Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сфере

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).

Сфере

Вопрос собственно в чем,тупую бабу тыкнули носом в то что она продает чара который одет во все что есть в сумке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713776 (половина от рестора половина от ферала и в добавок ещё кольцо на силу)
    После чего она устроила срач тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=721116
    где вы любезно ей намекнули что мол нужно правильно и человеческим образом оформить тему
    Цитата Сообщение от Сфера;
    если игрок сомневается в персонаже, он имеет право комментировать тему или просить предоставить какие-то доказательства, за это мы тоже не расстреливаем и то, что Вас эти просьбы смущают и Вы просите их быстренько почистить - тоже наводит на определенные мысли.
    Хотите продавать персонажа - оформляйте как положено
    Теперь она создала новую тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=721738 и в добавок VuSale научил данную персону закрывать тему чтобы никто не мог писать в нее,но в теме все те же скрины и якобы пруф видео(где даже на вещи она одетые не наводит). Если вас не интересует что людям продают кота в мешке,то каким образом теперь обычным людям написать по поводу данного чара что он тупо разводка на бонусы? Просьба не писать что это не мое дело и тд и тп и ответить по существу. Она продает уже не первый раз подобную чушь. Или вы считаете что это нормально что какой-нибудь допустим не опытный игрок купит друида который одет в полный фарш из всего по чуть чуть и будет потом вам написывать что его развели?

2. 3 пользователей сказали cпасибо puredmg за это полезное сообщение:

nosferate (17.10.2017),pewpewbee123 (17.10.2017),Гоча (17.10.2017)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,473 (сообщений: 1,246).
    Ну на неопытных наживаются, а умный сперва посмотрит на статы и тд. Ещё и напомнят про просмотр в игре. Хотя я 100% уверен, что Сфера скажет, типа это не ваше дело и тд и тп. Я же изначально заметил, что что-то не то в персонаже, одет во всё что нашла в сумке и сделал замечание, попросил скрины сделать по лучше, на что мне ответили, типа скрины нормальные и даже видео есть, доказывать своё я не стал, так как толка, думаю нет в этом. Ну ты не переживай по той теме, #нипафлудить так сказать. Ну ничего, будет апать тему год-два...

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от puredmg Посмотреть сообщение
    если игрок сомневается в персонаже, он имеет право комментировать тему
    Это делать нельзя- Сфера за это баны выдает

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    и теперь где бы я не написал в темах что нибудь спросил в разделе продаж Сфера мне отвечает что будет банить акки в игре за то что я задаю вопросы ты им нечего не докажешь
    Сначала она обманет людей с друидом а админы ответят извините но мы не можем вам помочь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Ещё и напомнят про просмотр в игре
    ей уже про просмотр в игре напоминали она игнорирует
    Последний раз редактировалось Гоча; 17.10.2017 в 08:42.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Гоча за это полезное сообщение:

Экспонат (17.10.2017)

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Да что вы пристали ??? ) Пусть рекламирует что хочет )
    Хотя данный друид даже за минимум дороговат )
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    Да что вы пристали ??? ) Пусть рекламирует что хочет )
    Хотя данный друид даже за минимум дороговат )
    За гранат забрал б его.

- - - Updated - - -

Вопрос собственно в чем,тупую бабу тыкнули носом в то что она продает чара который одет во все что есть в сумке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713776 (половина от рестора половина от ферала и в добавок ещё кольцо на силу)
    После чего она устроила срач тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=721116
    где вы любезно ей намекнули что мол нужно правильно и человеческим образом оформить тему

Теперь она создала новую тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=721738 и в добавок VuSale научил данную персону закрывать тему чтобы никто не мог писать в нее,но в теме все те же скрины и якобы пруф видео(где даже на вещи она одетые не наводит). Если вас не интересует что людям продают кота в мешке,то каким образом теперь обычным людям написать по поводу данного чара что он тупо разводка на бонусы? Просьба не писать что это не мое дело и тд и тп и ответить по существу. Она продает уже не первый раз подобную чушь. Или вы считаете что это нормально что какой-нибудь допустим не опытный игрок купит друида который одет в полный фарш из всего по чуть чуть и будет потом вам написывать что его развели?
    Я вообще думал,что гмы должны чекать персов которых продают через форум.Ну блин,вспоминается история о том,как челик нарисовал скрины и продал перса в а6

Мистер овации cata x100 Аватар для nosferate
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 99).
    Мне кажется просто продавец тролит, нельзя быть таким глупым чтобы собирать на перса в один спек агилу/инту/силу

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Долго еще будет продолжаться этот театр абсурда?
    Шмот персонажа можно увидеть в личном кабинете, а игрок в праве продавать персонажами
    половина от рестора половина от ферала и в добавок ещё кольцо на силу
    даже в таком виде.
    Игрок зашел в игру и снял видео со шмотом, мало? Надо продолжать же троллить компашкой своей, ну а что? Авторитет перед друг дружкой сам себя не заработает.
    Баны будут лететь, братцы, утомили уже.

Ваши права