Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
администрация сервера кинула меня на баджи =(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для zo0m1k
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    В аське на тот момент уже было 400 тел, в день по 25+ челов писали, кому мог тому отвечал , старался всем отвечать... из скрина вашего выше, вы не описали ни ник ваш (на который сменили при трансферте), ни скок баджей не перенесли, ни каких баджей не перенесли (лед, триумф), ни какую репу не перенесли....мы не екстрасенсы.
    на скрине было видно что был ответ от вас "тут", значит нашлось время мне ответить, и можно было бы и задать наводящие вопросы, а что конкретно не так, а какой номер заявки, и т.д. =) но дальше был игнор, и как же это понимать? ;)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от zo0m1k Посмотреть сообщение
    на скрине было видно что был ответ от вас "тут", значит нашлось время мне ответить, и можно было бы и задать наводящие вопросы, а что конкретно не так, а какой номер заявки, и т.д. =) но дальше был игнор, и как же это понимать? ;)
    Я уже описывал выше что в день писало 25-30 а то и более людей с разными вопросами... если бы вы хотели как можно быстрей получить ответ - нужно было описывать вашу проблему более детально.