Всем привет.
Название темы устарело. Прошло уже 4 месяца с ее создания, предложенное ниже теперь касается не только кинжалов.
Легендарки в этой теме не затрагиваются.
Хотелось бы чтобы была разрешена трансмогрификация одноручных кинжалов, мечей и топоров в оружие для правой/левой руки соответствующего типа.
Пожалуйста, сделайте это!
Доводы "за":
- все модели такого оружия симметричны, поэтому подходят для любой руки;
- никакого дисбаланса/извращения это в игру не принесет, только расширит список предметов для трансмогрификации;
- игроки получат эстетическое удовольствие от созерцания своего персонажа, а это важно, это косвенно увеличит онлайн;
- также это немного увеличит донат;
- по идее это не должно быть сложно, это же такая мелочь.
Подобный шаг будет "близзлайк", поскольку Близзард была заменен тип оружия "Правая рука" и "Левая рука" на "Одноручное", что позволило свободно его трансмогрифицировать. К слову, на третьем логоне это реализовано уже давно.
Первые навскидку праворучные/леворучные кинжалы из базы wowroad:
- Бесплотный резчик;
- Волшебный кинжал;
- Жало Тараска;
- Замерзшее сердце ледника;
- Кинжал лунной белизны.
Первые навскидку праворучные/леворучные мечи из базы wowroad:
- Бешенство ;
- Гномреганский костегрыз ;
- Жизнь и смерть ;
- Клинок Погребенных Тайн ;
- Клинок нерушимой клятвы .
Первые навскидку леворучные(праворучных не бывает) топоры из базы wowroad:
- Крушитель жестокого гладиатора ;
- Крушитель разгневанного гладиатора ;
- Крушитель мстительного гладиатора ;
- Колун злобного гладиатора ;
- Секач смертоносного гладиатора .
Как видите, модели оружия ничем не отличаются от одноручных, анимация будет та же.
Эта тема о трансмогрификации оружия только строго в соответствующий тип, т.е. кинжалы в кинжалы, мечи в мечи, топоры в топоры.
Либо по правилам трансмогрификации wowcircle.
Все разбойники(да и не только) первого логона будут вам благодарны, я лично могу пожертвовать серверу N-ную сумму, если мое предложение осуществят)
Просьба тему не закрывать.
------------------
Добавлено после 3 месяцев игнора темы представителями администрации и ежедневном ее поднятии в топ.
Голосовавшие: 120
За: 97
Против: 23
Цитаты из темы:
------------------
Добавлено после 4 месяцев игнора темы представителями администрации и ежедневном ее поднятии в топ.
Голосовавшие: 140
За: 116
Против: 24
Новые цитаты: