Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бар "Приют фокусника"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).

Бар "Приют фокусника"

19.06.2012 в Даларане открылся бар, который носит название "Приют фокусника".
    Бармен: Disverge

Особенности бара:

1) Вам выдаётся 2 меню (1 меню с алкоголем, второе — с прочими вещами)
    Меню в виде обычного письма, в котором написаны продукты и их цена.

2) Меню вы можете оставить себе

3) Вы можете получить скидку
    а) 50% если состоите в моей гильдии
    б) 75% если ваш уровень >60 и <80
    в) 100% если вы не достигли 60-го лвл (за исключением твинков)
    г) 50% если вы частый клиент
    д) от 10 до 100%, если так пожелает бармен
    е) 20% для подписчиков на газету "Сонный Огр"

4) Меню бара разнообразно (еда, алкоголь, особый алкоголь, наркотики, свежие новости и т.д.). В меню в основном преобладает то, что нельзя купить в Даларане и в столицах (редкие для игроков виды алкоголя и т.д.)

5) В связи с большим кол-ом людей, желающих работать в баре барменом, я сделал кодекс бармена (на обычном письме, как и всё остальное). В баре Даларана могут работать только те, кто имеет на руках кодекс бармена (их выдаю только я) и выполняют все 7 его пунктов.

6) В баре постоянно проводятся конкурсы: кто больше выпьет или кто больше купит, постоянно проводятся акции (например, "Купи 20 бутылок пива и получи фирменную текилу бесплатно"), проводится игра Н.У.Б., игра "Монета" и т.д.

7) Все деньги, полученые мной в баре, идут в призовой фонд эвента "Крысиные бега", краткие правила которого вы можете прочитать здесь или немного другие правила здесь

8) Проводятся торги ("живые аукционы") некоторых видов редкой выпивки.

Все вышеперечисленные особенности я гарантирую только в том случае, если бармен я, особенностей остальных барменов я не знаю.

На данный момент кодекс бармена выдан трём людям: Нефиговый, Girochka (бывш. Аналия), Астеерикс

Ниже представлены правила игр, упомянутых в п.6

Игра Н.У.Б.

Место проведения: Бар "Приют фокусника"
    Количество участников: 1
    Количество ведущих:
    1

Для начала участник должен иметь 3 свободных ячейки в рюкзаке.
    У ведущего 6 писем, на которых написана буква.
    На 2-х письмах буква "Н", на ещё 2-х — "У", и на последних 2-х — "Б".

Правила

Открывается торговля между ведущим и участником.
    Ведущий в случайном порядке(!) кидает 6 писем в трейд.
    Участник называет 3 цифры от 1 до 6 (т. е. выбирает письма).
    После того, как участник назвал 3 цифры ведущий оставляет письма с такими порядковыми номерами (должно отсаться 3 :)) и отдаёт их участнику.

Условия победы

Участник выигрывает, если 3 письма, которые он выбрал,
    содержат слово НУБ (т.е. буквы "Н","У" и "Б")
    *После окончания игры участник отдаёт письма ведущему.
    В игру можно играть и на деньги, но ведущий должен быть надёжный.
    Игра "Монета"

Место проведения: Любое
    Количество участников: от 3 до 20
    Количество ведущих: 1

Правила

Все участники становятся рядом с ведущим.
    Ведущий даёт случайно выбранному участнику монету.
    Далее участники ставят ставки на того, у кого по их мнению монета и дают деньги, которые поставили, ведущему.
    Участник просто называет ник и размер ставки на него, либо говорит, что он пас (в этом раунде не участвует). Участник, у которого монета, делает ставку, но деньги ведущему не даёт (для консперации :)).

Условия победы и выигрыш

Участник выигрывает, если поставил ставку на "обладателя монеты" :)
    Кол-во золота, которое выиграет участник равно (n-1)*s,
    где n — количество участников, s — размер ставки.

Пример

Участники: A,B,C,D.
    Ведущий: Dis

1. Ведущий даёт монету игроку С...
    2. Ставят ставки....
    A: "Ставлю на B 100г!"
    B: "Ставлю на С 50г"
    C: "Ставлю на B 40г!"
    D: "Ставлю на A 80г!"
    3. Далее выясняется, что монета у участника С и участник В получает (4-1)*50=150 голд

Как видно, победителей мб несколько, а может и вообще не быть.
    Сколько бы победителей не было, выигрыши выплачиваются всем.
    Последний раз редактировалось Blind Guard; 16.08.2012 в 14:57.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Blind Guard за это полезное сообщение:

Gorn164 (17.07.2012),Parfanec (30.06.2012),Smookie (02.07.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

4. 1 пользователь сказал cпасибо Parfanec за это полезное сообщение:

Blind Guard (30.06.2012)

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Идея интересная. Я помню на х10 такое было в шторме. Но в баре были игроки не только альянса, но и орды. Также были конкурсы, пьянки, вечеринки. Были такие, кто пытался буянить или просто подраться. таких утихомиривали охраники, а если были крупные драки, вызывали омон ввиде гма)))
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Что где-то кто-то делал бар это без всяких сомнений, надеюсь меню ещё ни у кого небыло :)

Цитата Сообщение от L Посмотреть сообщение
    Были такие, кто пытался буянить или просто подраться. таких утихомиривали охраники, а если были крупные драки, вызывали омон ввиде гма)))
    В Даларане дуэлиться, слава богу, нельзя
    Я чаще сталкивался с требованием посетителей присутствия большего количества танцовщиц или спутниц на ночь :)
    Последний раз редактировалось Blind Guard; 30.06.2012 в 16:07.

Поблагодарил(а)
    213
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Что где-то кто-то делал бар это без всяких сомнений, надеюсь меню ещё ни у кого небыло :)

В Даларане дуэлиться, слава богу, нельзя
    Я чаще сталкивался с требованием посетителей присутствия большего количества танцовщиц или спутниц на ночь :)
    От праказники малолетние, спутниц им подавай, у вас же серьезное заведение, а не бардель?

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Цитата Сообщение от L Посмотреть сообщение
    От праказники малолетние, спутниц им подавай, у вас же серьезное заведение, а не бардель?
    Естественно! Но, к сожалению, поиск спутницы это самое распространённое явление среди пьяных мальчишек.
    Брутальные мужики приходят со своими :)

Реклама бара примерно такая:
    ®®® Добро пожаловать в элитный бар в Даларане "Приют фокусника". Здесь вы получите меню, а также можете приобрести редкие виды выпивки и многое другое! Кто не знает где это + в пм. ®®®

Поблагодарил(а)
    213
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Естественно! Но, к сожалению, поиск спутницы это самое распространённое явление среди пьяных мальчишек.
    Брутальные мужики приходят со своими :)

Реклама бара примерно такая:
    ®®® Добро пожаловать в элитный бар в Даларане "Приют фокусника". Здесь вы получите меню, а также можете приобрести редкие виды выпивки и многое другое! Кто не знает где это + в пм. ®®®

Старожил Аватар для -Agrael-
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Бар в луносвете ? Пришел увидел посмеялся Там Надутый троложрец ваш бармен предлогал 50 раз мне купить итем вино прям у того же бармена нпс за 50г
    После того как я его послал далеко и надолго на.. В Пустоверть он выждал еще 5 мин и сказал за счёт заведения,Далее Ваши игры Н.У.Б. и прочее не были Было лишь около 1 часа одни и те же фразы "Бармен пива" "Оххх Е*ать я напился" "Бармен Вина даларанского" "Охх Чо то я напился" Все. Ваши Посетители это сборище безграмотных школьников которые думают что они уникальный т.к. Сидят в "баре" . Создай еще over9999 Баров и n игроков будет все так же * s по*уй на них

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Цитата Сообщение от -agrael- Посмотреть сообщение
    бар в луносвете ? пришел увидел посмеялся там надутый троложрец ваш бармен предлогал 50 раз мне купить итем вино прям у того же бармена нпс за 50г
    после того как я его послал далеко и надолго на.. в пустоверть он выждал еще 5 мин и сказал за счёт заведения,далее ваши игры н.у.б. и прочее не были было лишь около 1 часа одни и те же фразы "бармен пива" "оххх е*ать я напился" "бармен вина даларанского" "охх чо то я напился" все. ваши посетители это сборище безграмотных школьников которые думают что они уникальный т.к. сидят в "баре" . создай еще over9999 баров и n игроков будет все так же * s по*уй на них

Когда ты был в баре, слава богу, я не был онлайн. За остальных барменов я ответственности не несу.

Цитата Сообщение от blind guard Посмотреть сообщение

все вышеперечисленные особенности я гарантирую только в том случае, если бармен я, особенностей остальных барменов я не знаю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    чем бы людей не тешилось, лиж бы не плакало)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Доброго времени суток,читатели.
    Это бармен бара"Приют Фокусника"Girochka(Аналия).
    Требуются работники в бар!
    Музыкант.Требования:плакал ьщицы Сильваны,или же Арканитовый потрашитель(можно и то,и другое).Частый онлайн.
    Официант.Требования:Адеква тность,частый онлайн,умение успокоить разбушевавшихся клиентов)
    Бармен.Требования:Адекватн ость,частый онлайн,умение успокоить разбушевавшихся клиентов)
    Повар.Требования:Фул рецепты,или почти.Частый онлайн,реагенты для еды,питья)
    Рекламщик.Требования:Часты й онлайн,адекватность,умение выставить на рекламу бар.
    Доставщик.Требования:Доста вляет алкоголь,еду,безалкогольно е питье в бар,так же помогает реагентами Повару.Частый онлайн.
    Ну вот,вроде все)
    P.S. Прошу всяких Аграэлей не цитировать,и не вставлять свои бессмысленные фразы,ибо уже начитался,бесит однообразие.
    P.P.S.Всем работникам быть без гильдии!

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    повар.требования:фул рецепты,или почти.частый онлайн,реагенты для еды,питья)
    p.p.s.всем работникам быть без гильдии!

это мне подходит!)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права