Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
To Skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: To Skiv

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).

To Skiv

Добрый день, Skiv.

Хотелось бы уточнить по поводу пары команд. Насколько я понял, вы не увидели слив в их действиях. Но Вы, видимо, ошиблись.

1) первая команда - Ну конечно же гладиаторы помойки и бомжей - МЕМХ и колерин
    Название команды - BORIS AND VLAD RANK ONE (могу ошибиться). Сервер-х10
    Состав - Collerinq, Mehhone

Тема, в которой все объясняется и от нескольких людей:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=677235

В это теме есть видео, на котором происходит демонстрация экрана МЕМХА - короля мусора.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=677556
    Там же видна конфа с "Лехой", именно конференция в скайпе. В которой команда в полном составе (мемх и колерин) + этот Леха.
    Кто такой Леха? Леха - это паладин, который играл с киноварриором в том сезоне. Что произошло? Киноварриор у Вас спрашивал, сможет ли он получить награды в этом сезоне. На что получил от Вас ответ - "НЕТ, потому что был абуз ммр". Леха(который паладин) узнал об этом, что они не получают наград, и даже не говоря об этом киноварриору согласился налить рейтинга.
    Что собственно и произошло. Я не знаю киновар знал об этом или нет, не суть. ПАЛАДИН 100% просто налил в наглую рейтинг ШПР.
    Ну по какой еще причине могут сидеть 3 человека в скайпе и играть друг против друга? Именно это время видно в скайпе( когда они играли друг против друга). Ответ очевиден.

Так же хотелось бы напомнить, что 2 сезона назад. Эта же помойка(в том же составе) просила внаглую налить у демейджтряпки(есть мувик даже) + налило рейтинг и ничего не получила.
    В прошлом сезоне это ... не учавствовало в розыгрыше призов.
    Все суперочевидно, наглый перелив рейтинга. Этот шпр даже не мог убить вп с 2.5 рейтинга. А тут на 3к выдало такую серию побед в последний/предпоследний день сезона.
    Еще как косвенное доказательство посмотрите на их стату. Они в принципе не способны кого-то убивать подряд несколько раз. Там 500-350 стата. А тут они сыграли 13-2 где-то против 3к ВП! 13-2. Когда они с варпалом с 2.5(примерно в такую же стату 300-200) играют 3-3.

2) Команда promise que

Состав - Vasaje, Multigruzinx
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=677486
    В этой же тиме был ответ от Озая - что перелива не было. ЧТО? КАК?

2 дурачка подняли 150(!!!!!!!!!) рейтинга за одну ночь. С 3 утра до 8. Вы хоть видели регу в этом сезоне? Там в пятницу/субботу после 19-00 и до 24-00 не всегда была рега выше 2.5. А тут челики с 2.9 апнулись до 3к. Серьезно не было перелива????
    В 3 часа ночи очень часто никого выше 2к нету. Если бы они даже на 2.4 кого-то регали, то получали бы по +3-4. Им сыграть нужно 50 игр. Это нереально.

Так же хотелось бы Вам опять напомнить кто это такие. НА паладине - Зотан (всеми любимый). На варе - Lacrimos.
    Итак, эти оба(в одной команде лакримос и зотан) 2 сезона назад наливали рейтинг крокодилуфу(дурачку на сх), когда он играл в лш. И тогда это подтвердил даже его шаман. Они регали в дкваре на лш и проигрывали намеренно на 3к рейтинга!
    А так же эти ... я думаю вы и сами помните те истории, в которых было столько грязи... Что кучка идиотов устроила не сезон, а посмешище.

Если в этом сезоне эти 2 команды полутают что-то, то я начну сомневаться в вашей компетентности. Хотя позывы к этому уже есть. В виде каких-то непонятных новых правил, которые вы и сами, видимо, до конца не понимаете.

Скив, я надеюсь, что Вы все-таки разберетесь в этой всей грязи. И я вообще не понял, почему тогда(2 сезона назад) весь этот мусор не получил по перманенту. Ведь одни и те же лица занимаются откровенным переливом.
    Я понимаю, что очееень тяжело разобраться где же перелив, а где честная игра. Я понимаю, что нам проще понять где перелив, где честная игра, потому что мы в игре проводим большое кол-во времени и понимаем где намеренная ошибка, наглый обман, а где честная игра/случайная ошибка. Но для того, чтобы Вам так же стало все очевидно, достаточно рассмотреть все эти расписанные факты, которых здесь целый вагон, и тогда в голове появится четкая картина.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 15.06.2017 в 18:03.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Банов по жалобам еще не было. Ожидайте.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw