У нас много было идей с 2009 года по поводу экономики в игровом мире, мы просто не реализовали
У нас много было идей с 2009 года по поводу экономики в игровом мире, мы просто не реализовали
123
пару лет назад рукоять стояла 7-10к
её ты не вспомнила
дошло, что аук не главное место сбыта всяких вещей
апгрейдни свою идею так, что бы её воплощение ни коим образом не коснулось бедной части населения нашего сервера, новичком и твинков.
потом когда поймёшь, что это невозможно - увидишь, что скорее всего твоя идея будет на "Свалка"[свернуть]
А я бы вот с радостью купил для себя призрачных тигрулей
- - - Updated - - -
я тот самый новичок и апнул 80ый. шмота нет, на бг орут, в ппг орут, в ос орут, в са не берут, в цлк не берут. падаю постоянно, да ещё и ремонт дорогой.
классный сервер!
всё тоже самое.
=
лол
обман в цлк?
а куда их девать?! я могу поспорить, что банк каждой гильдии может позволить себе одеть 10+новичков с 0.
Рэнкинд (22.03.2016)
глупая идея повышения цен на что-либо
ну это ты заядлый игрок и понимаешь, что к 80ому лвл уже должен знать все талы и спеллы, но это игра и мнения тут не всегда сходятся...
сколько времени надо на новый акк и перенос вещи на этого чара, чтобы потом в будущем продолжать багать? 3мин?
в любой пве ги Кнуты, Адепты, Легенды, Синглы (орда) и т.п. никогда банк не опустеет.
мы ж тут с тобой не первый год играем и знаем, что такого не будет.[свернуть]
А разе логи не пишутся ?О_о
Ну в этих мб и не опустеет, ибо около 8 рейдов ЦЛК в неделю, в каждой. Но в масштабах сервера это вроде как и не особо много, хотя, мб получится так что эти гильдии будут контролировать аук и на него толкать шмот)))
Можно сделать так: С ЦЛК 10гер, 25гер, 25 об - убрать вообще лут с треша. Оставить только на ЦЛК 10 об, как раз туда новички и ходят, там смогут себе получать необходимый старт эпик шмот, как думаешь?
Уникальность 6560
крч, Белка, реально, прекращай отвечать и апргрейди свою идею.
то большинство, что будет ЗА твою идею - скорее всего бедняки, не умеющие фармить.
продумай всё! а не отвечай тут
- - - Updated - - -
уникальность более продуманный и адекватный.
доступ есть лишь у Кодекса и Верона (Андрея) вроде бы.
у них и так проблем хватает, а ещё и голд снимать каждому обманщику. у него и так банк на 30+дней.
в моей ги, где всего лишь 2цлк 25г и то не пустеет.
хотя почти весь бое шмот/рецы/ненужный хлам пытаемся продать, но даже так почти у каждого игрока есть для себя прозапасы.
ну кроме дорогих бое если только, тогда да.
но лучше тогда уж и 25н.
более адекватная идея, нежели повышение цен.[свернуть]
Создайте лучше тему для обсуждения, продумав всё наперед, дабы не флудить тут.