Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
Ну никто ж не заставляет терять спд при этом. Шмотом можно же поварьировать. Может, я пока слишком мал и неопытен и не знаю, как там дела ближе к бису (сам пока 5,9 с копейками, в 25гер был пока 1 раз), но пока я так и не смог понять, для чего все так пытаются собрать этот злополучный "кап", можно подумать эти микросекунды так много решают. Если я не прав - поправьте, но лично я пока не вижу большой разинцы в эффективности исцеления между сборками в 600 и 750 хасты - больше пока не собирал, но лича в 10 об захиливал соло в 5,3 кгс (при 4х пвп-шмотках), имея 400 хасты, фулгеминг в сп и 2 т9.0. Сейчас хасты между 600 и 700, большой разницы реально не вижу.
Гайд на что на первой странице? Кап хасты позволяет одновременно держать 15 омоложений на рейде, прожимая 5+1. Это максимально эффективно на всех боссах с равномерным аое. Кроме того, каст ПП становится равен 1 секунде ровно. Разумеется, наибольшая эффективность достигается в 25ппл.
Для 10ок с ССО это дает увеличение хпс омоложения в 1,5раза за счет уменьшения зоны прохила, что очень жирно при обхотывании всех 10 игроков. Или 5 свободных секунд без символа.
И да, кап равен 856 хасты без взятия средоточия божественности.
Видел таких друлей, они убоги все как один. Не надо терять спд.
Добирать кап хасты, необходимый для поддержания на одно омоложение больше, чем уже есть на рейде, выгоднее, чем забивать все гнезда только на спд. При правильной активации сокет-бонусов, выигрыш от хасты даст больше, чем потеря от спд. Я точно так же могу сказать: "видел много хпалов, они убоги все как один", и это проблема рук, а не шмота (тот даже бис может быть, а проку от хила около нуля)
По прохотанной цели да, по непрохотанной нет. Вы же не можете ВСЕГДА обеспечить хотами ВЕСЬ рейд.
2 рдруля в 25ке могут накрыть весь рейд с перекрытием по 1 пати. Достаточно видеть, на ком хоты уже висят. В 10ке весь рейд обхотывается даже с ССО.