Доброго времени суток!
Всего пару недель как начал играть в WOW. вступив в гильдию HellScream, понимая, что очень важно одеть персонажа (единственного), я начал активно и много посещать Бэттл Граунды для зарабатывания очков чести и приобретения вещей класса А6, в ночь с 22 по 23ье января я посещал всевозможные БГ со случайным выбором, везде принимал активное участие, дважды участвовал в битве за Озеро Ледяных Оков, приобрел таким образом две вещи, в каждом бою я по максимуму отдавал урон (увы малый по причине низкого уровня Gear Score - 2,3 было, 2,8 стало). Часто, в случае явно проигрышной ситуации и когда соперники убивают персонажей прямо на месте возрождения, другие участники говорят- "отходим от точки возрождения и не даем противникам убивать нас просто так- у них явное преимущество". Именно так 23.01.2016 уже в полдень я и поступил по совету другого игрока- отошел от места воскрешения и ждал команды на возрождение от более опытных игроков (играю совсем мало, слушаю, что говорят многие). От экрана не отходил, если поступают проверки на готовность- всегда быстро подтверждаю свое присутствие в игре. Прошло совсем немного времени и происходит дисконект от сервера, при попытке перезайти- ошибка, временная блокировка. В личном кабинете - бан на месяц - причина - Багоюз (забанил Прихлоп).
LyMwNTJW5uI.jpg . Подтверждаю что единственный персонаж, играю всего 5 дней фактического времени, по IP можно подтвердить что других аккаунтов нет. Действовал по рекомендациям других игроков, считая их за истину. Прошу рассмотреть возможность восстановления доступа к персонажу, начинать заново просто сойду с ума, а за месяц, я так понимаю, удалят из гильдии. Приму все меры для предотвращения повторения каких-либо инцидентов.
Благодарю за внимание.