И так продолжим наш план по Спасению х30...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=158160
Следующим этапом после создания АутВорлд Зоны должна быть Дуэль Зона,а теперь конкретно что это:
Я думаю на всех серверах всегда у игроков было желание Подуэлиться с друг другом,но вот беда,хорошо Орде можно побиться возле Огри,а Альянсу возле Шторма,но зачастую хочется подуэлиться и с игроками Альянса.
Конечно можно придти к друг другу в столицу,встретить множество агротроллей и т.п.
Смысл Дуэль Зоны:
]1) Все игроки,Всех фракций (Альянс/Орда) смогут дуэлиться в этой зоне с друг другом
2) В столицах (Ну в Шторме/Огри точно) Будут стоять НПС/Телепортеры в данную локацию,что довольно удобно.
3) В этой Дуэль Зоне вы считаетесь для всех Равнодушным т.е. без принятия/предложения дуэли вас никто не сможет даже тронуть-Аля святилище,в котором можно забивать дуэли.
4) В этой зоне при старте дуэли сбрасываются все кд,имеются вендорты с инграми и едой
Теперь нужно выбрать Локацию для данного деяния,опять же не затронув процесс игры,ну и я поднакидал пару вариантов:
1. Забытый ГМ остров
-Местечко довольно солнечное,не темное и приятное для глаз. К тому же очень удобное,тут имеется 2 острова и вышка между ними. Действительно неплохая локация
2. Где-то в горах Дун-Морога
-Тоже не плохая Локация,так же не очень темная и приятная на глаз.
p.s. Если у кого то есть идеи или предложения по другим локам кидайте,я залью в шапку темы
Следующая Часть III:Акции с Бонусами/Другими фишками и Вендоры с Ванила/Бк эквипом