Я на БК бегал дренеем. Белым. Выглядит круто, поскольку любая броня сидит как влитая, морда светиццо, и он БОЛЬШОЙ biggrin
Вид для печати
Помимо спадения стаков СНОВА поломали БШ+лолшторм. Снова за один тик БШа делается несколько доп атак.
Ramusik неделя заканчивается, как там насчет фиксов по РС они будут ??? Товарищ n0n4m3 писал что на этой неделе, но когда ??
Я уже выше написал что верный просто не правильно учитывает хасту, но она на него действует. Пинг никак не влияет на число что отображается в таких аддонах как кварц.
В тултипе верного отображается то время каста которое на самом деле должно быть у верного (по расчетам), но на деле мы имеем более долгий каст.
Тема не актуальна. Прошу закрыть.
Тултип и есть реальное расчетное время сервера. Все что больше тултипа - это задержка сообщения между сервером и клиентом, которая не является частью механики. Если бы существовало некоректное влияние хасты на каст, то оно сразу бы отображалось в тултипе.
Кварц работает с клиентом, а не сервером - т.е. берет данные которые клиент получил уже после связи с сервером. Также как и комбат лог.
Тултип - единственно верное значение любого каста, поскольку это результат обсчета сервером текущих характеристик перса.
З.Ы. Некоректный обсчет хасты на циркуле есть. Но положительный - поскольку хаста оказывает более сильное влияние, чем должна. И он отображается в тултипе.
Тогда обьясни мне почему все скилы с кастами имеют каст тайм как на тултипе (смотря через кварц к примеру) а со стедиком всё иначе. Если то что ты написал было бы верно и имело место быть на этом сервере, то такая проблема была бы у всех скиллов а не только у стедика.
Это еще говорит о том что тултипное значение не связано с реальным значением.
В кварце влияние пинга отображается отдельным разделением.
Еще кое-что, если бы то что ты сказал было верным на 100%, то каст бы начинался сразу после использования скила без задержки, а задержка бы учитывалась в каст тайм.
P.S. Ты слишком помешан на взаимодействии клиента с сервером.
Ramusik, когда будет уже починено визуальное отображение здоровья глыб правильное? или может еще третий добавите ползунок с хп
Тултип - это значение, которое клиент выводит на основании серверной формулы. Если бы в ней была бы ошибка, она бы сразу проявлялась в тултипе. Если на тултипе 1.58с, то это именно то значение, которое выдает сервер. Насколько оно отличается от реального, зависит от скорости сообщения серва и клиента. Если бы на тултипе было не 1.58, а например 1.7 секунд, можно было бы утверждать, что серверная формула неверная и существует баг.
Ты специально не прочитал в моем сообщении часть в которой я говорил о том что стедик - единственный скилл который имеет различие между реальным каст таймом и тем что в тултипе, пинг тут абсолютно никакой роли не играет. Если бы проблема была в пинге то я бы наблюдал различие между тултипным каст таймом с реальным у всех скиллов, это уже опровергает твою теорию(!).
P.S. Откуда ты вообще взял инфу о таком взаимодействии клиента и сервера.
bltttt