Эта тема для заблуждающихся днищЬЬЬ!!! зачем там что-то показывать...
Вид для печати
Рылся-рылся, но так и не нарыл твой билд. В подпись его вставь, что ли...
И вообще... Во!
http://webmandry.com/images/stories/.../45-nuba/4.jpg
В блад ветку лезут из-за воли мертвых и вампира. Если дк пошел в блад ветку, то это не значит сразу, что ему нужно через увс+ус агро набирать, просто у некоторых мозгов не хватило после блада идти во фрост и брать машину смерти+20% к урону от лп.
У меня два билда, в которых та же самая ротация с рунами смерти, как и в вашем блад билде, только тпс выше.
Вот билд для 25-к.
Вот билд для 10-к.
Ребята, я не вижу билд в гайде! Если я начну проходить по ссылке то я попадаю на главную страницу сайта wow way! Может кто скинуть билд?
Да-да, до тебя никто не тестил фрост сабспек, один ты тут такой гений, догадалсяbiggrin Когда руник не работал все дк только во фросте и ходили...Но все равно у всех мозгов нехватило остатся во фросте после того как починили руникyao-ming-fuck-that Как скажеш, о великийyao-ming-fuck-that
В общем, как обычно. Поплевались говном, а вопрос остался без ответа.
Все атаки наносящие физ урон будут апнуты через арп кровопийцы, ну на процента 3-4, 10% арпа это мизер. Так же не всегда есть 75% хп, поэтому прибавка к общему урону +10% будет варьироваться. Талант сила моргрейна апает увс, но только крит, которого не так уж и много, даже с пагубой, но с увс агро только через власть льда увеличивается. А теперь посмотрим на тот билд, там машина смерти, которая постоянно практически висит на дк, лп в районе 5к если бис шмот, 5к умножаем на 7 получаем 35к каждый айстач, в отличии от обычного 1.5-2к(10.5-14) не критующего. Помимо всего есть ледяные когти, часто бывают ситуации, что руник уже прокнул, но автоатака уже была, а босса атака опять в авойд ушла, то есть 2руник слили, с ледяными когтями этот шанс уменьшается, тпс естественно будет выше.
Я уже танчу за дк наверное с года полтора, я сначала танчил в стандартном бладе, но сейчас я пересел на билды выше предоставленные и не хочу назад, скажешь я мазохист и сам себе усложняю игру?