зачем епт?
если можно чарнуть крит или крит/хит или ап, ну или 22 стамы танку
ты дпс/танк или кенийский бегун?
Вид для печати
зачем епт?
если можно чарнуть крит или крит/хит или ап, ну или 22 стамы танку
ты дпс/танк или кенийский бегун?
Внезапно, за 4 года игры впервые увидел чарку на 22 стамы на боты Оо. Ну тогда клыккар отпадает, это да, в любом случае, таланты на скорость нафиг проту не сдались, я их и в ретрике то не беру в пве, на всех боссах все нормально разбегается, если не слакать, а если слакать, то и талант может не спасти.
3 гриппа ага, свинного
0,5 сек с таллом
А обратно?
Про лужу мы технично слились
По поводу профа - видать кого-то не берут на хм режим
Зачем мувспид на принцах? значит вместе с профом хм принцы не убиваются, яснопонятно
Здравствуй кеп, чем быстрее ты вернешься, тем раньше начнешь бить, => больше дпс => больше шансов убить
Кап хита и чарка в мусорку
Диагноз то у тебя - среднестатистический нуб вовциркуля. О танке я уже говорил, увеличение мобильности
Удиви меня, средня, куда кинуть еще 2 талланта в http://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuMusIufzxf0x0c танку палу, в его основном реид спеке, для омг зверского профита
Как оптимально это - http://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuRusIufzxf0xoc
- - - Updated - - -
велосипедисты добрый вечер
- - - Updated - - -
Спешиал фор https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B0%D1%80%D0%BB
http://wowroad.info/?talent#sVZVZVfbtbIuhdIfsu
- - - Updated - - -
Помоему это не стоило бы афишировать =)
Классный вывод по моему мнению касаемо одного таланта сомнительной эффективности.
Единственные 2 босса, где этот талант даст действительно ощутимый профит для ретрика и рейда в целом, это лана, в случае, если на тебя кидается лужа или некого кусать вблизи и лич на осквернении и 3й фазе, когда его начинают отводить от духов. От каста синдры легко убегают все, включая пристов, которых близзы вообще обделили какими-либо талантами на +скорость, чем же палы хуже? На профе до слизней и без таланта бежать не так далеко, некритично, на колбах по таймеру двигаться начинаешь и все. Гнилой, тухлый, саурф, корабли, валитрия без комментариев. На принцах в гере, в принципе, полезен, но вот беда, дпс рейда на принцах не критичен. На леди при адекватном напуле и юзая длань спасения агро явно не сорвешь, выбежать из лужи труда не составляет, разве что беготня между трешем и леди на первой фазе, ну да тоже некритично. На Халионе разве что еще полезно метку подальше вынести, но если не тупить и так на достаточное расстояние отбежать можно. Теперь по пунктам:
В твоем рейде постоянно куча народу вне фрейма босса/вне основной толпы на вихре? Сочувствую...
Немножко ошибся, ускорение с таланта не 100% =(
А обратно ты что с талантом, что без добежишь за гкд, вызванное джагой/экзорцизмом.
А какую из луж ты имеешь ввиду? Если от слизня - она мелкая, с нее выйти не проблема без ускорений. Если про внешние - в них вообще по-хорошему милик не попадает, но если уж и попал, всегда есть фридом/бабл, если уж совсем печально.
Некритично.
Я даже не знаю, каким надо быть дцпшником, чтобы ловить пельмени миликом.
По поводу остального Sociopath, в целом, расписал, на подавляющем большинстве боссов при нормальной реакции прибавка с таланта почти не ощущается.
- - - Updated - - -
Почему нет? Я признаю свои ошибки, если вижу аргументированное доказательство своей неправоты, так уж получилось, что большинство танков, которых я видел, чарили именно клыккара, посему я как-то даже не задумывался о том, что есть чарка лучше, а чарка на 22 стамины мне не попадалась/не интересовала меня.
Вот возможно большинству танков она тоже не попадалась?) Потому что все повально гемятся в стамину на любом илвл шмота, поскольку это самое "большинство" одевается по слухам (ага-ага, и про 580 дефа для 25 хм из той же серии, да), форум то мало кто читает. А на клыккаре какая-никакая, а стамина. Кроме того это же большинство частенько берет и клыккара, и талант - видимо не знают что оно не стакается.
Я выбрал для себя талант. Если аргументировать, то как то так:
1. Чарка с талантом не стакается
2. Чарка дает 8%, талант - 8-15%.
3. Комбинация талант+стама = больше профита чем клыккар
4. Таланты все равно особо некуда больше вставить по полезности (что в ретри ветке: печать в хай-гире не берут, кулак ретрик разбафает все равно вместо тебя, маны нам хватает за счет плеи+доджей/парри и т.п.; что в прото ветке - правосудие праведников - есть ДК/медвед с тем же эффектом, созвучия хватает и 1/2, расплата...туда-сюда, но вообще пвп тал, таланты 1 и 2 тира - полезность низкая; про талы с холи ветки - честно, вообще никогда не видел у танка и не задумывался. Как вариант конечно апнуть печать на 6%, но по моему тпс-а и так хватает), а танку мобильность никогда не лишняя никогда. Умеешь ты - не умеешь, реагировать на внештатные ситуации проще.
Вот приятно общаться, когда собеседник аргументирует свою точку зрения вместо типичного "ты не ок, иди лесом")
Учитывая, что для взятия священной войны, даже без талантов на скорость передвижения, нужно добить 2 таланта в ретри ветке, имеется, собственно, выбор из уменьшения маназатрат на 4%/повышения крита на 2%/апа кулака. Как уже писалось, апнутый кулак будет у ретрика, маны обычно хватает, остается выбор между 2% крита и 15% скорости передвижения. Приняв во внимание тот факт, что чарка 22 стамины+1 очко в погоне за справедливостью против клыккара+1 очко в крит дает +7 вына(анбафф) -1% крита, 7 выносливости выглядят для танка таки профитнее, потому взятие погони на 1 имеет право на жизнь. Но 2е проходное очко я бы в любом случае кидал в крит. Почему? Да потому что танку в большинстве энкаунтеров личкинга даже в героиках высокая мобильность редко нужна. Из исключений, естественно, лич, проф(для МТ), с натяжкой леди, и, пожалуй, все. Остальные случаи, когда от танка требуется действительно высокая мобильность - форсмажорные ситуации из-за затупа другого члена рейда(криво разлитая лужа на лане, аналогично на Халионе),чего в слаженном рейде априори не должно происходить по вине человеческого фактора(аппаратные проблемы - другой разговор). Получается, талант качается для 2х с половиной боссов и затупов рейдеров, что не есть здорово.
Что же касается еще 2х опциональных талантов из протоветки, я бы вложил их либо в печать(если все-таки беда с тпсом), либо в божественность, входящее исцеление увеличит на копейки, но полезность очевидна.
На х15 встречал особо запущенных ребят, которые твердили, что минималка танку для лича хм - 600 дефа)
http://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuMGsIufzxf0t0c
оптимальный билд.
а по поводу твоих "ты нуб" итд, твое мнение основано лишь на нежелании признать свою неправоту и не приемлимости альтернативной точки зрения
бывают же люди, упоротые, которые считают, что их мнение единственно правильное
Ну еще для затупов самого танка :) Лично у меня танк - третья специализация, делаю "при необходимости", что называется, и потому по количеству опыта в сравнении с оставшимися двумя тут еще как пешком до Китая.
+ к вариантам
еще добавь реакцию и интернет. Все же разные люди - разные способности. + физическое состояние и т.д. и т.п.
С остальным все в порядке, захила хватает, и потому я свой выбор сделал и остановился на скорости бега.
P.S. да-да, обстановку разрядил biggrin
вообще не понимаю смысла подобных споров. "на вкус и цвет...", и прочее для кого придумывалось?) разводите тут холивары. Ну не нравится тебе быстро бегать - бери урон и чарь клыккара чтобы быстро бегать =\ . Зачем остальным религию свою навязывать?
- - - Updated - - -
оптимальный для чего? в принципе это не оптимальный, это стандарт, но с одним варьируемым талантом - печать или та же скорость (опять же). Если затачивать танка чисто под боссов - то она реально не нужна. А вот на начальном этапе (5 ппл, если ты ОТ на треше) она будет полезнее, да. Лучше сразу наагрить чем потом за ними бегать :)
Да и вообще, билд - дело такое, он имеет свойство меняться и по мере одевания, и по смене роли. Если ты вообще только танчишь - можно сделать 2 спека. Для максимальной эффективности
оптимальный для того, чтобы не переделывать его ни под одного боса
легко танчится любой босс в герах
- - - Updated - - -
околобис или бис, разумеется
Маловероятно, что увеличение скорости бега тут спасет, разве что пассивный спринт biggrin
Реакция - человеческий фактор, ну да опять же, нигде, кроме ланатели и осквернения обычно нет необходимости реагировать мгновенно, почти везде можно втупить 2-3 секунды)
Интернет - аппаратная часть, причина, по которой я ее вынес отдельно - если я знаю, что у кого то хреновый интернет, то, танча ту же лану и увидев оповещение дбм о метке на таком человеке, я уже буду готов к тому, что он затупит и скорость передвижения тут не пригодится)
1hi1
Тише, тише, не пали, насчет клыкарра уже разобрались, не нужен biggrin
Самое рациональное зерно в теме, концентрированная истина, так сказать)
я не вижу смысла агрументировать изобретателям квадратноколесных веловиспедов то, что уже было аргументировано 4 года назад куда более авторитетными личностями, чем циркультанки. И все эти аргументы по поводу погони написаны в гаиде на ппала и рпала.
Расплата не?
ОП ОП ОП. НУКА НУКА ОТКРЫЛ БИЛД вижу самое 1
http://wowroad.info/?spell=33776 ЗАЧЕМ?
Печать повиновения.....огосподи....е ли ты не ходишь в ргер это гавно нахой уже не нужно
Велосипедисты вам сюда
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=304041
Есть мнение циркульнубов и есть мнение ребят, подкрепленных такими источниками как elitistjerks.com. Так вот ребята оттуда качают погоню в рпалу 2 раза, в ппале 1 раз. угодай к каким относятся остальная часть, выбумывающая всякие новые билды, капы аля 600 дефа, и так далее, на втлк контенте, которому уже 6 лет отроду, а ласт инстам 4 года.
мне можешь не объяснять это все. я дружу и с логикой, и с механикой, и с остальным, и играю давно
и да, не веди себя так агрессивно. Спокойнее, это всего лишь игра :)
остальная часть относится ко всем остальным 11wink которые или научатся играть, или не уйдут дальше пуго-25-обычек и ргеров, поскольку даже в пуговские 25-хм на гильдейской основе они фиг попадут.
P.S.
Тоже не обратил внимания. Тогда этот билд-вариант точно малость не ок :)