Вчера вечером спокойно заходил своим персонажем, утром зашел поиграть вылезла ошибка о неверном пароле. Зашел с другого аккаунта, на ком у меня гильдия висит, посмотреть последний вход в игру. Украденный персонаж был в игре 6 часов назад, я в ето время давно спал. Ник персонажа Кастелль одет в пвп за арену не полностью. Имеется два спелла талантов Лед и Кровь. В сумке имелось два сета,которые часто менял.не полный 397й на танка не хватало где то 3 веши и на лед пвп.в сумке есть зонт с недели валентина.около 70 маунтов изученых.кап за неделю щз около 1700 за неделю или 2000. ачива за открытия нордскола. привязать к телефону так и не смог...не действительно для нашей страны. Регистрировал на гугл мейл.адрес не помню. учетная запись персонажа whitetrash95 на учетке рыцарь смерти ник Кастелль 85 уровень и хант Хэшер 38го уровня либо 36го. Регистрировал на гугл мейл.адрес не помню. учетная запись персонажа whitetrash95. так как не помню гугл мнйл вот вторая учетная запись с твинами whitetrash94 адрес регистрации http://vk.com/whitetrash94 на етой паладин 85 kastella дк 85 кастэлл , неждана. Думаю тут и так ясно что персонаж мой, так как похожи две учетные записи и ники персонажей на двух учетках. Очень прошу рассмотреть ето сообшение. WoWScrnShot_051814_175816.jpg могу предоставить список некоторых друзей на ето персонажеWoWScrnShot_061014_133156.jpg утверждают, что купили персонажа. при необходимости могу скинуть папку WTF