Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для Ko4evNIK26
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Уважаемая администрация!!!

Добрый вечер уважаемая администрация. Хочу обратить ваше внимание, на то что после последнего обновления довольно часто начали всплывать ТЕМЫ: у меня украли аккаунт.???????
    Так же хочу заметить, что при соблюдении всех мер безопасности, ВЫ не можете исключить, факт: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АККАУНТА ИНЫМИ ЛИЦАМИ!!!
    В данной теме скажу лично про себя! Характеристика думаю ни к чему, так каждый будет себя оправдывать тем, что каждый белый и пушистый.
    НО есть НО. Независимо от результата, как все закончится. Если допустить тот факт, что РЕАЛЬНО данные аккаунта(логин и пароль) не были известны третьим лицам, при том что если игрок за все время не переходил по непонятным ссылкам(где злоумышленники могли бы заполучить данные от акка), не принимал отправленные по почте наложные платежи, и т.д. могут ли взломать аккаунт на нашем сервере?
    На данный момент владею двумя аккаунтами из трех. Так как переписывался со своим персонажем минут 5 назад. Я не стал "палится типо эй отдай мой акк"!!! Представился типо напарником на арене. Так как аккаунт взломали недавно после обновления серверов! Человек мне пишет мол сейчас помогаю апать рейт другу на арене в 2С. Я говорю мол типо жаль, когда продолжим? Он мне нагло пишет ПОЗЖЕ!!! Я: Ок тогда отпишешь. Он: Ок.
    Конечно же все заскринил. Просто я одно не могу понять. Вы ("администрация" скажете мол типо ты сам виноват. Без тебя акк не смогли бы взломать). Просто пожалуйста скажите как получилось так что я реально никому не передавал никакие данные и никак никто не мог узнать их. Вопрос: как такое возможно, что акк взломали? Все таки есть небольшие бреши? И такое оказывается возможно что могут взломать?
    Прочитал на форуме как могуть взломать акк и что не следует делать что бы акк не украли. Ни один пункт мной не был нарушен написанным администрацией! Я никого не виню. Просто мне интересно знать, что все таки такое бывает не по вине игрока, акком могут владеть третьи лица!!!!
    Последний раз редактировалось Ko4evNIK26; 04.11.2016 в 23:35.
    Volvo. For life

Старожил Аватар для Быдлотян
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Ko4evNIK26 Посмотреть сообщение
    Без тебя акк не смогли бы взломать
    THIZ

Просто пожалуйста скажите как получилось так что я реально никому не передавал никакие данные и никак никто не мог узнать их. Вопрос: как такое возможно, что акк взломали?
    Просто пожалуйста скажите как получилось что у меня за несколько лет ни одного аккаунта не украли хотя я передавала свои данные другим людям? Как такое возможно, что акк не взломали?
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Анимешники - не люди
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    какой-то здесь проклятый реалм
    концентрация лизоблюдов, дурачков, стукачков и просто мудачья превышает все допустимые нормы
    Цитата Сообщение от VesNa777 Посмотреть сообщение
    49 тыс дней, это же пару лет
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Смысл делать что-то в реале, когда есть вов?
    Цитата Сообщение от lacost_123 Посмотреть сообщение
    у Воли смертоносного нет прока на Ловкость

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Быдлотян Посмотреть сообщение
    THIZ

Просто пожалуйста скажите как получилось что у меня за несколько лет ни одного аккаунта не украли хотя я передавала свои данные другим людям? Как такое возможно, что акк не взломали?
    Я за Вас уважаемый БЫДЛОТЯН могу только порадоваться. Если не отходить от конкретной ситуации. У меня есть все доказательства что акк мой(которые я предоставлю ГМу). Все до каждой мелочи, так как взломан мейн акк(начинал играть не нем). Суть прошу не упускать БЫДЛОтян- ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ? ЕСЛИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ВСЕХ ПРАВИЛ УКАЗАННЫХ НА ФОРУМЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, что акк может быть взломан?
    Volvo. For life

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Я за Вас уважаемый БЫДЛОТЯН могу только порадоваться. Если не отходить от конкретной ситуации. У меня есть все доказательства что акк мой(которые я предоставлю ГМу). Все до каждой мелочи, так как взломан мейн акк(начинал играть не нем). Суть прошу не упускать БЫДЛОтян- ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ? ЕСЛИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ВСЕХ ПРАВИЛ УКАЗАННЫХ НА ФОРУМЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, что акк может быть взломан?
    Антивирус какой стоит? Пароль от аккаунта как часто менял?

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Аzzarius Посмотреть сообщение
    Антивирус какой стоит? Пароль от аккаунта как часто менял?
    Каспер. Пароль ни разу не менялся как был создан аккаунт
    Volvo. For life

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня такая же ситуация.Сколько не писал все без толку. Администрация даже если и знает то никогда в жизни не признается да бы не портить себе репутацию...Они будут настаивать на своем что вы виноваты и все дела, хотя у их модераторов даже акканты воруют http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=605406, ведать тоже глупые и наивные..
    Последний раз редактировалось Жучар; 05.11.2016 в 00:29.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Пароль ни разу не менялся как был создан аккаунт
    Вот тебе и ответ.
    А смена паролей в рекомендациях администрации стоит на первых местах.
    Все кто в последнее время потеряли аккаунты не меняли пароли очень давно, поэтому и столько потерь.

Активист Аватар для Foenixiay
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    есть 2 ненужный аккаунт с года так 2011) до сих пор не взломанный, хотя пароль там ниразу не менялся и состоит из 5 цифр) так уж кому как повезет тут)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ? ЕСЛИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ВСЕХ ПРАВИЛ УКАЗАННЫХ НА ФОРУМЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, что акк может быть взломан?
    Мы не можем верить всем на слово, так как вы сначала говорите одно, а потом при при разбирательстве выясняется другое.
    Пароль ни разу не менялся как был создан аккаунт
    ну вот , а говорите ни один пункт не подходит, не удивлюсь если он был как ник или логин (проявляйте больше фантазии при создании пароля, и логина, не делайте однотипные записи)
    У меня есть все доказательства что акк мой(которые я предоставлю ГМу).
    оформляйте по форме из темы и тогда забаним до выяснения http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155

10. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Ko4evNIK26 (05.11.2016)