Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

Доброго времени суток!

Всего пару недель как начал играть в WOW. вступив в гильдию HellScream, понимая, что очень важно одеть персонажа (единственного), я начал активно и много посещать Бэттл Граунды для зарабатывания очков чести и приобретения вещей класса А6, в ночь с 22 по 23ье января я посещал всевозможные БГ со случайным выбором, везде принимал активное участие, дважды участвовал в битве за Озеро Ледяных Оков, приобрел таким образом две вещи, в каждом бою я по максимуму отдавал урон (увы малый по причине низкого уровня Gear Score - 2,3 было, 2,8 стало). Часто, в случае явно проигрышной ситуации и когда соперники убивают персонажей прямо на месте возрождения, другие участники говорят- "отходим от точки возрождения и не даем противникам убивать нас просто так- у них явное преимущество". Именно так 23.01.2016 уже в полдень я и поступил по совету другого игрока- отошел от места воскрешения и ждал команды на возрождение от более опытных игроков (играю совсем мало, слушаю, что говорят многие). От экрана не отходил, если поступают проверки на готовность- всегда быстро подтверждаю свое присутствие в игре. Прошло совсем немного времени и происходит дисконект от сервера, при попытке перезайти- ошибка, временная блокировка. В личном кабинете - бан на месяц - причина - Багоюз (забанил Прихлоп).
    LyMwNTJW5uI.jpg . Подтверждаю что единственный персонаж, играю всего 5 дней фактического времени, по IP можно подтвердить что других аккаунтов нет. Действовал по рекомендациям других игроков, считая их за истину. Прошу рассмотреть возможность восстановления доступа к персонажу, начинать заново просто сойду с ума, а за месяц, я так понимаю, удалят из гильдии. Приму все меры для предотвращения повторения каких-либо инцидентов.

Благодарю за внимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Все ники персонажей находящиеся на заблокированном аккаунте

ZeusX, единственный

2. Когда был выдан мут/бан (дата)

2016-01-23

3. Кем был выдан мут/бан (ник Игрового мастера/модератора можно посмотреть в Лк)

забанил Прихлоп

4. Причина бана/мута (ссылка на жалобу/тему за которую выдан мут/бан)

Багоюз

LyMwNTJW5uI.jpg

(не вижу ссылок)

5. Почему решили обжаловать наказание

Уверен что произошла ошибка. Выход из тела и временный отказ от возрождения, насколько я понимаю, не является багом (багоюзерством), думаю, мне другие игроки об этом сообщили бы и не стали бы рекомендовать не возрождаться.

- - - Updated - - -

Ааааа, помню! Дело в том что автоматический бег у меня назначен на клавишу Q - привычка из игр Elder Scrolls, ночью по ошибке зацепил клавишу рядом с 1- выстрелом, сразу остановил, никуда не перемещался специально. Не знал особенности и более никогда не допущу ничего подобного- клавишу автоматического бега сменю. Прошу простить и допустить обратно к игре.

Благодарю за внимание.

- - - Updated - - -

Могу на скайп трансляцию зайти (если даже на минутку получу разбан) и продемонстрировать бинд на клавишу Q, я действительно не знал и эта оплошность не была умышленна и никогда не повторится. Прошу проявить милосердие.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от LinkinChat Посмотреть сообщение
    Уверен что произошла ошибка. Выход из тела и временный отказ от возрождения, насколько я понимаю, не является багом (багоюзерством), думаю, мне другие игроки об этом сообщили бы и не стали бы рекомендовать не возрождаться.

- - - Updated - - -

Ааааа, помню! Дело в том что автоматический бег у меня назначен на клавишу Q - привычка из игр Elder Scrolls, ночью по ошибке зацепил клавишу рядом с 1- выстрелом, сразу остановил, никуда не перемещался специально. Не знал особенности и более никогда не допущу ничего подобного- клавишу автоматического бега сменю. Прошу простить и допустить обратно к игре.

это все не то,за такое не банятyao-ming-fuck-that
    тут банят за стрельбу по другим, когда катаешься, а не за саму езду просто так
    Последний раз редактировалось Вискас; 23.01.2016 в 22:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вискас Посмотреть сообщение
    за такое не банят
    увы, в моем случае произошло обратное, пока забанен, не могу заскринить или продемонстрировать бинды.. откуда ж мне было знать что автобег сдвинет пушку с места и я получу бан на месяц... столько времени и внимания персу уделять и вот так в итоге остаться вне игры очень обидно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    увы, в моем случае произошло обратное
    я имел ввиду
    за саму езду просто так
    не банят

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тут банят за стрельбу по другим, когда катаешься, а не за саму езду просто так
    я же говорю- езда была мискликом по рядом находящейся клавише- я не катался на ней а как можно быстрее остановил автобег. клавишу 1 разумеется прожимал, не понимая и не представляя что делать в подобной ситуации особенно когда кроют матом в чате за плохую игру.. тоже видно на скрине и увы да- я еще очень слабо играю

- - - Updated - - -

Видно же- не катался, никаких дополнительный маневров не выполнял, по сути до движения вперед дистанция уже позволяла стрелять со стационарного места и не требовала никаких маневров в режиме багов. Вернуть ее обратно я не представлял как а потому находился на месте до моего очередного изничтожения :(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    итуации особенно когда кроют матом в чате за плохую игру
    никогда не обращай на это внимание, забей на мнение других
    увы да- я еще очень слабо играю
    все начинали так, это дело времени

Видно же- не катался, никаких дополнительный маневров не выполнял, по сути до движения вперед дистанция уже позволяла стрелять со стационарного места и не требовала никаких маневров в режиме багов. Вернуть ее обратно я не представлял как а потому находился на месте до моего очередного изничтожения :(
    жаль конечно, что наверн не разбанят ГМы .

Удачи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    жаль конечно, что наверн не разбанят ГМы
    Значит ТАКОЕ здесь отношение к новичкам? Увы, видимо на этом моё знакомство с вов и закончится, не успев толком начаться, а в феврале уже в рейс на 4 месяца... Очень жаль и очень негативный осадок остается на душе..

Всем игрокам пожелать.. Да не знаю я чего пожелать: нигде о подобных багах информации не было, союзники кроют матом и скринят быстрее противников, которым, по идее, это должно было не понравиться, а модераторы банят на 30 дней за багоюзерство и, хоть убей, я нигде не нашел конкретного списка известных багов, которые невозможно исправить, можно лишь за них наказывать... там список "багоюзеров" ежедневный, порой по 5-7 человек за сутки... У некоторых просто убивают желание играть. Удачи всем!

Активист Аватар для fearsist
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Я конечно дико извиняюсь, вся наша гильдия подпишится, за этого игрока, человек первый раз играет в вов на WoWCircle, откуда он мог знать, что это багаюз, у вас каждые пол часа оповещение срабатывает об этом? Или от этой пушки он получил огромное преимущество? Не думаю. Банить игроков, за недоработку сервера, вы меня извините, но это как минимум неправильно. Спасибо за внимание.

- - - Updated - - -

Тем более бан на 30 дней...
    Dhorn x100 World PvP Guild "H E L L S C R E A M"

Ветеран форума Аватар для Eisenstein
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от fearsist Посмотреть сообщение
    Банить игроков, за недоработку сервера
    Более чем разумно
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    сейчас налетят защитники, которые думают, что она им даст
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    сфера на самом деле мужик
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ,fy
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    ожидание: снайп рлш, взятие р1 тайтла
    реальность: заглот от тандеров, дизбанд, делит вов
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    (Ворлдпвпбгхиротрикс: детеранс,фридом,ботинки в 1 гкд)

Старожил Аватар для pushok313
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Не уверен, человек играет первый раз в WoWCircle, от куда он мог знать что за это банят(30 дней), наверняка зная это он бы так не поступил... просьба снять бан или уменьшить, как бы не его беда, что он прокатился на пушке...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя