Сообщение от
Крейзибелка
Также тут неправ, лут сумки был завышен и намного и оттуда эпические вещи валились игрокам как Бинго, итог ты видишь сам что Запястье латное ( Последний раз покупала по 100г), Честы кольчужные на ханта имеют цену 400-600
а может потому, что хантов/энхов легче всего одеть, т.к. кольчужка лишь им нужна в цлк?!
1 заход в цлк и если тебе повезло на выходе 6кгс+

Сообщение от
Крейзибелка
Та же я писала что не обточеный камень продаётся уже по такой цене , а в 2013 году я простые камни купленые за очки чести продавала по 190г, сейчас цена им 120-125.
а зачем ты цену на камни занижаешь?
я продал недавно аметрин (ПРОСТО АМЕТРИН) не ограненный по 180г, страхолит по 200г.
я не знаю кому ты там всё так дешёво продаешь, но кажись, это ты обрушаешь экономику, раз продаёшь так дешёво.

Сообщение от
Крейзибелка
И вообще любой ответ ты воспринимаешь в штыки , как писала этот самый 1 % не будет заметен игрокам и им пофиг будет что у них с ремонта забирают там на 1 золотой больше.
Давай предположим, что у каждого НЕноющего НЕглупого игрока есть, как минимум 10к голды. Вполне себе простая сумма.
Насколько мне нужно быть ужасно невезучим, чтобы потратить все 10к лишь на один ремонт?! Это мне надо с собой весь банк в сумки брать в сумках и просто заходить в цлк и падать. Так что ли?
Зачем нужно поднимать на 1г ремонт, если он не ощутим?!
Ладно, дальше пойдём. Как ты предлагаешь сделать для разграничение между богатыми и бедными? Не у всех есть много голд, пуская я и описал выше как можно легко фармить в день.
У некоторых на 19лвл больше голды, чем у какого-нибудь 80тника.

Сообщение от
Крейзибелка
это реги уходят с сервера
что значит УХОДЯТ?
на другой реалм?

Сообщение от
Крейзибелка
данный вид товара изымается из игрового мира при этом золото получает другой игрок который тратит его на другие нужды
почему он ИЗЫМАЕТСЯ?!
"товар изымается"
"деньги уходят с серва"
что у тебя за дырявые карманы?!

Сообщение от
Крейзибелка
В итоге мы видим картину что Кричишь в чате что продашь ценную вещь за какую то цену, а она нафиг некому ненужна потому что старые игроки зажрались и у них всё есть
ты опять про свои поножи или наручи?
я продаю бое вещи и рецы с ивк - получаю голд; ты продаёшь вещи - они никому не нужны. вопрос : кто же из нас продаёт хлам и пытается показаться, что он очень всем нужен?!

Сообщение от
Крейзибелка
так как во времена баганого лута они себе это нафармили или золотом сумки набили.
ты про завышенный шанс дропа бое вещей из цлк сумки?
да боже, посмотри цены на шею, кольцо, жезл...
они нужны всем, потому что лучше них ты в ппг ничего не найдёшь, а то, что продаёшь ты - скорее всего никому ненужный неподходящий шмот.
[свернуть]