На сколько мне известно, баф на хаст после шилды не влияет на пенанс
SATANAGAMING666
13-th
Что касается глифов, то лично мне удобнее использовать глиф на фирвард, я написал что обязателен только глиф на пс, остальное дело вкуса. Естественно я не кидаю швд в каждый блайнд, однако иногда выходит. Я написал примерную тактику когда он может вам прилететь. Не надо так из контекста фразы вырывать
Очевидно что написано с иронией, так же как и:Швдшим блайнд там все дела.Ловим фир фирвардом, швдшим блайнд, да и вообще тащим.Окей. А что он еще может сделать, когда бежит к вам? Свич? Да не отрицаю. Однако вероятность того, что кинет блайнд все равно высока.Про то что если рога бежит к Вам и значит он 100500% киданет блайнд-весьма сомнительно.Я про связку дип - блайнд вообще слова не написал. Я писал про то что он может прилететь после тринкета, когда у напарника ~50%хп. В нахлест его никто не кидает, особенно если есть тринкет, а про то что могут переждать пока прожмется швд отписал.И про связку дип-фриз - блайнд тоже. Его могут кинуть, но либо в нахлест, либо после того как ты отдашь в рандом СВД.
БЭ плохая раса для дц, потому что вотф и берсерк круче, к тому же их расовая вешает диминишинг на кс мага и гароту рога.
Насчет диспела флейма элема, окей исправлю диспелить его может быть всегда и не целесобразно, однако если ты даешь элему кастовать 6 секунд под герой, да еще и не сдиспелив шок, то не один твой напарник, как и ты не переживет это. В двойках игра как правило идет по элему, следовательно 6 секунд ему кастовать никто не даст. В тройке же если игра не идет по нему, то он стоит в контроле.
Большинство локов, которые играют хотя бы на 1600 с сукубой качают талант. Сколько там каст седакта идет под ним? Кажется пол секунды, если у тебя получается это делать с пингом 150-200, то это реально круто. И расскажи мне как швдшить фир, этого я реально не знаю, тут ты меня уел.Кстати, не подскажешь, тру-гладиаторы СВДшат только поли, покаяние и блайнд ? А фир ? А седакт ?
Ты прочитал все кроме тактик, как ты писал. Но сам подумай, что ты мог для себя нового открыть, если у тебя есть хоть какой нибудь опыт игры? Ничего все это и так известно. Я написал, что этот гайд будет полезен опытным игрокам из-за тактик, которые отписал. За их идеальное качество я тоже не ручаюсь, у каждого может быть своя. Я лишь отписал примерный ход действий в идеальном исходе, сам понимаешь что на арене все время что то идет не так.
Влияет же smile
Последний раз редактировалось murlok5; 17.02.2013 в 10:19.
Да вы же слоупоки с автором гайда
Пенанс потоковое заклинание баф от шилда не влияет на него
Win засчитан ко-ко-ко
P\s По поводу гайда, тактики написано хорошо(Только они не атшные и далеко не циркулевские)
Либо автор долгое время играл на хай рейтах лайва либо это все пережовано с гайдов спайла и тд
SATANA 666;}}}}}}}}
murlok5, а ну если половина гайда написано с иронией и сарказмом, то тогда претензий вообще нет. Трикс с Финдом описал на 5-ку. Всем понятно что к чему )
Даже "а я его берном" заовнили, этого дорого стоит )
Последний раз редактировалось 13-th; 17.02.2013 в 18:48.
Если гайд написан для новичков то ладно. Но вот тактики фрост маг и дц всеравно лучше удалить.
вопрос небольшой. В начале, когда ещё а6, лучше брать 2 на шп и 3 на дц, чтобы +100дополнительных ресса или все равно фул сет на дц? Играю с мрогом
(имхо)
я бы взял 2/3. Ибо играть будут в тебя очень часто. Дадада, у роги много сейва, но рес лишним (тем более на старте) не бывает. Главное не сядь по мане, раньше чем того требует ситуация. И ЛоСай.
Успехов на арене.