Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Востановление Работы х30,Часть I:Аутворлд Пвп
  1. В данный момент ведется 3 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).

Exclamation Востановление Работы х30,Часть I:Аутворлд Пвп

И так всем добрый день игроки данного сервера и его администрация.
    Всем известно,что данный сервер умер уже n-количество дней и администрация прописывает цикл repeat,что дабы они все делают,а от нас никаких идей.
    Хорошо,да будет так.
    Вы уже надеюсь видели мою темку с моими предложениями,а теперь я серьезно распишу(расставлю) все по полочкам.
    Данная тема представляет собой некий план воскрешения х30:Первая часть.
    Певая часть нашего плана такая: Сделать этот сервер уникальный в своем роде,никак не похожий на другие сервера проэкта,а именно из "в пакетик с карамельками положить одну шоколадную конфетку".
    А теперь конкретно наши задачи:
    Как я уже сказал,нужно сделать что-то особенное,не похожее на другие сервера wowcircle.
    Я уже предложил сделать некоторые вещи,начнем с нуля:
    Ворлд Пвп-зона (World PvP-zone)
    Многие конечно не знают,что это такое и я постараюсь сейчас объяснить:
    Ворлд пвп зона,это место похожее на БГ,но туда могут придти компания/несколько игроков (1-3..n) образованная в группу,для Аутворлд пвп т.е. это не бг,а отдельная игровая зона с разными вкусностями.
    Отличает от бг то,что на БГ вы идете 10х10,к тому же Альянс вс Орда.
    Тут все немного интереснее:
    1)Враждебность как на аренах Гурубаши/Награнда/Острогорья т.е. все могут бить друг друга,если вы не находитесь в пати.
    2) Свободная зона для посещения,ненужно ждать реги.
    Смысл в том,что вы собираете как бы "Тройку" и идете против других тим на эту зону,получается все намного интереснее,к сожалению я не могу на словах объяснить,что это намного существеннее чем БГ,в котором вы принудительно играете с кем попало,сама особенность тут,что это свободное БГ с Огромным количеством "Фракций".
    Ну а теперь сама суть:
    Для того,чтобы сделать Аутворлд зону на Пве сервере(или близлайке) нужна зона,которая никаким образом не должна затрагивать процесс игры,а именно не мешать некому.
    Ну и тут я подумал,в Варкрафте есть 2 зоны,которые были созданы еще на классик временах,но никак не нашли свое применение,а именно:
    1) Кратер Азшары:
    Цитата Сообщение от Скриншоты

2)Изумрудный сон
    Цитата Сообщение от Скриншоты
    Но тут есть загвоздка в том,что кратер легче сделать под Аут зону т.к. это Забытое Поле боя(БГ),которое просто небыло реализовано,а Сон это Инстанс,который небыл реализован.
    Да и в действительности кратер ОЧЕНЬ красивая Зона,и с более проработаной геодатой.
    Это Есть первая часть моего плана по востановлению работы х30,вторая часть будет сегодня чуток позже.
    p.s. В теме пойжалуста без флуда,оставляем свои коментарии

- - - Updated - - -

Вторая Часть будет про Организацию Дуэль зоны
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=158311
    Последний раз редактировалось Sositomatx; 06.12.2012 в 20:51.
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

2. 15 пользователей сказали cпасибо Sositomatx за это полезное сообщение:

Aleksanndr (07.12.2012),Buncu (06.12.2012),Davs (06.12.2012),Deep_Thunder (06.12.2012),dnt (06.12.2012),Draven (06.12.2012),Feelmysteel (08.12.2012),Irshii (06.12.2012),Nelerion^ (07.12.2012),paz363 (06.12.2012),Xantes (06.12.2012),Рейдер (06.12.2012),Усурийский (06.12.2012),вертихвостка (06.12.2012),Лука (06.12.2012)

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    дело говоришь ++++

Новичок Аватар для Delays
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    автору респект) очень хорошая идея! если бы мог тыкнуть спасибку тыкнул бы))

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Ммм... зачем Азшара и Изумрудный сон, когда есть Хиджал, имхо удобнее и красивее?

Идея то конечно хорошая, годная. Но я предвижу обилие разбойников-гомосексуалистов и пати "нагибаторов".
    Было бы без пати, т.е. каждый сам за себя, была бы вообще годнота.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Автору респект
    Не буду спорить с теми, кто не понимает о чем пишет.(с).

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    Ммм... зачем Азшара и Изумрудный сон, когда есть Хиджал, имхо удобнее и красивее?

Идея то конечно хорошая, годная. Но я предвижу обилие разбойников-гомосексуалистов и пати "нагибаторов".
    Было бы без пати, т.е. каждый сам за себя, была бы вообще годнота.
    Без пати можно сходить на гурубаши,а по поводу хиджала-Азшары намного интереснее прорисована и более удобна в плане Аутворлд зоны
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Поблагодарил(а)
    8
    Если сервер не сделать особенным от других,то онлайна можно не ждать вообще.
    Последний раз редактировалось Sositomatx; 06.12.2012 в 20:12.
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Старожил Аватар для Drull
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 23).
    Можно подождать пока сделают совместное бг и арены тк как пинг мне нравится правда арен и бг нету зато рейды просто шикарные и без пинга и лагов) -Нету рейдов и ппг соберите гильдию и берите не одетых игроков восстанавливайте сервер ходите ппг собирайте рейды 10 так и подымается сервер и гильдия если хотя бы 5 гильдий так делали онлайн сервера вырос бы.

Местный Аватар для Лука
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Мысль ТС'а здравая конечно, но когда это реализуют на х30 будет тел 10 онлайн- максимальный (не считая накруточки =/ ).

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Флуд прекращаем, не то и правда прикрою тему и потру посты. Флудилка для этого есть.
    Потри пойжалуста посты которые не относятся к теме,буду благодарен

- - - Updated - - -
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=158311
    Продолжение данного деяния
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Новичок Аватар для Подруга
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Вообще по теме. Предложение очень интересное, но автор не учел кое чего.
    1. Мы играем не на фане(Ведь именно на фане и принесла бы пользу данная реализация сея придложения.).Многие ребята спамят инсты/ачивки/маунтов. И им не интересно ходить куда то, где пацаны(Нагибаторы играющие в сэтапе дц/рпал на рейте 2к) в пвп шмоте будут их фармить.
    2.Чтобы использовать данные локации нужен онлайн не мение 2 - 3к(просто после временного интереса, найти кого нить в выше перечисленных локациях будет очень сложно и не интересно)
    3. Ну и конечно чтобы реализовать это(чтобы получилось как на Ате) нужно много времени, чего у бедной администрации не хватает, ведь они решают проблемы как затащить ребят на икс 30 и починить корабли.

P.S Думаю с этими предложениями тебе на фан, там твои задумки будут выглядеть куда интереснее.
    Цитата Сообщение от КУРАТОРЛОГОНА2 Посмотреть сообщение
    закрыточитаем

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
    Вообще по теме. Предложение очень интересное, но автор не учел кое чего.
    1. Мы играем не на фане(Ведь именно на фане и принесла бы пользу данная реализация сея придложения.).Многие ребята спамят инсты/ачивки/маунтов. И им не интересно ходить куда то, где пацаны(Нагибаторы играющие в сэтапе дц/рпал на рейте 2к) в пвп шмоте будут их фармить.
    2.Чтобы использовать данные локации нужен онлайн не мение 2 - 3к(просто после временного интереса, найти кого нить в выше перечисленных локациях будет очень сложно и не интересно)
    3. Ну и конечно чтобы реализовать это(чтобы получилось как на Ате) нужно много времени, чего у бедной администрации не хватает, ведь они решают проблемы как затащить ребят на икс 30 и починить корабли.

P.S Думаю с этими предложениями тебе на фан, там твои задумки будут выглядеть куда интереснее.
    К чему это?

- - - Updated - - -

А по поводу онлайна,это 4я часть плана реализации :)
    А именно пропаганда на других проэктах,т.к. уже что то будет реализовано и об этом можно будет говорить,тобишь то,что реализуют в первых трех пунктах будет "Завлекаловкой".
    По поводу Пвешеров,что можно сделать во благо им?
    В 3й части я предложу уменьшить кд,но урезать босов,увеличить дроп и т.п. администрация не сделает т.к. это вылетает широко за рамки близлайка
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя