Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правила игры wowcircle.com / Некомпетентность администратора Skiv в данном вопросе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).

Правила игры wowcircle.com / Некомпетентность администратора Skiv в данном вопросе

День добрый, в первую очередь, прошу администратора Skiv не давать ответ в данной теме и не закрывать её, пока тему не прочитает и не ответит по возможности куратор проекта n0n4m3. Ну серьезно, где видано такое, что бы человек на которого написана жалоба давал ответ на эту жалобу?
    Постараюсь кратко, основную тему на которую не ответили (Ответ адм. Skiv – не ответ) можно увидеть по этой ссылке - Ссылка
    1) Есть точно сформулированные, обязательные для всех правила игры на проекте wowcircle.com, которые опубликованы куратором проекта - Ссылка , или если про арену, то тут - ссылка . Ни в одном пункте нету причины блокировки акаунта за просьбу скинуть доказательства вины. Игроки просто не могут знать, что за эту банальную просьбу, администратор Skiv считает нужным выдавать кратную блокировку игрового акаунта, как вышло в этой теме - - Ссылка .
    По рекомендации гма. Vusale просмотрел эту тему - Ссылка где Куратор проекта, отписал - цитата с темы -
    удвоил недавно парочке человек бан, которые утверждали, что ничего не делали, потом плакали в лс, что мол да, багали, снимите бан. Логи не врут.
    Тут бан был удвоен по причине попытки обмануть администрацию – вопросов нету.
    Но ситуация с моей темой (Ссылка), сюда не подходит. Так как я не писал сразу что я не виновен, или то что я прав и тд. Я не знал за что бан и просто попросил доказательства. Я запросил доказательства бана в самой простой форме, я не орал с пеной у рта что я не виновен и тд и тп, я даже не знал причину бана, так как причина - арена, не о чём мне не говорит.
    На что получил кратный бан? 120 дней+ за просьбу скинуть доказательства вины? (я даже не просил логии на прямую, доказательства могут быть разные – скрины, видео и тд).
    Вывод – Нету в правилах игры условия, что за просьбу скинуть доказательства вины, можно получить бан на огромный срок, игроки просто не могут знать, что это наказуемо, вы или добавьте этот пункт, или как то предупредите игроков, ежели нет, прошу снять кратный бан. А раздавать блокировки по придуманной причине, как это делает Скив, как по мне – неправильно.

2) Логи, который предоставил администратор Skiv, Их можно увидеть в этой теме - Ссылка не отображают нарушения вообще. В них я не увидел – не слива, не перелива, недолива или любых других действий на арене, что запрещены правилами игры на данном проекте. Бои на логах сыграны чисто, особенно как для сетапа в ДК ретрик, 2 боя я вылетел, и не был активен, где нанес 0 дд 0 отхила, но мой ДК выиграл арену так как соперники, скажем так, не очень. И из за этих 2вух боёв, из 600+в общем и 10+ тогда, давать бан? Не моя вина, что инет плохой, игры были отыграны честно, регалии тогда на всех, в нормальное время, игры были нормальными и всё это видно по логах. Причина по которой они регалии на нас на 2900+? Не сильно волнует, отыграть 10 игр, пофанитса, слить нас, регать они могли по любой причине, это не доказательства вины, на рейте 2900+ сильно большой реги нету, нам же не останавливаться после 5ти винов, только потому что Скив может подумать что это слив. Регали как всегда, таких игр у нас много, где выходили на одну и туже тиму много раз, да и не только у нас, практически у всех тимах 3к+ такое есть.
    Более подробные комментарии к логам, можно найти тут - Ссылка (очень много текста)
    Администратор Скив отказывается предоставить доказательства вины, или объяснить что по его мнению в логах является нарушением правил данного проекта, а значит необоснованно выдал наказание.

Спасибо за внимание, жду ответа.
    основа - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=541606.
    Последний раз редактировалось Орман; 22.03.2016 в 23:34.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Орман за это полезное сообщение:

CrazySnail (08.04.2016),Yalord (05.05.2016),Дхуморгрим (22.03.2016)