Собственно, кто может пояснить, в чем причина эвейдов манекена, когда имп дестро лока атакует манекен? Я пытался найти закономерность в эвейдах.. но не сдетектил её.
Вид для печати
Собственно, кто может пояснить, в чем причина эвейдов манекена, когда имп дестро лока атакует манекен? Я пытался найти закономерность в эвейдах.. но не сдетектил её.
капа меткости нет
http://images1.wikia.nocookie.net/__...kidding-me.jpg
http://filebeam.com/d0a3b3d270cf40fc...5c7f956ac5.jpg
И если уж за это, тогда свяжи мне эвейды (не мисы) и меткость.
фир писяй нажимаешь?
Какой у тебя класный чернокнижник biggrin сильный, наверное и гс много? Настоящий варлок мазохиста, человека который любит проигрывать у всех и умирать, человека который способен сражаться только против мобов и то не самbiggrin Готов поспорить тебя варлоки в а6 в дуэли дрючат, а все кто лучше одет убивают одной дотой biggrin
Если провести параллель твоим словам то эмо говорят тоже самое: "Простым людям не понять, что такое плакать на подоконнике вечером"
Тоже самое и у тебя( перефразирую без оскорблений): "Людям которые не любят когда их все убивают не понять, что такое пве спек"
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------
Кагбэ афлик в а6 такого лока убьёт если будет вешать корупшн и давать кс ))))) Ну зачем качать персонажа одевать крутую одежду чтобы он был слабым ? ведь смысл игры усиливать своего персонажа biggrin
Если ты умничать пытался, вышло криво, больше упражняйся. Если это твоя обычная манера изъясняться, мне тебя жаль.
Тут я имел ввиду, что у нормальных игроков обычно 2 спека - пве и пвп. Может быть в пвп спеке автор фул а8 и т.д. а ты делаешь выводы из одного скрина.
Какой пафосный тролль однако. Задел меня за живое, и теперь меня терзают аццкие церберы из-за этих слов.
*На фире есть бинд — Ё
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------
У дестро лока в пве задействовано 3-4 кнопки.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
Тогда так, почему на других серверах эвейдов нету ни от чего, а на циркуле [/b]от чего-то[/b] есть?
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------
Два спека, и оба пве. Демон и дестро, не вафли же.
ПАТАМУ ЧТА ЭТА ЦИРКЛ