Цитата:
Сообщение от
Крейзибелка
такие старички как ты покупают реагенты для зелий теже самые для бг
неа
Цитата:
Сообщение от
Крейзибелка
а эти самые новички ваше же золото и будут тратить
как образом?
Цитата:
Сообщение от
Крейзибелка
чтоб цену на эпик камни подняли с 10к до 15к
чиво?
Цитата:
Сообщение от
Крейзибелка
пические Камни стоить будут по 50-70 золотых
с чего бы? уже где-то год такие цены и они всё поднимаются по-тихонечку.
Цитата:
Сообщение от
Крейзибелка
120
ну это ты за 120 продала пару раз и всё.
я вон и за 250 продаю и покупают.
Цитата:
Сообщение от
Крейзибелка
ведь когда то цена выше 220 была.
была, есть и остаётся.
Цитата:
Сообщение от
Крейзибелка
игроки больше золота стали тратить чтоб получить даларанский знак
да ну?
дейлик в день, реги для него стоят даже на ауке ~25г. 1голд фиолетвый камушек и 15-20г за другой.
так же можно просеивать руду, которую ещё не пофиксили, а с неё порошок, что стоит 2шт за 100г + камни для дейлика на юву.
Цитата:
Сообщение от
Крейзибелка
тратят его снова же частично в пустоту.
почему у тебя всё "в пустоту"?! О_О
"я бедная, а кто-то богатый. я не тружусь, но хочу, чтобы он делился со мной своей голдой, а лучше пускай всю отдаст!"
так что ли?
качни себе перса, лучше, конечно же, друля и летай по 2ум локам ради титановой руды и личецвета.
Цитата:
Сообщение от
Крейзибелка
Такая же история лута с мешка цлк были сильно завышены шансы лута вещей и в итоге получили цену на эти товары 200-500 золота за вещь
почти все вещи кроме кольца, шеи, жезла (мб что-то упускаю ещё) сейчас никто не покупает с аука.
в каждой бедной ги заполнен банк этим хламом - винтовка, штаны, плечи, водина...
Побгшить в день 2-3часика - 50к хонора, КАК МИНИМУМ! Проверил сегодня лично. Выиграл всего лишь два, остальные проиграл (орда, регал в соло).
В итоге купил волка за хонор, а мог бы купить камней и продать по 150г штучку х 5 = 750г - % = 700г.
Что в итоге?!
Да даже на лоулвл выгодно бгшить.
Сходил в цлк10н по фастику - 22льда = 2 камня = 300г - % = 250г
(округляю с % от аука + ремонт)
Бедный тут только ленивый и немощный. Кому нужен фарм - фармит, кому лень - пишет на форуме темы, что надо ввести налог.
[свернуть]