Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
А мне пол года назад не дали 4 рубля сдачи, так как не было мелочи в магазине у дома. И до сих пор не отдали.
Я считаю надо собраться и что-то сделать.

Что предлагаете?
мне это не следует знать, и не интересно ;) я предлогаю проверить мою заявку и вернуть мне мои баджики;) да и на скрине видно, что изначально я обратился с этой проблемой сразу как только заметил, и был игноор, никто ни с чем разбираться видимо не хотеел))

to Las: ну в таком случае я извиняюсь за обвинение в ФШ..) суть не в этом, главное то что мне было сказано что ничего страшного что я забыл указать их в заявке, я же сразу об этом сообщил, и мне дали слово добавить их и все сделать, но как только получили от меня денюжку, делать уже ничего не стали... вот что задевает..

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:51 ----------

Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
Кстати письмо про копирование и перенос у нас стандартное, оно отправляется шаблоном всем как информативное.
Если для вас критичны данные баджи, Вы могли отписать сразу после трансферта, обнаружив недостачу.
Вы поднимаете тему спустя 2 месяца, когда у вас нет доказательств на то были ли они высланы после или нет.

По своей невнимательности не оформили как следует заявку, по своей занятости не проинформировали сразу после переноса, но претензий и гонора как будто у вас Кайен как минимум угнали..
уважаемая, вы видимо не удосужились посмотреть скрин выше? я отписал сразу после трансферта, сразу как заметил недостачу, и помощи мне оказано небыло НИКАКОЙ!