Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 180

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 180 из 299 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,149 по 2,160 из 3577
    Старожил Аватар для Kynn
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, с макросом на рунический удар. Что-то у меня, видимо, не так, не тот макрос, либо нужно писать в макросы именно персонажа, а не общие, не знаю. Вот пример макроса:

#showtooltip Удар в сердце
    /script UIErrorsFrame:Hide()
    /cast Удар в сердце
    /cast !Рунический удар
    /script UIErrorsFrame:Clear()
    /script UIErrorsFrame:Show()
    У меня так
    #showtooltip Основная абилка
    /cast Основная абилка
    /cast Рунический удар
    На место "Основная абилка" вставляешь удар.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Думал, что самые агрогенерирующие абилки у дк - лп и руник. Соответственно, усиливал в первую очередь их. Но вот поставил аддон - и что он мне рисует?
    123.jpg
    Я ошибался, или это фича циркуля, интересно?
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    странный аддон или руники по 3.5к а лп по 250 дмг бьют?

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    В среднем:
    - руник 4900, 9500 крит
    - автоатака 2600, 5300
    - увс 2600, 4800
    - ус 2600, 5100
    - лп 1300, 2500
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    В среднем:
    - лп 1300, 2500
    У кого-то 2500, а у кого-то под 5к.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    В среднем:
    - руник 4900, 9500 крит
    - автоатака 2600, 5300
    - увс 2600, 4800
    - ус 2600, 5100
    - лп 1300, 2500
    пащетай трит каждой абилки на омене лучше, простой аддон без наворотов, мало ли что там в рекаунте наваяли с расчетом тпс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    пащетай трит каждой абилки на омене лучше, простой аддон без наворотов, мало ли что там в рекаунте наваяли с расчетом тпс
    Да че считать, близы как бы тонко намекнули, чем нужно агро поднимать, когда апнули тпс от лп. Но видно некоторые люди, которые делали гайд тут не поняли намека. А потом заходят как тот чувак и говорят, а что за дерьмовое агро них и что им поставили минус в заметке, и больше не берут в рейды, где люди 20-30к дпс дают.
    Последний раз редактировалось Поченитедк; 04.05.2013 в 00:23.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Поченитедк за это полезное сообщение:

becker (04.05.2013)

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Это не рекаунт, это Tankadin Tps. У меня в Омене нет никакой статистики. Идёт бой - пляшут полоски, кончился - очистился Омен. У тебя иначе?
    Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    Да че считать, близы как бы тонко намекнули, чем нужно агро поднимать, когда апнули тпс от лп. Но видно некоторые люди, которые делали гайд тут не поняли намека. А потом заходят как тот чувак и говорят, а что за дерьмовое агро них и что им поставили минус в заметке, и больше не берут в рейды, где люди 20-30к дпс дают.
    Щёки хорошо надуваешь. Если б ещё по делу чего сказал - цены б тебе не было.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, с макросом на рунический удар. Что-то у меня, видимо, не так, не тот макрос, либо нужно писать в макросы именно персонажа, а не общие, не знаю. Вот пример макроса:

#showtooltip Удар в сердце
    /script UIErrorsFrame:Hide()
    /cast Удар в сердце
    /cast !Рунический удар
    /script UIErrorsFrame:Clear()
    /script UIErrorsFrame:Show()
    Как-то тоже делал макросы с отключением ошибок, работало через пень-колоду, отказался. Сейчас макросы с руником у меня в таком виде:

#showtooltip
    /cast Удар в сердце
    /cast !Рунический удар

Если хочется отключить ошибки, и нежных чувств к ним не питаешь, можно сделать это в настройках интерфейса.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Щёки хорошо надуваешь. Если б ещё по делу чего сказал - цены б тебе не было.
    Почитай хотя бы 10страниц последних этой темы.

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    А еще они дали дк право обладать 2мя бафами и танчить в 0\0\0-всё я это слышал, спамь лп будь труе! От классического блад прожима тпса немерянно, ни 1 биче аркан еще ни разу не сорвал агро на бурсте, да во время вайпа стою еще по минуте, единственный минус моего танка-отсутсвие 2х баффов, о я так огорчен

Блад танк,по сути, набивает тпс физикой, а не магией и лепить ему спам лп-рачизмо, имхо
    Последний раз редактировалось fantomboy1; 04.05.2013 в 14:47.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Активист Аватар для becker
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    А еще они дали дк право обладать 2мя бафами и танчить в 0\0\0-всё я это слышал, спамь лп будь труе! От классического блад прожима тпса немерянно, ни 1 биче аркан еще ни разу не сорвал агро на бурсте
    сразу видно человек не видел бурстов как у меня в подписи smile

все блады считают, что у них много агро, хотя ни один не показал скрины омена на бурсте в этой теме:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2178536
    Последний раз редактировалось becker; 04.05.2013 в 14:54.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222051
    Клиторук, помним скорбим... qqe

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от becker Посмотреть сообщение
    сразу видно человек не видел бурстов как у меня в подписи smile

все блады считают, что у них много агро, хотя ни один не показал скрины омена на бурсте в этой теме:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2178536

я даже отвечать не хочу, сразу видно ща мясо с 2мя бафами будет меня траллить, аля "я в омене топ 1 и мне твои сейвы и механика агро набора блада по бую"
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Страница 180 из 299 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права