Вложений: 2
украли учетную запись logon.wowcircle.com x100
Вчера вечером спокойно заходил своим персонажем, утром зашел поиграть вылезла ошибка о неверном пароле. Зашел с другого аккаунта, на ком у меня гильдия висит, посмотреть последний вход в игру. Украденный персонаж был в игре 6 часов назад, я в ето время давно спал. Ник персонажа Кастелль одет в пвп за арену не полностью. Имеется два спелла талантов Лед и Кровь. В сумке имелось два сета,которые часто менял.не полный 397й на танка не хватало где то 3 веши и на лед пвп.в сумке есть зонт с недели валентина.около 70 маунтов изученых.кап за неделю щз около 1700 за неделю или 2000. ачива за открытия нордскола. привязать к телефону так и не смог...не действительно для нашей страны. Регистрировал на гугл мейл.адрес не помню. учетная запись персонажа whitetrash95 на учетке рыцарь смерти ник Кастелль 85 уровень и хант Хэшер 38го уровня либо 36го. Регистрировал на гугл мейл.адрес не помню. учетная запись персонажа whitetrash95. так как не помню гугл мнйл вот вторая учетная запись с твинами whitetrash94 адрес регистрации http://vk.com/whitetrash94 на етой паладин 85 kastella дк 85 кастэлл , неждана. Думаю тут и так ясно что персонаж мой, так как похожи две учетные записи и ники персонажей на двух учетках. Очень прошу рассмотреть ето сообшение. Вложение 230596 могу предоставить список некоторых друзей на ето персонажеВложение 230597 утверждают, что купили персонажа. при необходимости могу скинуть папку WTF