Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс на лучший сайт гильдии. Администрация вам сюда.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Earven
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от аskell Посмотреть сообщение
    ну естественно будет закрыт. у норм сайтов доступ ко всему закрыт пока не зарегаешься и тебе не откроют доступ)
    Зашел через юкозовский uid, посмотрел вышел. кроме инфо о ги в разделе почему то /load, рк, неработающей ссылки на майнкрафт, пустого форума и десятка скринов гордиться нечем. Разве что красивой заглушкой на вход

Гуру Аватар для аskell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Earven Посмотреть сообщение
    Зашел через юкозовский uid, посмотрел вышел. кроме инфо о ги в разделе почему то /load, рк, неработающей ссылки на майнкрафт, пустого форума и десятка скринов гордиться нечем. Разве что красивой заглушкой на вход
    на форуме 37 тысяч сообщений. скоро будет 38. точно. сайт пустой. неужели мозг настолько узкий что не может понять, что всё располагается на форуме?)

Поблагодарил(а)
    32
    на форуме 37 тысяч сообщений. скоро будет 38. точно. сайт пустой. неужели мозг настолько узкий что не может понять, что всё располагается на форуме?)
    Про мозг отлично сказано, надо будет взять на вооружение. Если что, сразу всем тыкать.

Мне хватило этого, чтобы сделать выводы для себя,
    зачем мне сидеть копать и рассматривать что там есть гостевой, и, возможно, НЕгостевой форумы

Гуру Аватар для аskell
    Поблагодарил(а)
    8
    зачем мне сидеть копать и рассматривать что там есть гостевой, и, возможно, НЕгостевой форумы
    незнаю зачем, вы какой то бред придумали и пытаетесь что то доказать. мой гилд.сайт состоит только из форума. в открытом доступе там много чего интересного. если конкрус и будет, то для администрации я сделаю доступ открытым. для всех остальных не согильдийцев - он закрыт. и нечего там лазить. зачем закрытый доступ - поймёте, когда у вас будет свой сайт.

Поблагодарил(а)
    32
    и нечего там лазить
    Нечего тогда афишировать, если не хотите чтоб лазили. Сайт(ы) у меня есть, спасибо за советы по ограничению доступа.

Гуру Аватар для аskell
    Поблагодарил(а)
    8
    Нечего тогда афишировать, если не хотите чтоб лазили.
    ну кто то там писал, что не мог ниодного циркулевского гилд.сайта найти, ну вот я ему подсказал как свой найти.