1)Отражение заклинания http://ru.wowhead.com/spell=23920
2) Неправильно работает спелл с задержками.
3)Вложение 121096Вложение 121097Вложение 121098Вложение 121099Вложение 121100Вложение 121101Вложение 121102
4)19 октября 2012г.(logon2 x100)
Вид для печати
1)Отражение заклинания http://ru.wowhead.com/spell=23920
2) Неправильно работает спелл с задержками.
3)Вложение 121096Вложение 121097Вложение 121098Вложение 121099Вложение 121100Вложение 121101Вложение 121102
4)19 октября 2012г.(logon2 x100)
Дело в сочетании нескольких факторов.
1) У заклинаний типа смерч есть (небольшой) флай тайм. То есть но уже вылетело, но цель имеет время предпринят какие-нить действия.
2) Отражение заклинаний отражает только те заклинания, которые вылетели после его (отражения) активации (и до попадания первого такого заклинания).
Таким образом, если включить отражение во время флайтайма смерча, он отражен не будет, и никакого бага тут нет.
хоть один пруф на "флайтайм" отражения? как я написал, ситации подходят под шаблон "х заканчивает кастовать у => z врубает отражение => y долетает в z и всилу того, что было выпущено раньше, чем активировано отражение, z попадает под действие y". кароче, тут просто нечего чинить.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------
Кстати, автор, есть продвинутая идея - скринить комбатлог. Там будет видно, что ты врубил отражение после того, как твой коллега уже скастовал в тебя бяку (как я думаю), либо там будет видно, что ты врубил отражение раньше, чем бяка была скастована. Тогда баг будет железно подтвержден.
почему у заклинаний мнгновенного действия есть флайтайм или почему он должен быть у инстантных скилов??я не беру в пример циклон, но допустим сап почему у него должен быть флайтайм когда скил инстантный??
Да не должен он отражать уже летящие спелы. Сколько можно писать..
докажи ?
Чего тут доказывать? Простая механика - спелл рассчитывается в момент вылета (попадёт он или нет, сколько дамага нанесёт, кританёт/не кританёт и тд). Если бы можно было летящие какахи рефлектить пропала бы надобность в фейккастах.
сильно извиняюсь но ты совсем идиот чтоль?надоже такую чушь написать
там нету никакого флайтайма..это называется ссд и он имеется тока у контролящих скилов..вроде правильно описал)
летящие и не должен..тока тут речь не о флайтайме а скорее о ссд..вспомните когда все началось..как раз с установкой этой фигни..и вопрос в том почему рефлект не срабатывает при попадании в этот ссд так как если не ошибаюсь то должен работать..
и ваще было бы не плохо выложить комбат лог как уже писали выше
surprised-guy Если вар не может не попасться на фейк (не может юзнуть рефлект в конце каста) то он и не успеет рефлектнуть спелл, который уже летит.
p.s Страшно стало?) Не научился фейкать?)
Не логично. Если спелл летит в рефлект, он в любом случае должен рефлектиться, и не важно в какой момент юзался рефлект, имхо.