Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Востановление Работы х30,Часть II:Дуэль Зона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).

Exclamation Востановление Работы х30,Часть II:Дуэль Зона

И так продолжим наш план по Спасению х30...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=158160
    Следующим этапом после создания АутВорлд Зоны должна быть Дуэль Зона,а теперь конкретно что это:
    Я думаю на всех серверах всегда у игроков было желание Подуэлиться с друг другом,но вот беда,хорошо Орде можно побиться возле Огри,а Альянсу возле Шторма,но зачастую хочется подуэлиться и с игроками Альянса.
    Конечно можно придти к друг другу в столицу,встретить множество агротроллей и т.п.
    Смысл Дуэль Зоны:
    ]1) Все игроки,Всех фракций (Альянс/Орда) смогут дуэлиться в этой зоне с друг другом
    2) В столицах (Ну в Шторме/Огри точно) Будут стоять НПС/Телепортеры в данную локацию,что довольно удобно.
    3) В этой Дуэль Зоне вы считаетесь для всех Равнодушным т.е. без принятия/предложения дуэли вас никто не сможет даже тронуть-Аля святилище,в котором можно забивать дуэли.
    4) В этой зоне при старте дуэли сбрасываются все кд,имеются вендорты с инграми и едой

Теперь нужно выбрать Локацию для данного деяния,опять же не затронув процесс игры,ну и я поднакидал пару вариантов:
    1. Забытый ГМ остров
    -Местечко довольно солнечное,не темное и приятное для глаз. К тому же очень удобное,тут имеется 2 острова и вышка между ними. Действительно неплохая локация
    2. Где-то в горах Дун-Морога
    -Тоже не плохая Локация,так же не очень темная и приятная на глаз.
    p.s. Если у кого то есть идеи или предложения по другим локам кидайте,я залью в шапку темы
    Следующая Часть III:Акции с Бонусами/Другими фишками и Вендоры с Ванила/Бк эквипом
    Последний раз редактировалось Sositomatx; 06.12.2012 в 19:49.
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sositomatx за это полезное сообщение:

Deep_Thunder (07.12.2012)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Вторая тема с уклоном в пвп, но как сказали в прошлой теме, буквально выхватили мою мысль из головы, что с этими идеями тебе на фан либо х100. Я думаю х30 чисто для пве драконов, ну есть пвпшеры (неотъемлемая часть игрового процесса), но думаю вряд ли люди будут приходить и качаться на х30 чисто чтоб "попвпшится в ахеренной зоне". Эти идеи максимум задержат старичков, и думаю малую часть, т.к. 90% населения сервера фармят покорных слуг короля-лича, а так же красных драконов.

- - - Updated - - -

ЗЫ: как бы это уныло не было б, но тупо телепорт на арену гурубаши заменят это "актуальное предложение". Ко всему сделать там сброс кд (как в дуротаре и элвиннском лесе)

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Royal CAT Посмотреть сообщение
    ЗЫ: как бы это уныло не было б, но тупо телепорт на арену гурубаши заменят это "актуальное предложение". Ко всему сделать там сброс кд (как в дуротаре и элвиннском лесе)

Вместо тысячи слов.

Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Я не против,предлагайте/выдвигайте идеи на счет Пве,мне лично более интересен Пвп Аспект варкрафте,поэтому я и пытаюсь внушить администрации реализовать его.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Royal CAT Посмотреть сообщение
    Вторая тема с уклоном в пвп, но как сказали в прошлой теме, буквально выхватили мою мысль из головы, что с этими идеями тебе на фан либо х100. Я думаю х30 чисто для пве драконов, ну есть пвпшеры (неотъемлемая часть игрового процесса), но думаю вряд ли люди будут приходить и качаться на х30 чисто чтоб "попвпшится в ахеренной зоне". Эти идеи максимум задержат старичков, и думаю малую часть, т.к. 90% населения сервера фармят покорных слуг короля-лича, а так же красных драконов.

- - - Updated - - -

Не вариант,гурубаши слишком мала и скучна,к тому же сделать из нее аутворлд невозможно.
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,926
    Получено благодарностей: 24,397 (сообщений: 12,941).
    Тоже можно сделать. Но увы слишком много у вас идей для PVP аспекта.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, их только две, да и для х30 важны как PVE, так и PVP-игроки. Имхо, стоит сделать.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    хоть что-то же

зы когда ты заходишь в игру чтоб выдавать ачивки?жду 3ий день с 18:35 до ~19:00
    и только не говори,что ты заходишь в 18:30 ровно,но не найдя никого онлайн(из тех кому нужны ачивы) выходишь

Раз в 2 дня в 18:30 я буду заходить и выдавать эти достижения.
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Ты был на моем ивенте и там были мои правила

Новичок Аватар для Deep_Thunder
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Davs Посмотреть сообщение
    хоть что-то же

и только не говори,что ты заходишь в 18:30 ровно,но не найдя никого онлайн(из тех кому нужны ачивы) выходишь
    как ты догадался