ну естественно будет закрыт. у норм сайтов доступ ко всему закрыт пока не зарегаешься и тебе не откроют доступ)
Вид для печати
а зачем регаться не зная куда для чего? куча сайтов гильдий где все в доступе кроме внутреннего форума. зачем так закрывать его?
Ага, отличный конкурс. Выбираем самый убогий сайт на uCoz...
Про мозг отлично сказано, надо будет взять на вооружение. Если что, сразу всем тыкать.
http://i.imgur.com/Lg0m8l.jpg
Мне хватило этого, чтобы сделать выводы для себя,
зачем мне сидеть копать и рассматривать что там есть гостевой, и, возможно, НЕгостевой форумы
незнаю зачем, вы какой то бред придумали и пытаетесь что то доказать. мой гилд.сайт состоит только из форума. в открытом доступе там много чего интересного. если конкрус и будет, то для администрации я сделаю доступ открытым. для всех остальных не согильдийцев - он закрыт. и нечего там лазить. зачем закрытый доступ - поймёте, когда у вас будет свой сайт.
дайте мне 10 ссылок на сайтв гильдий серкла и желательнот с открытым доступом чтоб было что сравнивать.идея об осмотре админами сайтов а для других чтоб было недоступно не айс.сидите там сами зачем нам ваши иконки.
достаточно сделать группу в контакте в котором сейчас зареганы практически все и там себе тихонечко общаться, обсуждать планы и т.д. и т.п
ваще не пойму зачем создавать сайты для гильдий сёркла, вы ж не топовые гильдии офа