На сколько мне известно, баф на хаст после шилды не влияет на пенанс
SATANAGAMING666
Вид для печати
На сколько мне известно, баф на хаст после шилды не влияет на пенанс
SATANAGAMING666
13-th
Что касается глифов, то лично мне удобнее использовать глиф на фирвард, я написал что обязателен только глиф на пс, остальное дело вкуса. Естественно я не кидаю швд в каждый блайнд, однако иногда выходит. Я написал примерную тактику когда он может вам прилететь. Не надо так из контекста фразы вырывать
Очевидно что написано с иронией, так же как и:Цитата:
Швдшим блайнд там все дела.
Цитата:
Ловим фир фирвардом, швдшим блайнд, да и вообще тащим.
Окей. А что он еще может сделать, когда бежит к вам? Свич? Да не отрицаю. Однако вероятность того, что кинет блайнд все равно высока.Цитата:
Про то что если рога бежит к Вам и значит он 100500% киданет блайнд-весьма сомнительно.
Я про связку дип - блайнд вообще слова не написал. Я писал про то что он может прилететь после тринкета, когда у напарника ~50%хп. В нахлест его никто не кидает, особенно если есть тринкет, а про то что могут переждать пока прожмется швд отписал.Цитата:
И про связку дип-фриз - блайнд тоже. Его могут кинуть, но либо в нахлест, либо после того как ты отдашь в рандом СВД.
БЭ плохая раса для дц, потому что вотф и берсерк круче, к тому же их расовая вешает диминишинг на кс мага и гароту рога.
Насчет диспела флейма элема, окей исправлю диспелить его может быть всегда и не целесобразно, однако если ты даешь элему кастовать 6 секунд под герой, да еще и не сдиспелив шок, то не один твой напарник, как и ты не переживет это. В двойках игра как правило идет по элему, следовательно 6 секунд ему кастовать никто не даст. В тройке же если игра не идет по нему, то он стоит в контроле.
Большинство локов, которые играют хотя бы на 1600 с сукубой качают талант. Сколько там каст седакта идет под ним? Кажется пол секунды, если у тебя получается это делать с пингом 150-200, то это реально круто. И расскажи мне как швдшить фир, этого я реально не знаю, тут ты меня уел.Цитата:
Кстати, не подскажешь, тру-гладиаторы СВДшат только поли, покаяние и блайнд ? А фир ? А седакт ?
Ты прочитал все кроме тактик, как ты писал. Но сам подумай, что ты мог для себя нового открыть, если у тебя есть хоть какой нибудь опыт игры? Ничего все это и так известно. Я написал, что этот гайд будет полезен опытным игрокам из-за тактик, которые отписал. За их идеальное качество я тоже не ручаюсь, у каждого может быть своя. Я лишь отписал примерный ход действий в идеальном исходе, сам понимаешь что на арене все время что то идет не так.
Влияет же smile
Да вы же слоупоки с автором гайда
Пенанс потоковое заклинание баф от шилда не влияет на него
Win засчитан ко-ко-ко
P\s По поводу гайда, тактики написано хорошо(Только они не атшные и далеко не циркулевские)
Либо автор долгое время играл на хай рейтах лайва либо это все пережовано с гайдов спайла и тд
SATANA 666;}}}}}}}}
Ты ошибаешься. При потоковом заклинаний баф не расходуется, но увеличение хасты скалируется.
http://pikucha.ru/iai5Z/thumbnail/Wo...13_124107.jpeg
http://pikucha.ru/iai5Y/thumbnail/Wo...13_124119.jpeg
Надеюсь видно. Я играл в с7-8 и смог взять дуэлянта, тактики полностью из головы взяты и да на циркуле на хай рейте не играл, только на фане года полтора назад.
((((((
Сори за вайн, всегда играла с дефолтными каст барама не в курсе
Насчет лайва я попала:}}}}}
murlok5, а ну если половина гайда написано с иронией и сарказмом, то тогда претензий вообще нет. Трикс с Финдом описал на 5-ку. Всем понятно что к чему )
Даже "а я его берном" заовнили, этого дорого стоит )
Если гайд написан для новичков то ладно. Но вот тактики фрост маг и дц всеравно лучше удалить.
вопрос небольшой. В начале, когда ещё а6, лучше брать 2 на шп и 3 на дц, чтобы +100дополнительных ресса или все равно фул сет на дц? Играю с мрогом
(имхо)
я бы взял 2/3. Ибо играть будут в тебя очень часто. Дадада, у роги много сейва, но рес лишним (тем более на старте) не бывает. Главное не сядь по мане, раньше чем того требует ситуация. И ЛоСай.
Успехов на арене.