Добрый вечер уважаемая администрация. Хочу обратить ваше внимание, на то что после последнего обновления довольно часто начали всплывать ТЕМЫ: у меня украли аккаунт.???????
Так же хочу заметить, что при соблюдении всех мер безопасности, ВЫ не можете исключить, факт: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АККАУНТА ИНЫМИ ЛИЦАМИ!!!
В данной теме скажу лично про себя! Характеристика думаю ни к чему, так каждый будет себя оправдывать тем, что каждый белый и пушистый.
НО есть НО. Независимо от результата, как все закончится. Если допустить тот факт, что РЕАЛЬНО данные аккаунта(логин и пароль) не были известны третьим лицам, при том что если игрок за все время не переходил по непонятным ссылкам(где злоумышленники могли бы заполучить данные от акка), не принимал отправленные по почте наложные платежи, и т.д. могут ли взломать аккаунт на нашем сервере?
На данный момент владею двумя аккаунтами из трех. Так как переписывался со своим персонажем минут 5 назад. Я не стал "палится типо эй отдай мой акк"!!! Представился типо напарником на арене. Так как аккаунт взломали недавно после обновления серверов! Человек мне пишет мол сейчас помогаю апать рейт другу на арене в 2С. Я говорю мол типо жаль, когда продолжим? Он мне нагло пишет ПОЗЖЕ!!! Я: Ок тогда отпишешь. Он: Ок.
Конечно же все заскринил. Просто я одно не могу понять. Вы ("администрация" скажете мол типо ты сам виноват. Без тебя акк не смогли бы взломать). Просто пожалуйста скажите как получилось так что я реально никому не передавал никакие данные и никак никто не мог узнать их. Вопрос: как такое возможно, что акк взломали? Все таки есть небольшие бреши? И такое оказывается возможно что могут взломать?
Прочитал на форуме как могуть взломать акк и что не следует делать что бы акк не украли. Ни один пункт мной не был нарушен написанным администрацией! Я никого не виню. Просто мне интересно знать, что все таки такое бывает не по вине игрока, акком могут владеть третьи лица!!!!