У меня так
#showtooltip Основная абилка
/cast Основная абилка
/cast Рунический удар
На место "Основная абилка" вставляешь удар.
Вид для печати
Думал, что самые агрогенерирующие абилки у дк - лп и руник. Соответственно, усиливал в первую очередь их. Но вот поставил аддон - и что он мне рисует?
Вложение 162024
Я ошибался, или это фича циркуля, интересно?
странный аддон или руники по 3.5к а лп по 250 дмг бьют?
В среднем:
- руник 4900, 9500 крит
- автоатака 2600, 5300
- увс 2600, 4800
- ус 2600, 5100
- лп 1300, 2500
Да че считать, близы как бы тонко намекнули, чем нужно агро поднимать, когда апнули тпс от лп. Но видно некоторые люди, которые делали гайд тут не поняли намека. А потом заходят как тот чувак и говорят, а что за дерьмовое агро них и что им поставили минус в заметке, и больше не берут в рейды, где люди 20-30к дпс дают.
Это не рекаунт, это Tankadin Tps. У меня в Омене нет никакой статистики. Идёт бой - пляшут полоски, кончился - очистился Омен. У тебя иначе?
Щёки хорошо надуваешь. Если б ещё по делу чего сказал - цены б тебе не было.
- - - Updated - - -
Как-то тоже делал макросы с отключением ошибок, работало через пень-колоду, отказался. Сейчас макросы с руником у меня в таком виде:
#showtooltip
/cast Удар в сердце
/cast !Рунический удар
Если хочется отключить ошибки, и нежных чувств к ним не питаешь, можно сделать это в настройках интерфейса.
А еще они дали дк право обладать 2мя бафами и танчить в 0\0\0-всё я это слышал, спамь лп будь труе! От классического блад прожима тпса немерянно, ни 1 биче аркан еще ни разу не сорвал агро на бурсте, да во время вайпа стою еще по минуте, единственный минус моего танка-отсутсвие 2х баффов, о я так огорченbiggrin
Блад танк,по сути, набивает тпс физикой, а не магией и лепить ему спам лп-рачизмо, имхо
сразу видно человек не видел бурстов как у меня в подписи smile
все блады считают, что у них много агро, хотя ни один не показал скрины омена на бурсте в этой теме:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2178536