И так всем добрый день игроки данного сервера и его администрация.
Всем известно,что данный сервер умер уже n-количество дней и администрация прописывает цикл repeat,что дабы они все делают,а от нас никаких идей.
Хорошо,да будет так.
Вы уже надеюсь видели мою темку с моими предложениями,а теперь я серьезно распишу(расставлю) все по полочкам.
Данная тема представляет собой некий план воскрешения х30:Первая часть.
Певая часть нашего плана такая: Сделать этот сервер уникальный в своем роде,никак не похожий на другие сервера проэкта,а именно из "в пакетик с карамельками положить одну шоколадную конфетку".
А теперь конкретно наши задачи:
Как я уже сказал,нужно сделать что-то особенное,не похожее на другие сервера wowcircle.
Я уже предложил сделать некоторые вещи,начнем с нуля:
Ворлд Пвп-зона (World PvP-zone)
Многие конечно не знают,что это такое и я постараюсь сейчас объяснить:
Ворлд пвп зона,это место похожее на БГ,но туда могут придти компания/несколько игроков (1-3..n) образованная в группу,для Аутворлд пвп т.е. это не бг,а отдельная игровая зона с разными вкусностями.
Отличает от бг то,что на БГ вы идете 10х10,к тому же Альянс вс Орда.
Тут все немного интереснее:
1)Враждебность как на аренах Гурубаши/Награнда/Острогорья т.е. все могут бить друг друга,если вы не находитесь в пати.
2) Свободная зона для посещения,ненужно ждать реги.
Смысл в том,что вы собираете как бы "Тройку" и идете против других тим на эту зону,получается все намного интереснее,к сожалению я не могу на словах объяснить,что это намного существеннее чем БГ,в котором вы принудительно играете с кем попало,сама особенность тут,что это свободное БГ с Огромным количеством "Фракций".
Ну а теперь сама суть:
Для того,чтобы сделать Аутворлд зону на Пве сервере(или близлайке) нужна зона,которая никаким образом не должна затрагивать процесс игры,а именно не мешать некому.
Ну и тут я подумал,в Варкрафте есть 2 зоны,которые были созданы еще на классик временах,но никак не нашли свое применение,а именно:
1) Кратер Азшары:
2)Изумрудный сонСообщение от Скриншоты
Но тут есть загвоздка в том,что кратер легче сделать под Аут зону т.к. это Забытое Поле боя(БГ),которое просто небыло реализовано,а Сон это Инстанс,который небыл реализован.Сообщение от Скриншоты
Да и в действительности кратер ОЧЕНЬ красивая Зона,и с более проработаной геодатой.
Это Есть первая часть моего плана по востановлению работы х30,вторая часть будет сегодня чуток позже.
p.s. В теме пойжалуста без флуда,оставляем свои коментарии
- - - Updated - - -
Вторая Часть будет про Организацию Дуэль зоны
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=158311