Я уже описывал выше что в день писало 25-30 а то и более людей с разными вопросами... если бы вы хотели как можно быстрей получить ответ - нужно было описывать вашу проблему более детально.
Вид для печати
да я это все понимаю, но мне же лично ты (извини что на ты) ответил "ок сделаем!", так почему же сразу же не добавил к заявке то что я просил? оО ну то что отсутствовали это уже не мои же проблемы, мое дело было вовремя сообщить о недостаче) и был ответ в аське "тут" а дальше опять тишина...
Покажите мне пальцем на тот момент где Вы МОМЕНТАЛЬНО заметили о том, что не дописали и где Вам это ответили.
Ссылаясь на Ваш комментарий, касательно моей внимательности пересмотрела еще раз, уж извините, наверно у меня проблемы с ней, так помогите найти.
я извиняюсь, но где я щас не вежливо разговариваю?) я просто пытаюсь донести до вас что вы не очень красиво поступили... и если это возможно вернуть баджи, если нет, то хоть задумайтесь и не поступайте так больше.. лично у меня после этого пропало какое либо желание жертвовать деньги на развитие сервера... хотя сам сервер хорош, и мне нравится проводить тут время после работы ;)
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:00 ----------
почту свою перечитайте ;) я сообщения удалил уже, но думаю ласандр если напряжется вспомнит тот момент=) баджи мне не так жалко, у меня в игре и без них все отлично, просто сам факт того что так обманули напрягает, вот и решил отписать тут...
Мы уже принесли свои извинения.
Есть моменты когда физически не хватает времени на обработку всех вопросов. Разные вопросы, из разных областей внимание рассеивают, отвлекают и порой забываем какие-то моменты.
Это было в ваших интересах и стоило напомнить сразу, пока бы не получили ответа.
Но спустя 2 месяца лично я не помню кому и что выдали и не выдали, ибо были случаи с теми, кто забывал и потом досылала, либо в игре выдавала.
Какой момент?Цитата:
почту свою перечитайте я сообщения удалил уже, но думаю ласандр если напряжется вспомнит тот момент=) баджи мне не так жалко, у меня в игре и без них все отлично, просто сам факт того что так обманули напрягает, вот и решил отписать тут...
да я это понимаю, и понятное дело принимаю извинения) по поводу того что надо было сразу отписать и дождаться ответа вы до сих пор не поняли? я отписал сразу, и ответ "тут" мне был, а дальше тишина... хоть бы попросили описать проблему поподробней или что нить в этом роде...
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:13 ----------
тот когда я отправил заявку и сразу же сказал про баджи, попросил добавить их к заявке, и был дан ответ "ок сделаем!" ну если не вспомнишь ничего страшного, столько времени прошло, ты же человек а не робот... но вот почту думаю вы свою не удаляете же, и там явно все сохранилось..) хотя всякое может быть...
Ну я не удалял, там уже правда было 800+ писем smileЦитата:
тот когда я отправил заявку и сразу же сказал про баджи, попросил добавить их к заявке, и был дан ответ "ок сделаем!" ну если не вспомнишь ничего страшного, столько времени прошло, ты же человек а не робот... но вот почту думаю вы свою не удаляете же, и там явно все сохранилось..) хотя всякое может быть...
ну и последний вопрос, просто интересно)) что мешает сейчас проверить это всё и если я прав вернуть баджи?)) я не прошу их вернуть, просто интересуюсь что же все таки сейчас мешает проверить это)))
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------
ну так ваще ништяк, там по числу и времени сообщений за 1 минуту нашу переписку можно открыть.. благо в гугле это все очень удобно, и спокойно открывается история сообщений ;) ну да ладно, не держи зла, извиняюсь еще раз если что не так.. но такой момент меня правда очень напряг..)))
Вас бы не забанил (по крайней мере я), читайте правила форума , там написано за что вас могут забанить на форуме.