Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите ссылку на гайд от ежей на протопала.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    велосипедисты добрый вечер
    Классный вывод по моему мнению касаемо одного таланта сомнительной эффективности.

Единственные 2 босса, где этот талант даст действительно ощутимый профит для ретрика и рейда в целом, это лана, в случае, если на тебя кидается лужа или некого кусать вблизи и лич на осквернении и 3й фазе, когда его начинают отводить от духов. От каста синдры легко убегают все, включая пристов, которых близзы вообще обделили какими-либо талантами на +скорость, чем же палы хуже? На профе до слизней и без таланта бежать не так далеко, некритично, на колбах по таймеру двигаться начинаешь и все. Гнилой, тухлый, саурф, корабли, валитрия без комментариев. На принцах в гере, в принципе, полезен, но вот беда, дпс рейда на принцах не критичен. На леди при адекватном напуле и юзая длань спасения агро явно не сорвешь, выбежать из лужи труда не составляет, разве что беготня между трешем и леди на первой фазе, ну да тоже некритично. На Халионе разве что еще полезно метку подальше вынести, но если не тупить и так на достаточное расстояние отбежать можно. Теперь по пунктам:

3 гриппа ага, свинного
    В твоем рейде постоянно куча народу вне фрейма босса/вне основной толпы на вихре? Сочувствую...

0,5 сек с таллом
    Немножко ошибся, ускорение с таланта не 100% =(

А обратно?
    А обратно ты что с талантом, что без добежишь за гкд, вызванное джагой/экзорцизмом.

Про лужу мы технично слились
    А какую из луж ты имеешь ввиду? Если от слизня - она мелкая, с нее выйти не проблема без ускорений. Если про внешние - в них вообще по-хорошему милик не попадает, но если уж и попал, всегда есть фридом/бабл, если уж совсем печально.
    быстрый свитч в треш на вале
    Некритично.
    пельмени проф
    Я даже не знаю, каким надо быть дцпшником, чтобы ловить пельмени миликом.
    По поводу остального Sociopath, в целом, расписал, на подавляющем большинстве боссов при нормальной реакции прибавка с таланта почти не ощущается.

- - - Updated - - -

Помоему это не стоило бы афишировать =)
    Почему нет? Я признаю свои ошибки, если вижу аргументированное доказательство своей неправоты, так уж получилось, что большинство танков, которых я видел, чарили именно клыккара, посему я как-то даже не задумывался о том, что есть чарка лучше, а чарка на 22 стамины мне не попадалась/не интересовала меня.
    Последний раз редактировалось Raimok; 24.02.2015 в 04:28.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.