Классный вывод по моему мнению касаемо одного таланта сомнительной эффективности.
Единственные 2 босса, где этот талант даст действительно ощутимый профит для ретрика и рейда в целом, это лана, в случае, если на тебя кидается лужа или некого кусать вблизи и лич на осквернении и 3й фазе, когда его начинают отводить от духов. От каста синдры легко убегают все, включая пристов, которых близзы вообще обделили какими-либо талантами на +скорость, чем же палы хуже? На профе до слизней и без таланта бежать не так далеко, некритично, на колбах по таймеру двигаться начинаешь и все. Гнилой, тухлый, саурф, корабли, валитрия без комментариев. На принцах в гере, в принципе, полезен, но вот беда, дпс рейда на принцах не критичен. На леди при адекватном напуле и юзая длань спасения агро явно не сорвешь, выбежать из лужи труда не составляет, разве что беготня между трешем и леди на первой фазе, ну да тоже некритично. На Халионе разве что еще полезно метку подальше вынести, но если не тупить и так на достаточное расстояние отбежать можно. Теперь по пунктам:
В твоем рейде постоянно куча народу вне фрейма босса/вне основной толпы на вихре? Сочувствую...
Немножко ошибся, ускорение с таланта не 100% =(
А обратно ты что с талантом, что без добежишь за гкд, вызванное джагой/экзорцизмом.
А какую из луж ты имеешь ввиду? Если от слизня - она мелкая, с нее выйти не проблема без ускорений. Если про внешние - в них вообще по-хорошему милик не попадает, но если уж и попал, всегда есть фридом/бабл, если уж совсем печально.
Некритично.
Я даже не знаю, каким надо быть дцпшником, чтобы ловить пельмени миликом.
По поводу остального Sociopath, в целом, расписал, на подавляющем большинстве боссов при нормальной реакции прибавка с таланта почти не ощущается.
- - - Updated - - -
Почему нет? Я признаю свои ошибки, если вижу аргументированное доказательство своей неправоты, так уж получилось, что большинство танков, которых я видел, чарили именно клыккара, посему я как-то даже не задумывался о том, что есть чарка лучше, а чарка на 22 стамины мне не попадалась/не интересовала меня.