Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Общая механика - Получение контроля при движении

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).

Общая механика - Получение контроля при движении

1) любой контроль который лишает любого движения противника(стан, ошеломление, паралич, бан/циклон)
    Если нужно могу все перечислить подробно.
    2) если дать контроль когда игрок бежит, то игрок может проскользить в контроле, может стать сразу. Но в обоих случаях бывает что цель все равно находиться не на нужном месте. И когда жмешь в упор спелы, то пишет что игрок не достает.
    3) Координаты игрока на сервере и клиенте должны совпадать.

Баг дико напрягает при игре за рога, мало того что подвижные контроли криво обновляет, так еще и эти неверно показывает. Частенько фул сап игрок стоит, а потом резко в другом месте оказывается.
    Отправляю эту тему на свалку, так как темя себя исчерпала после абдейта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386181

Оставшиеся недочеты описаны здесь
    Тема о том что игроки иногда двигаются в станах/рутах из-за лагов - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=493381
    Последний раз редактировалось Gooldark; 13.01.2016 в 19:46.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

geek girl (10.02.2015),Mr.Killer (20.12.2015),Suvorov (23.01.2015),Xseiter (28.11.2014),Yabanan (23.03.2015)

Поблагодарил(а)
    264
    Добавлю, если рог дает сап, а потом открывается с чипшета, то противник может успеть еще что-то нажать, либо передвинуться.

На старом ядре это было даже в пве на мобах, когда они успевали развернутся и ударить. Тут проблема только в пвп, возможно это из-за пинга.
    Но пробелов между контролями быть не должно, даже если у противника пинг.

Видимо где-то криво реализована потеря контроля над персонажем, и когда идет смена контролей, то в момент их смены игрок может успеть нажать спел. Если в пве все нормально думаю это все таки из-за пинга, то есть реально контроль теряется только когда клиент отдает отчет об этом серверу, хотя за это должен отвечать сервер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Есть такая проблема и она сильно мешает, особенно против опытных игроков. Смотрел лог боя и увидел нечто подобное:

---Накладывается Парализующий удар
    ---Применение Удар по почкам ( только лишь применение, тобишь я только нажал на кнопку, но стана на противнике еще нет и противник получает шанс уклониться если угораздило бить в лицо но порой бывает трудно найти "спину" т.к. на клиенте и на сервере эти данные отличаются)
    ---Удар автоатакой

здесь возникает промежуток в котором противник может прожать всё что душа пожелает, иногда фатально для роги.

---Накладывается удар по почкам.

Скрин вроде был, если нужен будет - поищу. Это проблема именно автоатаки, которая начинается раньше чем накладываются почки (!!!)
    Просто слов нет какой это бред.. Я понимаю что автоатака включается при прожиме атакующей способности, но пусть тогда и эта способность накладывается моментально! Ну или чуть раньше.

Также есть проблема между чипом и ударом по почкам. Тут не разобрался, но суть вот в чем - Кидни приходиться давать чуть ли не за полторы секунды до конца чипа, что бы не возникло промежутка: сами понимаете какая это проблема. Помниться года два назад у меня получалось давать почки вровень под конец чипа ( собственный пинг хороший), сейчас я про это забыл. Может проблема в серверной задержке, а может в чем то другом.

Спасибо, душу излил
    Последний раз редактировалось Suvorov; 23.01.2015 в 00:18.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем добрый день! по поводу первого сообщения...
    жаль что так и нет ответа на данный вопрос!
    Вчера на бг баг с неверным отображением положения противников все еще присутствовал!!!!
    Не знаю как за других миликов, а рогой играть вообще никакого удовольствия!! (
    Последний раз редактировалось RobinBarabeck; 24.02.2015 в 14:26.

Местный Аватар для Tevion
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Полезный репорт. Тоже происходит и со http://wowroad.info/?spell=19503 http://wowroad.info/?spell=2094 и подобными контролями приводящими в движение. Траектория/расстояние/скорость передвижения цели в подобных контролях непредсказуема и отличается между сервером и клиентом.
    Последний раз редактировалось Tevion; 06.03.2015 в 07:03.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    после скатера дать норм трапу это ппц, надеешься на рандом. вдруг вступит в нее yao-ming-fuck-that
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Да это оказывается у всех?! Я та думал у меня инет нихрена не догоняет, я просто не могу попасть ни одним ударом в спину, бегу за спиной а все равно пишет, что нужно находиться за спиной ...

Поблагодарил(а)
    101
    ап.

Гуру Аватар для Justwanttobugreport
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).
    Добавлю, если рог дает сап, а потом открывается с чипшета, то противник может успеть еще что-то нажать, либо передвинуться.
    Я больше скажу: если у пала макрос берущий в таргет и сразу дающий стан то ты можешь ещё и стан получить, это вообще ни в какие ворота.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Justwanttobugreport Посмотреть сообщение
    Я больше скажу: если у пала макрос берущий в таргет и сразу дающий стан то ты можешь ещё и стан получить, это вообще ни в какие ворота.
    Палу не нужен харм макрос чтобы это сделать, он просто жмякает кнопку, и как только рог открывается вылетает стан.

Но это немного другой баг, он связан с тем что рог со стелса должен выходить не сразу, а через ~0.2 сек после использования спела, из-за этого у пала не будет таргета и он не сможет дать реп/стан. Репорт давно уже есть на этот баг, хоть и неполный.

Поблагодарил(а)
    101
    ап.

Поблагодарил(а)
    101
    ап.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права