Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvP] 2х2 турнир

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

[PvP] 2х2 турнир

Всем привет! Объявляю открытой регистрацию игроков на межфракционный 2х2 турнир.

О формировании команд

Вы не должны регистрировать КОМАНДУ, вы регистрируете персонажа. Когда наберется достаточное количество игроков, с помощью рандомайзера будут сформированы команды из зарегистририванных игроков. Далее сформированным командам дается некоторое время на тренировки. После того, как игроки команд немного поиграли друг с другом и готовы сражаться за приз, я начинаю проводить бои.
    [свернуть]

Правила турнира

Все бои турнира, кроме финала, будут проводиться в формате bo1 (до 1 победы), а финал в формате bo3 (до 2 побед).

Все команды, коих будет строго четное количество, будут разделены по парам с помощью рандомайзера. Далее из каждой пары будет выявлен победитель с помощью bo1 боя (до 1 победы). Количество пар сократится в 2 раза, далее все пройдет по тому же принципу. Таким образом, медленно, но верно мы дойдем до финала. В нем сразятся 2 оставшиеся команды в bo3 бою (до 2 побед). Думаю, тут все ясно.

Турнир будет проводится в локации Арена Награнда. Никаких стычек и прочего мы регать не будем, это слишком сложно реализовать. Арена Награнда - самая сбалансированная арена.

Основные положения правил:

1) Если команда не явится на турнир по уважительной причине, тогда бой переносится. Если по инициативе одной и той же команды несколько раз был перенесен бой, и сей факт затрудняет проведение турнира, то эта команда дисквалифицируется, отдавая техническую победу сопернику.
    2) Если в команде присутствует один или два инвизера, то такие команды ограничиваются следующим правилом:
    *****а) Если в команде 2 инвизера, то они не имеют права одновременно находится в инвизе более чем 30 секунд. Если игрок команды в этот момент не находится в инвизе, то другой игрок команды может находиться в инвизе столько, сколько ему захочется. Если один из участников команды мертв, то второму игроку запрещается находиться в инвизе более 30 секунд.
    Данные ограничения связаны с местом проведения турнира.
    3) Запрещено использовать ВСЕ, что нельзя использовать на настоящей арене. Наказание:дисквалификация команды-нарушителя.
    4) Запрещены сетапы, состоящие из двух хилов.
    5) Бой не должен длиться более 15 минут. Если по окончанию времени у одной из команд больше живых игроков, то эта команда побеждает. Если количество игроков одинаково, то бой либо продолжается, либо, если нужно, происходит переигровка.
    6) Гир не ограничивается, как и на обычной арене. Если вы подали заявку на участие, то вы готовы убить абсолютно любых противников.
    7) Строго запрещено переодеваться или менять спек на арене. Исключение - смена оружия, манускриптов и всего остального, что можно сменить в бою.
    8) Если в бою участвуют 2 команды типа ДД + ХИЛ, и ДД каждой команды умер (т.е. хилы остаются 1х1), то происходит переигровка.
    9) Если игрок, несмотря на предупреждения, начинает атаковать до моей команды, то его тима дисквалифицируется.
    10) Если игрок использует баги/читы/скрипты или другим образом нарушает правила сервера, то его команда дисквалифицируется.
    11) Если игрок специально тянет на дно(сливает игру, не появляется на играх, флеймит, дизморалит) своего союзника, то он дисквалифицируется, а его напарнику подбирается более достойный тиммейт.
    12) Запрещено оскорблять противников/союзника, организатора турнира и других участников турнира. Наказание: дисквалификация.

Я оставляю за собой право редактировать и дополнять правила ДО начала турнира.
    [свернуть]

Призы

1 место - Любая вещь с Личного кабинет стоимостью не более 500 бонусов + любой неперсональный маунт (выбор игроков)
    2 место - Любой неперсональный маунт ( выбор игроков)
    3 место - Поводья багрового коня смерти

Все призы выдаются каждому из игроков победившей команды
    [свернуть]

Форма подачи заявки

1) Никнейм
    2) Фракция
    3) Класс и спек (чтобы не подобрались в одну тиму 2 одинаковых класса или 2 хила)
    4) Пожелания другим игрокам/пожелания насчет турнира

Вы можете указать несколько спеков, если таковые имеются, а когда ваша команда будет подобрана, самостоятельно определиться с тем, кто в каком спеке играет.

Регистрировать друзей/знакомых, если они не могут сделать этого сами по какой-то причине, МОЖНО.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Перед регистрацией обязательно прочитайте все, что под спойлерами. Там важная информация.

В этой теме только заявки. Мнение о турнире либо мне в ЛС, либо сюда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=682041

Огромное спасибо Xalerka, Xoxotywka и Fairytale за огромный вклад в призовой фонд (Весь призовой фонд сформировали они) . Я думал, что мне немного помогут в формировании призов, но не думал, что настолько... Они полностью сняли с меня задачу создания призового фонда. На почту, вроде бы, мне ничего не приходило. Надеюсь, никого не забыл поблагодарить.

- - - Updated - - -

Совсем забыл сказать. Зрители будут только на финале. Я предупрежу, когда будет финал, поэтому заявки зрителям оставлять не нужно. Посмотреть смогут все.

- - - Updated - - -

Добавил в форму подачи заявки спек и класс, чтобы избежать команд с 2 хилами или 2 одинаковыми классами. Вы можете указать несколько спеков, если таковые имеются, а когда ваша команда будет подобрана, самостоятельно определиться с тем, кто в каком спеке играет.

Процесс подбора команд, кстати, я запишу на видео, чтобы все убедились, что я ничего там не подкрутил, и команды действительно рандомные.

- - - Updated - - -

Никто не хочет регистрироваться первым. Тогда не откажу себе в удовольствии попвпшиться с другими игроками и зарегистрируюсь первым. Так или иначе, подбор команд будет максимально прозрачен (сниму на видео), поэтому я гарантирую вам, что буду находится в таких же условиях, как и остальные. В прошлом моем турнире я тоже участвовал и благополучно проиграл в первом же туре. Думаю, никто не будет против.

1) Fantiklol
    2) Альянс
    3) Анхоли дк
    4) Удачи всем и хороших тиммейтов
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 15.06.2017 в 16:36.

2. 7 пользователей сказали cпасибо FantiqlØl за это полезное сообщение:

Hispaniola (15.06.2017),Xalerka (15.06.2017),Yespresents (24.06.2017),ПопкинаГадость (15.06.2017),Яунгад (16.06.2017),Мельм (15.06.2017),Двухметровый гигант (15.06.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Как много заявок)0

Старожил Аватар для Властелин Шкур
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 89).
    Турнир не ок,херню придумал,как можно вобще играть с рандомами,своего напа можно было бы брать,я бы пришёл полутать 1-2 место

- - - Updated - - -

Или както можно это устроить ?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Цитата Сообщение от Властелин Шкур Посмотреть сообщение
    Турнир не ок,херню придумал,как можно вобще играть с рандомами,своего напа можно было бы брать,я бы пришёл полутать 1-2 место

- - - Updated - - -

Или както можно это устроить ?
    В чем прикол такого ивента? Хочешь аренить - иди регай рейтинговый бой, апай рейтинг и получай те же бонусы, но от нона. Разве ивент не ради фана делают? Какой фан ты получишь от того, что ты делаешь ежедневно - обычных боев на арене?

- - - Updated - - -

Или ты хочешь залететь в каком-нибудь овергирном вп и залутать изи призы? Не, так не пойдет. Если ты реально такой сильный в 2х2, то иди апай глада. Я такой ивент проводить не буду.

- - - Updated - - -

Не понимаю я вас. Есть возможность пофаниться и залутать топовые шмотки с ЛК, но нет, мы не хотим.

- - - Updated - - -

Если провести так, как говоришь ты, то это не покажет скилла победившей тимы. Это покажет лишь то, что конкретно эта тима может вынести остальные в этом турнире (коих не так много). За такое давать награды - бред. Если же проводить, как говорю я, то игроки смогут показать свой личный скилл и умение адаптироваться к рандомным тиммейтам и ситуациям.

- - - Updated - - -

Зачем проводить ивент по твоей схеме, если можно просто пойти и отдать призы тем, кто р1, р2 и р3 в ладере?
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 15.06.2017 в 18:53.

6. 2 пользователей сказали cпасибо FantiqlØl за это полезное сообщение:

Xalerka (15.06.2017),Двухметровый гигант (15.06.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 44).
    а мне нравится затея) буду зрителем,регистрируйтесь,в озможно именно вам повезёт

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Ап.

P.S. Какой-то аноним закинул мне 30к голды на почту на призы, которые пойдут скорее всего 1 месту. Извиняюсь, что не заметил раньше. Спасибо.
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 16.06.2017 в 19:45.

Старожил Аватар для Iceman
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    1) Classez
    2) Орда
    3) Жрец Тьмы
    4) всего ХОРОШЕГО!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Supressorka
    2) АльRнс
    3) Дисциплин
    4) Дратути

Активист Аватар для Onlypvpxd
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    1)Onlypvp
    2)Хуман
    3)Анхолик
    4)Удачи всем

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Ребят, шмот я не ограничивал, но надеюсь никто в синьке не придет. Нужно иметь хотя бы а6-а7 шмот. Не сливайте другим игрокам игру.

- - - Updated - - -

Попросили регнуть:

1) Cobain
    2) Альянс
    3) ММ хант
    4) ---

13. 1 пользователь сказал cпасибо FantiqlØl за это полезное сообщение:

Xalerka (17.06.2017)

Старожил Аватар для mr.lallal
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Турнир будет проводится в локации Арена Награнда. Никаких стычек и прочего мы регать не будем, это слишком сложно реализовать. Арена Награнда - самая сбалансированная арена.
    как быть тем, что играет с арена фреймами?
    Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Itsnotyou
    2) Альянс
    3) Шп приест
    4) hf

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права