начала чтоб понять что я нарушаю или не нарушаю.
    Приходи стримить наши рейды, каждый день в 8-9 мск ) Самый первый рейд) Цлк + РС :) Хоть народ подтянешь) А то наших постоянных только 10-15 тел) В лфг рейд каждое утро наш у аликов :)

Поблагодарил(а)
    16
    Приходи стримить наши рейды, каждый день в 8-9 мск ) Самый первый рейд) Цлк + РС :) Хоть народ подтянешь) А то наших постоянных только 10-15 тел) В лфг рейд каждое утро наш у аликов :)
    Друже я уже в гильдии ... не собираюсь пока никуда уходить... разногласий или не удобств никаких в ней для меня нет. так что так... НО обычки 25 любые могу с вами походить... кроме цлк 25 хм и рс 25 хм

а так без проблем .. в други в игре добавь и пиши когда нужен хант в рейд, я частенько с пугами хожу и долго ищу рейды. НО только орда.
    Последний раз редактировалось badgeq; 09.06.2018 в 15:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И так мы начинаем! Что у нас есть?
    У нас есть модератор который не знает чем руководствоваться и парировать.
    И у нас есть околостример доблестной орды охотник.

Переходя по всевозможным и бесполезным гиперссылкам данного Юкозовского убожества я так и не нашел "Правил описывающих, что делать можно в чате игры, а чего нельзя".
    Правила форума есть.
    Так уж повелось, что у нас Россия либеральная страна, а значит "что не запрещено, то разрешено". Ну а для тех кто совсем не в теме. Могу прикрепить литературу политологическую, дабы внести ясность.
    Из этого следует одно закономерное умозаключение: "Правил внутри игровых нет? Бана нет!" Но вот по всей видимости у модераторов есть некий граль, который до простых игроков не доносится на сайте. Значит его и нет. А из этого следует, что действия не объективны, основаны на воздухе.

Простим уж этот недочет. Несмышленым и не осведомленным умам подрастающего поколения . И будем иметь, что имеем
    А имеем мы вот эту рыготню http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275

Модератор форума или Администратор может сделать вам замечание по оформлению подписи. Если поставленные требования не будут выполнены, то вся подпись удаляется, а пользователь получает блокировку профиля или RO сроком на 3 суток. (с)

А я не обязана давать предупреждения. Так что... все по честному. Нарушение = наказание. (с)

А как тогда человек узнает что он нарушает правила которых нет? Добрый вечер я диспечер! АЛО АЛО? Тут понятно

Создавать аватары и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять такие аватары и подписи. (с)
    Это не совсем то, что нужно но на основе этого можно и дое""" ца!
    Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
    (в ред. Федеральных законов от 19.05.2010 N 87-ФЗ, от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    Это к слову о Нике! Блюстителя закона на данной помойке. Мне кажется, что вы пропагандируете! То самое и читается это в вашем нике в игре не двусмысленно. По сему по этому требую разобраться и предоставить отчет.
    Штрафы там не малые.
    Ведь на сервере играют ДЕТИ! А вы! ЭХ вы. Себя забань кароче. Курица!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Nezakonno за это полезное сообщение:

badgeq (09.06.2018)

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Nezakonno Посмотреть сообщение
    И так мы начинаем! Что у нас есть?
    У нас есть модератор который не знает чем руководствоваться и парировать.
    И у нас есть околостример доблестной орды охотник.

Переходя по всевозможным и бесполезным гиперссылкам данного Юкозовского убожества я так и не нашел "Правил описывающих, что делать можно в чате игры, а чего нельзя".
    Правила форума есть.
    Так уж повелось, что у нас Россия либеральная страна, а значит "что не запрещено, то разрешено". Ну а для тех кто совсем не в теме. Могу прикрепить литературу политологическую, дабы внести ясность.
    Из этого следует одно закономерное умозаключение: "Правил внутри игровых нет? Бана нет!" Но вот по всей видимости у модераторов есть некий граль, который до простых игроков не доносится на сайте. Значит его и нет. А из этого следует, что действия не объективны, основаны на воздухе.

Простим уж этот недочет. Несмышленым и не осведомленным умам подрастающего поколения . И будем иметь, что имеем
    А имеем мы вот эту рыготню http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275

Модератор форума или Администратор может сделать вам замечание по оформлению подписи. Если поставленные требования не будут выполнены, то вся подпись удаляется, а пользователь получает блокировку профиля или RO сроком на 3 суток. (с)

А я не обязана давать предупреждения. Так что... все по честному. Нарушение = наказание. (с)

А как тогда человек узнает что он нарушает правила которых нет? Добрый вечер я диспечер! АЛО АЛО? Тут понятно

Создавать аватары и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять такие аватары и подписи. (с)
    Это не совсем то, что нужно но на основе этого можно и дое""" ца!
    Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
    (в ред. Федеральных законов от 19.05.2010 N 87-ФЗ, от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    Это к слову о Нике! Блюстителя закона на данной помойке. Мне кажется, что вы пропагандируете! То самое и читается это в вашем нике в игре не двусмысленно. По сему по этому требую разобраться и предоставить отчет.
    Штрафы там не малые.
    Ведь на сервере играют ДЕТИ! А вы! ЭХ вы. Себя забань кароче. Курица!
    Ухх ... у меня и слов нет.. спасибо

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Nezakonno, что ты только что написал

Цитата Сообщение от Nezakonno Посмотреть сообщение
    так и не нашел "Правил описывающих, что делать можно в чате игры, а чего нельзя
    вот для особо слепых ссылка Критерии банов/мутов (logon) ,она в этом же разделе "нарушители".
    3.1. Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
    Именно этими правилами и руководствовался модератор.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Пчелка, а почему твитч относится к срононему ресурсу, когда на него ссылки стоят на главной странице?

- - - Updated - - -

В общем, я сделал тему для Нона але Сферы, давайте посмотрим что они скажут, и все примут те слова к сведенью :)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=795545

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Пчелка, а почему твитч относится к срононему ресурсу, когда на него ссылки стоят на главной странице?

- - - Updated - - -

В общем, я сделал тему для Нона але Сферы, давайте посмотрим что они скажут, и все примут те слова к сведенью :)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=795545
    Ну вот теперь вот так!
    То же самое и с продажей/покупкой персов, на форуме темы создавать можно,а в игре рекламировать нельзя.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Пчёлка за это полезное сообщение:

Suzuya (09.06.2018),Крейзибелка (10.06.2018),Чардж (09.06.2018)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь вот так!
    То же самое и с продажей/покупкой персов, на форуме темы создавать можно,а в игре рекламировать нельзя.
    Я твоим ответом удовледотворен, спасибо. Сейчас буду ждать, что скажет Нон

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь вот так!
    Спасибо за информацию

- - - Updated - - -

Я твоим ответом удовледотворен, спасибо. Сейчас буду ждать, что скажет Нон
    присоединяюсь, поглядим что скажут главные кураторы проекта.
    но в в твоей теме я не могу писать к сожалению
    Последний раз редактировалось badgeq; 09.06.2018 в 16:47.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Если так подумать, то кто знает что ты там делаешь, ну и пока ты не внесен в список стримеров проекта.
    Может ты играешь в другую игру? Ну или на другом проекте?
    А на сайте, хоть отображается где и во что играешь. Как то кто-то стримил не этот проект, но отображался на гл странице, тут же его убрали (это я к тому что отслеживается на сайте).
    В игре не всегда есть модератор.
    Ну даже пример Пчелка привела, с покупкой/продажей персонажа. Вроде ничего такого что хочет продать персонажа в лк, но также можно что-то да вытворить (если бы было разрешено).
    Да можно сказать чтобы модератор проверял, но для чего? Проще запретить рекламу стрима в игре, ведь есть реклама на сайте. (Как по мне правильно)
    Ну или разрешить стримерам которые внесены в список(я про список стримеров проекта), писать в общий чат о своём канале.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 09.06.2018 в 16:50.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя