В патче то нет, а вот в работе серва с того времени..
Тем не менее спс за ответ.
Вид для печати
Пихора,твой спек полнейший бред,ненада дубовая кожа для рдру.
Вот ты акцентируешь внимание чтоб илить ток омоложение и буйным,я вот хилю Омоложение,восстановление, быстрое восстановление,ПП,Жизнецве т,буйный.
Если ты хочешь научить друлей делать Хпс то для етого достатоно кап хасты травма чешка и норм билд. Но если они будут так хилить,ето будет минимальная польза для рейда,суть в том что иногда нужно взять все в свои руки,засунуть хоты в задницу и тупо поднять рейд по хп.
http://wowroad.info/?talent#0VG0dZZf0fuduxiuVIsVo:Aks -вот мой билд с максимальной польой рейду и хпс я даю збс в нем,танки довольны и рейд не жалуется.
- - - Updated - - -
Если хочет кто повтыкать мой Хпс,пишите х1 пве орда Zloymandarin
Ахаха. Ай маладца. Раскидал последние 4 очка талантов, которые по сути ничего не значат, как тебе вздумалось, плюс из одного проходного в другой засунул. И выдаешь это за непреложную истину? Самому не смешно?
Когда взяты все ключевые таланты, распределение нескольких последних очков особой роли не играет.
Ну вперед, расскажи нам, почему бисовый хотер в билде от Пихоры не сможет поднять танка.
реджува - бв - мгновенка - пп
Вот только Рдру, вроде бы, аое хил. И ему надо держать весь рейд.
Вся тактика под цлк/рс
На всех омоложение+буйный рост по кд. Дальше держим бв под крайний случай когда у кого-то ниже ~60% хп.
мне хватает того, что я уже перехилил большинство рдру и ршамов в свои 5.9 против их 6.5
ну если хилить восстановлением, то тут да... этот прок на каст профитный, только нафиг им хилить, если тики восстановления в конце хилят как буйный рост; даже меньше.
Всм не значат? все таланты по отдельности ничего не значат но если билд розкидать норм(а не на кожу) то получится очень заебись.
Я хз поч вы так недооцениваете ето. Скил сам по себе очень полезный висит довольно долго и мозна за него зацепится Быстрым восстановлением когда танк просядет.
Я уже с 5.4 шатаю таких бичей по 6.5. ПОетому я и написал сюда,я не какойто бич который играет за паладина и решил тут выебнутся.
Лол буйный рост у меня довольно часто на 1 месте,он сам по себе "умный скил" он вешается ток на тех кто просевший по хп(как чайник у ршам)
спасибо, мы тут уже это знаем с начала контента.
просто пронеси фул цлк (не сам факт пронеси на фул) и посмотри в общем отчёте сколько идёт ТИК Восстановления. Легче хильнуть ППшкой. Конечно, после него нет хотки, на которую можно потом заюзать БВ, но ПП быстрее кастится. Для восстановления не хватит хасты, чтобы было 1сек.
Омоложение с ССО в общей сложности хилит больше, пускай не сразу как Восстановление или ПП, но хилит больше. В плане профитности.
Максимум на что можно юзать Восстановление - на танков.
Я уже предлагал за голд пойти в любой рейд на л3х1 и "помериться пиписьками".
В аликах сильных рдру нет.
Стоп.Я не говорил что я его по рейду кидаю,онли на танков.
И то что вы невоспринимаете рдру как достойного хила по танку(как ршаму например) ето зря,я на личе даю по 2 ляма отхила в танков, а рейд свободно держат мои хоты и дц.
Я непротив,след кд в цлк 25г(попробую договорится чтоб тебя в рейд взли так как с алл чатом я непойду)
Ты не держишь на танках омоложение с аптаймом, близким к 100%? И еще учишь нас, как хилить?
Даже не легче. Это и быстрее, и мощнее (с символом на ПП, если уж усиливать директ хил рдру, то через него).
И то разве что для разгона ПП символом. Ну либо в случае, когда директ хилы выползли откуда то с дна морского, и друлю приходится всерьез задумываться о выживании танков.
ну хоть это радует.
а зачем из рдру делать хпала?!
ничего такого в этом нет.
так и должно быть.
вот только в общей сложности восстановление хилит меньше того же самого омоложения (с ССО).
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5268532
http://forum.wowcircle.com/showthrea...22#post5230522
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5238706
как-то так
Ну да. Просто я не ходил никогда с такими глифами, потому и не вспоминаю о них.
Тоже верно. Я видел некоторых даже с символом омоложения, то что с 50% круче
Тал на каст - пвпшный, ибо в фул пвп у тебя нет хасты (если только шмот с хастой без духа одевать). А тут чуть ли не на каждом боссе Барскин профитен.
Хочешь накрутить хпс в луже на профе? Пф, изи.
Не хочешь собирать споры вообще? Пф, изи
Набрал много освобождёнки на синдре и как лох забыл в мишку залезть? Пф, изи
Надо потанчить големчика на совете?
нукрчпонял
- - - Updated - - -
Сколько там прямой отхил? 16-18к? И тики меньше 2ух тыщ.
Сколько хилит омоложение с ССО? За 12с я перехилю тебя им. Да, оно висит меньше, да оверхилит 500%. Но зато любая тычка и ты первый кто отхилит таргет своим омоложением, если есессно оно висит.
Да и каст восстановления 1.6-8с, где-то так, да?
2 хила по 6к+: http://s019.radikal.ru/i607/1309/d9/977d808e55a2.jpg
А ник... ну кэп намекает, что он совпадает с форумным, только это не дру.
Что не понятно?
Ну или как то так: http://s018.radikal.ru/i521/1603/e3/a924464199e0.jpg
А хилить в бешеном овергире в хлам занерфеный ЦЛК просто скучно.
Не вижу о чем спор. Немало друлей хилят именно в таком билде, разница в одном очке таланта, гуляющего между Скрытностью и мирным духом, некритична совершенно. Но если уж доводить предлагаемую идею "универсальности" до конца, то я бы предложил http://wowroad.info/?talent#0VG0uZZf0fuduxiuVIsmo:AkL: -1 Дар матери земли, +1 благоволение природы. Потеря 2% хасты на самом деле тоже некритична, её вполне можно компенсировать игрой со шмотом. Зато именно 3/3 в Благоволении природы позволяет в экстренной ситуации выстрелить в рейд пулемётной очередью реактивных Восстановлений, уподобившись в чём-то холипалу. Но если в нормальном гильдейском рейде такой ситуации, где мог бы потребоваться подобный спам, не возникнет априори (ну я так думаю), то в пугорейдах такая вот очередь может неплохо исправить ситуацию, если, скажем, где-нибудь на Лане или Синдре что-то пошло не так. Проверял, реально помогает. Главное не начинать спамить Восстановление без прока таланта, а сперва кинуть 1-2-3 (сколько потребуется) ПП. И да, злоупотреблять Восстановлением тоже не надо: абилка неоправданно дорогая по мане, поэтому подходит исключительно для экстренных ситуаций (ну может ещё метки на сурке поддерживать или офф-танков на Балтаре, но это так уже...)
лучше уж взять тал, что даст тебе 2% и убиться в спд, нежели не брать тал и вбиваться в хасту.
1ый вариант: у тебя +2% хасты и больше спд;
2ой вариант: у тебя -2% хасты, меньше спд, т.к. некоторые камни на хасту.
вот только оно не всегда прокает когда тебе нужно biggrin
т.к. хпал не хилит, дц не щитует, ршам не кастует чайник, а хприст по кд юзает молитву.
ну тут уж как повезёт.
просто ПП хилит само по себе мощнее, а кап в 1сек для него легко достижим.
вопрос, что лучше:
а) кинуть ПП и отхилить больше;
б) кинуть Восстановление и отхилить меньше, но оставить мизерную аля хотку, в которую потом можно будет кинуть БВ.
семечко ниок, барскин ниок, хаста ниок.
okay-face
странная у тебя логика, говоришь про травму и чешку и тут же упоминаешь про ПП и прочие "долгокасты"
чем больше хотов тем больше вероятность прока травмы насколько моя логика мне подсказывает, если нужно быстро поднять слакера/просевшего танка для этого есть быстрое востановление и природная стремительность, при грамотном знании настроек адднона можно легко настроить прок Благословение природы и спускать его на восстановление тем же слакерам/ просевшим танкам, ты говоришь а точнее создаешь впечатление что прочитавши книгу заклинаний ты знаешь все про Рдру, так вот тебе дорого что могу сказать на ЛК Жизнецвет это бессмысленная трата гкд, его можно юзать на профе - на тушку, или же дд с которым ты договорился, для генерации рун, самый лучший патч для жизнецвета это ката, так как там он действительно важен, а в ЛК это ситуциативно(не беру во внимание ПВП) мерятся ХПС с тобой сомневаюсь что кто то захочет, мне просто хотелось посмотреть твой отхил и оверхил на лане или личе,
хм)) серв он учит)) прям Марья Ивановна вовциркла, то же дерево что и в жизни_)
ниа
на синдре после притяжки, когда хочешь поднять его на фул, как пример;
а на обаму/тушку обычно буйный рост (если в зоне рейда) и омоложение - рага ж регенится, легче плеваться.
а как же валя?
ну... на вале же под 30ью стаками freddie-so-close
Примерно пол года - это скоро? Если раньше, то я сильно опечалюсь, да и не только я.
Попытался дотянуться до средоточия божественности на либерти, с упором в усиление директа, ибо хасты мало, а директ занимает чуть ли не половину времени боя.
Что-то как-то не ок получается: http://wowroad.info/?talent#0VGzu0hZZf0fudhxwuVcsVo
Смысла лезть за божественностью как не было, так и нет.
Такой билд походу даст больше, чем еще 3% хасты: http://wowroad.info/?talent#0VG0uZZf0fuduxiuVfsVo
- - - Updated - - -
Нуу... ситуативный же. Иногда на танка кидаю, опять же для разгона ПП символом. В ргерах в лоугире неплохо помогал танков хилить. Только без фанатизма, ману то жрет безбожно, даже с учетом отката.
Ну никто ж не заставляет терять спд при этом. Шмотом можно же поварьировать. Может, я пока слишком мал и неопытен и не знаю, как там дела ближе к бису (сам пока 5,9 с копейками, в 25гер был пока 1 раз), но пока я так и не смог понять, для чего все так пытаются собрать этот злополучный "кап", можно подумать эти микросекунды так много решают. Если я не прав - поправьте, но лично я пока не вижу большой разинцы в эффективности исцеления между сборками в 600 и 750 хасты - больше пока не собирал, но лича в 10 об захиливал соло в 5,3 кгс (при 4х пвп-шмотках), имея 400 хасты, фулгеминг в сп и 2/5 т9.0 (или т9.1, не помню уже). Сейчас хасты между 600 и 700, большой разницы реально не вижу.
Видел таких друлей, они убоги все как один. Сп терять не стоит.
Ну если брать 2/3, то так и будет. Именно поэтому от 2/3 толку нет никакого, нужно именно 3/3. Как только понимаем, что нужен спам Восстановлений - начинаем херачить пэпэшками, пока не появится прок (обычно хватает одного-двух ПП), ну а дальше смело можно спамить ускоренными восстановлениями, поглядывая на бафф. За три секунды баффа у нас будет 3 каста, и хоть 1 из них в 90% случаев будет критическим. Если даже вдруг потеряли прок (вдруг!), то ничего страшного: переходим на ПП (будет кастоваться секунду или меньше, но мы ничего не теряем) и просто ждём новый прок.
Ну бывает. И?
По прохотанной цели да, по непрохотанной нет. Вы же не можете ВСЕГДА обеспечить хотами ВЕСЬ рейд. В ситуациях, о которых я говорю, большее опасение вызывают обычно именно те игроки, которые по той или иной причине оказались без ваших хот. И кстати говоря, применяя к этим игрокам Восстановление, вы как раз и убиваете двух зайцев сразу: обеспечиваете их одновременно и директом (эффект покровительства), и хотой (эффект омоложения, пусть и слабее). А мы ведь помним, что БВ-шка одинаково кастуется как через Омоложение, так и через Восстановление, а это значит, что если в следующую секунду бедолаге срочно понадобится БВ, нам не нужно будет тратить на него дополнительное кд под Омоложение - это хоть и мелочь, но тоже приятная.
ну тут особо не раскидаешься талами.
не спорю.
например, на перебежках в рс25г кидаюсь им, т.к. хилить кроме МТ, ОТ и меток некого.
да и мана всё равно откатится быстро.
- - - Updated - - -
Для каста ПП + для ССО.
Будет меньше - будешь постоянно уходить в некий овер_каст.
У других будет 1сек каст, а у тебя 1.1-1.2
За 10секунд он тебя и перехилит, потому и профитен кап хасты.
умничка
потому легче взять тал из хиловетки на хасту (Не прок как у совы) и дальше вбиваться в спд.
это если ты хочешь быть как хпал, то есть директ_хил.
у рдру хоты силят хильнее.
самые мощные это Омоложение, БВ и ПП.
Без разницы.
ПП хилит больше и быстрее.
Потому бестолку вкачивать Благоволение.
http://wowroad.info/?talent#0VG0zZZf0fuduxiuVIsio:Axkzm
хочу с таким билдом куда угодно: пвп, пве - нигде не чувствую проблем.
есть деф абилка, чтобы не напрягать точно таких же хилов как и я, ну или мало ли что может быть.
ну у меня 2 рдру в рейде, ршам, дц.
именно потому моему рейду не страшна жёсткая аое просадка.
хота с ССО не так профитна для таких таргетов, как директ: ПП, БВ, Восстановление.
Ты просто похиль себя и сравни, что мощнее хилит.
а постоянно акцентрировать всё на том, что после Восст есть хота - ниок;
я разбрасываю хоты+буйный рост и жду в кого бы пульнуть БВ. я никогда не держу её. есть возможность - даю без раздумий, главное чтобы цель хотя бы на 60-70% хп была.
я уже где-то кидал макрос на омоложение+бв
пускай и 1кд, но это лучше, чем спамить восстан.
Гайд на что на первой странице? Кап хасты позволяет одновременно держать 15 омоложений на рейде, прожимая 5+1. Это максимально эффективно на всех боссах с равномерным аое. Кроме того, каст ПП становится равен 1 секунде ровно. Разумеется, наибольшая эффективность достигается в 25ппл.
Для 10ок с ССО это дает увеличение хпс омоложения в 1,5раза за счет уменьшения зоны прохила, что очень жирно при обхотывании всех 10 игроков. Или 5 свободных секунд без символа.
И да, кап равен 856 хасты без взятия средоточия божественности.
Добирать кап хасты, необходимый для поддержания на одно омоложение больше, чем уже есть на рейде, выгоднее, чем забивать все гнезда только на спд. При правильной активации сокет-бонусов, выигрыш от хасты даст больше, чем потеря от спд. Я точно так же могу сказать: "видел много хпалов, они убоги все как один", и это проблема рук, а не шмота (тот даже бис может быть, а проку от хила около нуля)
2 рдруля в 25ке могут накрыть весь рейд с перекрытием по 1 пати. Достаточно видеть, на ком хоты уже висят. В 10ке весь рейд обхотывается даже с ССО.
При 675 хасты и 4/5 скорости с таланта имею 1,07с.
При равных руках да, но не сильно. В любом случае, грамотный таргетинг даст больше профита, чем эти микросекунды.
Это если я хочу быть максимально универсальным (насколько это позволяет сделать класс друида), о чем и велась речь в том посте, с которого начался весь этот спор. В сравнении со стандартным друидом я теряю, в принципе, немного, поэтому считаю, что подобная заточка вполне оправдана.
Именно поэтому в качастве третьего символа ставлю ПП, а не ССО.
Вообще я и не сильно на нём акцентируюсь. У меня это самое нелюбимое заклинание. И тем не менее, иногда полезно помнить, что через него можно кидать БВ, а через ПП - нет.
На мой взгляд, это непозволительная небрежность. Сразу видно человека, избалованного сильным ги-статиком. А ты походи с пугами. Много походи. Каждую неделю ходи. Однажды ты заметишь, что при таком таком способе обращения с БВ люди будут умирать чаще, чем если включить голову и не сливать БВ куда попало, а захиливать им именно тех, кому это сейчас действительно позарез нужно.
Ну где как.
Ну не всегда же есть два друля, ёмоё.
восстановление?
пф, сильно
а прямые руки и таргетинг, и микросекунды ЕЩЁ БОЛЬШЕ
у тебя есть ПП БВ Омоложение
кап хасты собран для них
дело твоё
я не хочу стать хпалом в рдру
да вообще пофиг
5+1 и куда больше покрытие зоны рейда
да с чего?
вот каставать ПП и забить на 5+1 куда хуже, нежели таким образом выхилить таргет через БВ.
если возможность у меня выхилить таргет? хиляю.
везде так.
со мной уже спорили, что профитнее кидать Восстан. В итоге они садились из-за этого по мане куда быстрее, а отхила было куда меньше.
- - - Updated - - -
ну я привык к своему рейду + 2 рдру это доп мана/ярость/руны/энергия
Покровительство. И гкд. НУ а дальше ты уже начинаешь говорить сам с собой, повторяя азбучные истины, с большей частью которых я и не спорю. Не раз замечал за тобой привычку додумывать тезисы собеседников. Прекращай. Я ни разу не сказал, что Восстановление лучше, чем 5+1. Разговор заходит в тупик. Я тебя услышал, ты меня нет.
Не могу не соласиться, БВ - охшит кнопка и сливать его по кд - верх расточительства. Годится только для статиков, поставивших хмы на нонстоп фарм.
А никакой разницы для 5+1, ваш кэп. Что так, что эдак тратится 1 гкд.
- - - Updated - - -
ДЦ это тоже касается, включить отображение щитов+дебафа и не кидать омоложения в овер под щит.