Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    Да че считать, близы как бы тонко намекнули, чем нужно агро поднимать, когда апнули тпс от лп. Но видно некоторые люди, которые делали гайд тут не поняли намека. А потом заходят как тот чувак и говорят, а что за дерьмовое агро них и что им поставили минус в заметке, и больше не берут в рейды, где люди 20-30к дпс дают.
    А еще они дали дк право обладать 2мя бафами и танчить в 0\0\0-всё я это слышал, спамь лп будь труе! От классического блад прожима тпса немерянно, ни 1 биче аркан еще ни разу не сорвал агро на бурсте, да во время вайпа стою еще по минуте, единственный минус моего танка-отсутсвие 2х баффов, о я так огорчен

Блад танк,по сути, набивает тпс физикой, а не магией и лепить ему спам лп-рачизмо, имхо
    Последний раз редактировалось fantomboy1; 04.05.2013 в 14:47.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Активист Аватар для becker
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    А еще они дали дк право обладать 2мя бафами и танчить в 0\0\0-всё я это слышал, спамь лп будь труе! От классического блад прожима тпса немерянно, ни 1 биче аркан еще ни разу не сорвал агро на бурсте
    сразу видно человек не видел бурстов как у меня в подписи smile

все блады считают, что у них много агро, хотя ни один не показал скрины омена на бурсте в этой теме:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2178536
    Последний раз редактировалось becker; 04.05.2013 в 14:54.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222051
    Клиторук, помним скорбим... qqe

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от becker Посмотреть сообщение
    сразу видно человек не видел бурстов как у меня в подписи smile

все блады считают, что у них много агро, хотя ни один не показал скрины омена на бурсте в этой теме:

я даже отвечать не хочу, сразу видно ща мясо с 2мя бафами будет меня траллить, аля "я в омене топ 1 и мне твои сейвы и механика агро набора блада по бую"
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Эта тема для заблуждающихся днищЬЬЬ!!! зачем там что-то показывать...

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    все блады считают, что у них много агро
    Рылся-рылся, но так и не нарыл твой билд. В подпись его вставь, что ли...

И вообще... Во!
    Последний раз редактировалось plq; 04.05.2013 в 15:30.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Блад танк,по сути, набивает тпс физикой, а не магией и лепить ему спам лп-рачизмо, имхо
    В блад ветку лезут из-за воли мертвых и вампира. Если дк пошел в блад ветку, то это не значит сразу, что ему нужно через увс+ус агро набирать, просто у некоторых мозгов не хватило после блада идти во фрост и брать машину смерти+20% к урону от лп.
    У меня два билда, в которых та же самая ротация с рунами смерти, как и в вашем блад билде, только тпс выше.
    Вот билд для 25-к.
    Вот билд для 10-к.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    В блад ветку лезут из-за воли мертвых и вампира. Если дк пошел в блад ветку, то это не значит сразу, что ему нужно через увс+ус агро набирать, просто у некоторых мозгов не хватило после блада идти во фрост и брать машину смерти+20% к урону от лп.
    У меня два билда, в которых та же самая ротация с рунами смерти, как и в вашем блад билде, только тпс выше.
    Вот билд для 25-к.
    Вот билд для 10-к.
    Да-да, до тебя никто не тестил фрост сабспек, один ты тут такой гений, догадался Когда руник не работал все дк только во фросте и ходили...Но все равно у всех мозгов нехватило остатся во фросте после того как починили руникyao-ming-fuck-that Как скажеш, о великийyao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Вот билд для 25-к.
    Вот билд для 10-к.
    MY EYEEEEESSSSSSS!!!!
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Активист Аватар для Похоронное бюро
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    MY EYEEEEESSSSSSS!!!!
    Все атаки наносящие физ урон будут апнуты через арп кровопийцы, ну на процента 3-4, 10% арпа это мизер. Так же не всегда есть 75% хп, поэтому прибавка к общему урону +10% будет варьироваться. Талант сила моргрейна апает увс, но только крит, которого не так уж и много, даже с пагубой, но с увс агро только через власть льда увеличивается. А теперь посмотрим на тот билд, там машина смерти, которая постоянно практически висит на дк, лп в районе 5к если бис шмот, 5к умножаем на 7 получаем 35к каждый айстач, в отличии от обычного 1.5-2к(10.5-14) не критующего. Помимо всего есть ледяные когти, часто бывают ситуации, что руник уже прокнул, но автоатака уже была, а босса атака опять в авойд ушла, то есть 2руник слили, с ледяными когтями этот шанс уменьшается, тпс естественно будет выше.

Я уже танчу за дк наверное с года полтора, я сначала танчил в стандартном бладе, но сейчас я пересел на билды выше предоставленные и не хочу назад, скажешь я мазохист и сам себе усложняю игру?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Похоронное бюро Посмотреть сообщение
    Я уже танчу за дк наверное с года полтора, я сначала танчил в стандартном бладе, но сейчас я пересел на билды выше предоставленные и не хочу назад, скажешь я мазохист и сам себе усложняю игру?
    да, ты мазохист
    те, кто танчат дикеямя более года - давно сидят в протоанхах
    :3

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Вот билд для 25-к.
    Вот билд для 10-к.
    откуда эта цифра взята?

Активист Аватар для Похоронное бюро
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    откуда эта цифра взята?
    Ледниковое разложение талант, и 2/5 черный лед, и того 24% даже, кстати не все еще берут мертвящее лп +15%

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права